82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남녀 연예인끼리 사귀길 바래본적있나요?

.. 조회수 : 3,468
전 연예인 자체에 별관심이 없이 살았거든요
애들땜에 집에 tv도 없앴구요.
근데 시댁가서 우연히 모드라마 재방송을 봤는데
남녀 주인공 케미가 너무 좋은거예요
집에 와서는 곧바로 유료방송 결제해서 몇번을 보고 또 보고 ..
그 남녀 주인공 동시 입덕하고 덕질하고 있어요
둘이 제발 사귀어라 하면서요 ㅋㅋㅋ
그 드라마 끝나고 두배우들 각자 다른 작품 찍었는데도 여전히 둘이 사겼으면 하는 감정이 들어요
이건 또 무슨 감정일까요.
이런적은 처음이네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.13 2:29 PM (106.102.xxx.197) - 삭제된댓글

전 옛날에 박태환이랑 김연아랑 풋풋하게 사귀었으면 좋겠다 생각했어요 지금은 전혀 아니고요 ㅎㅎ

• 2. @@
    '20.1.13 2:29 PM (222.110.xxx.31)

그맘 알아요 저는 임주환 팬인데 전에 못난이주의보 찍을때 강소라하고 케미가 너무 좋아서 진짜 사귀었으면 하고 바랬었네요 ^^

• 3. wisdomH
    '20.1.13 2:36 PM (211.36.xxx.252)

전영록과 이미영.
    둘이 결혼해서 중학생이던 나와 친구들이
    좋아했던 기억이 나요.
    이후 이혼이 안타까웠어요

• 4. ....
    '20.1.13 2:37 PM (1.212.xxx.227)

전 예전 의학드라마 뉴하트 남녀주인공 케미가 좋아보여서 사귀면 좋겠다했는데
    드라마 끝날무렵에 남자주인공이 다른 여배우와 열애설이 나서 약간 허무했어요.
    드라마에 너무 빠졌었나봐요^^
    근데 나중에 결혼하고 예쁘게 잘 살더라구요(지성씨랑 이보영씨요)

• 5. 저는
    '20.1.13 2:42 PM (211.245.xxx.178)

장나라 제발 누구랑 좀 사귄다는 얘기좀 듣고싶어요. ㅎㅎ

• 6. ㅇㅈ
    '20.1.13 2:48 PM (211.49.xxx.118)

저는 드라마 수백향 보고 서현진이랑 조현재 진짜 사귀길 바랬어요~
    너무 잘 어울려서 둘이 어찌나 이쁘던지...

• 7. ,,,,
    '20.1.13 2:55 PM (115.22.xxx.148)

커피광고에 서지혜랑 공유 나오는거 보면서 저둘이 사귀면 잘어울리겠다는 생각 해봤어요

• 8. 오래전이지만
    '20.1.13 3:07 PM (164.124.xxx.147)

인현왕후의 남자 홀릭해서 보고나서 유인나랑 지현우 사귄다는 말에 그럼 그렇지 했었어요.
    아무리 드라마지만 지현우 눈빛이 이건 절때 연기만으로 나올 수 없는 눈빛이라고 생각했었거든요.
    끝까지 오래오래 잘 사귀길 바랬는데 생각보다 빨리 헤어져서 좀 아쉬운 맘도 들었던 기억이 나네요.

• 9. 후니맘
    '20.1.13 3:10 PM (223.62.xxx.131)

전 그사세 현빈과 송혜교

• 10. 그러네요
    '20.1.13 3:24 PM (210.95.xxx.56)

인현왕후의 남자에서 지현우랑 유인나 정말 잘어울렸죠. 실제로 사귀어서 응원했었어요.

• 11. ...
    '20.1.13 4:13 PM (211.214.xxx.150)

우결에서 윤한,이소연이요. 어차피 카메라앞에서는 다 연기하는거라고 생각했는데 이 커플은 뭔가 좀 다른 느낌이였어요

• 12. ㅇㅇ
    '20.1.13 4:16 PM (211.36.xxx.181)

연옌들도 감수성이 강해서 알게모르게 서로에게 빠진다고 하더라구요
    매번은 아니지만. 케미가 좋았던 경우에는 그 드라마를 하는 동안에는
    정말 연인처럼 봐진다고.
    그래도 연륜이 쌓이면 안그렇다 하더라구여

• 13. Tto
    '20.1.13 4:37 PM (110.70.xxx.199)

장나라와 이상윤.
    둘이 같이 진지해서 어울릴 것 같아요.

• 14. 2번
    '20.1.13 5:00 PM (175.223.xxx.60)

있었는데,
    그 둘 다 남자가 성범죄에 연루되더군요. ㅜㅜ
    박시후와 강지환. 뎅장. ㅜㅜ

• 15. 따뜻한시선
    '20.1.13 5:33 PM (175.112.xxx.90)

이승기, 윤아 좋아해서 서로 또 이상형이래서
    둘이 사겼으면 바랐는데 실제로 사귄대서
    좋았는데 헤어졌대서 아쉬웠어요

• 16. ㅎㅎㅎ
    '20.1.13 5:37 PM (1.228.xxx.19)

뉴하트 보면서 은성이와 혜석이가 실제 사귀길 바란 사람 여기도 있어요~
    막방날엔가 지성 이보영 열애 기사 떠서 김샜지만 ㅎㅎ
    근래엔 유백이 커플(김지석-전소민)
    실제로 이어지길 바랐는데 바람으로 끝났네요~ ㅠ

• 17. ㅇㅇ
    '20.1.13 7:50 PM (223.39.xxx.50)

미생에 장그래랑 안영희요