82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마닐라 화산 폭팔 6천명 대피. 필리핀 공항 폐쇄

여행.. 조회수 : 3,588
필리핀은 종종 화산 폭팔 있더니 또 터졌네요.

필리핀도 놀러 못 가구,호주 도 .. ㅠㅠ

https://dailyfeed.kr/6047501/157886754287

http://naver.me/F0pLgCpX
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화산재가
    '20.1.13 7:25 AM (116.126.xxx.128)

날린다고 하더라구요.
    부디 피해가 없어야할텐데..

• 2. 폭 발
    '20.1.13 7:50 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

여기저기 폭발되네요

• 3. 폭발 폭파
    '20.1.13 7:54 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

미사일로 비행기는 폭파되고
    화산 폭발로 땅은 흔들리고

• 4. 혹시
    '20.1.13 8:28 AM (218.154.xxx.188)

이란에서 발사한 미사일에 영향받아 화산 폭발한거
    아닐까요?
    시기가 미묘하네요

• 5. 아놔
    '20.1.13 8:42 AM (175.223.xxx.179)

윗님
    필리핀 화산은 늘 폭발할듯말듯해요
    무슨 그깟미아일로 화산이
    큰웃음주시네요
    웃기는건 당국에서는 피하라고
    하는데 역으로 구경가는 사람들도있어요
    필리핀에 있을때
    뉴스에서 봤어요
    구경하러간 사람들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586792 김광진변호사- 설 00변호사,민주당 소속아냐 검과 소통하면 이재.. 000 08:41:36 23
1586791 암전이와 암재발 4 ... 08:34:25 253
1586790 10년 지나도 이해안되는 엄마 행동 8 이해 08:24:23 650
1586789 멋쟁이 님들 코디 조언 좀 해주세요 7 08:22:11 366
1586788 박영선 양정철은 결국 팀킬 당한셈 21 파리지엔 08:04:56 1,732
1586787 신성우 김원준도 둘째가 있네요 9 아빠는 꽃중.. 08:00:13 1,506
1586786 허리 복대 추천해 주세요 07:37:47 144
1586785 제습기 신발건조기 사용해보신분 9 계시나요 07:32:04 457
1586784 간기능검사에서 ᆢ 나비 07:27:53 370
1586783 서초, 강남 민간임대아파트 입주하려면 2 궁금 07:26:32 878
1586782 고등애가 잠을 안자는데 말 안듣네요 10 매일 07:11:23 1,468
1586781 하비체형은 살빼도 22 포에버 06:55:51 2,076
1586780 셔츠형 원피스 14 06:36:24 3,057
1586779 마이크로소프트가 오늘 공개한 충격적인 AI 합성기술 6 ㅇㅇ 06:31:32 5,575
1586778 신선 식품 택배를 3일째 못받고 있어요ㅠ 14 산나물 06:23:18 2,265
1586777 尹 인사 난항에 대통령실 자중지란... "제2의 최순실.. 8 00000 06:22:27 2,473
1586776 돈쓰는 것도 귀찮은 분 계세요? 18 06:22:06 2,349
1586775 흑석이 잠실보다 비싼게 맞나요? 9 .. 05:43:21 3,925
1586774 갑작스레 떡상한 부부유튜버라고 하네요 16 부부 02:30:30 8,952
1586773 인도도 총선이 시작됐다는데 깜놀한게 ㅎㅎ 2 ㅇㅇ 02:20:47 2,625
1586772 김수현 인스타와 스캔들 8 ㅇㅇ 02:11:52 5,604
1586771 거머리 없는 미나리 있나요? 6 01:52:18 1,769
1586770 자기가 가족들 다 혼낸다는 시어머니.. 무슨 심리일까요? 15 냥이 01:20:15 3,295
1586769 행복 6 01:08:10 1,320
1586768 범죄도시 시리즈는 완전 자리 잡은거 같네요 12 ㅇㅇ 00:50:02 2,808