82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마닐라 화산 폭팔 6천명 대피. 필리핀 공항 폐쇄

여행.. 조회수 : 3,588
필리핀은 종종 화산 폭팔 있더니 또 터졌네요.

필리핀도 놀러 못 가구,호주 도 .. ㅠㅠ

https://dailyfeed.kr/6047501/157886754287

http://naver.me/F0pLgCpX
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화산재가
    '20.1.13 7:25 AM (116.126.xxx.128)

날린다고 하더라구요.
    부디 피해가 없어야할텐데..

• 2. 폭 발
    '20.1.13 7:50 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

여기저기 폭발되네요

• 3. 폭발 폭파
    '20.1.13 7:54 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

미사일로 비행기는 폭파되고
    화산 폭발로 땅은 흔들리고

• 4. 혹시
    '20.1.13 8:28 AM (218.154.xxx.188)

이란에서 발사한 미사일에 영향받아 화산 폭발한거
    아닐까요?
    시기가 미묘하네요

• 5. 아놔
    '20.1.13 8:42 AM (175.223.xxx.179)

윗님
    필리핀 화산은 늘 폭발할듯말듯해요
    무슨 그깟미아일로 화산이
    큰웃음주시네요
    웃기는건 당국에서는 피하라고
    하는데 역으로 구경가는 사람들도있어요
    필리핀에 있을때
    뉴스에서 봤어요
    구경하러간 사람들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590357 애들엄마들 사이에 가니까 명품백 하나 필요하다 싶어요 2 Dd 07:44:53 209
1590356 요즘 솜털처럼 날아다니는 씨앗?이 어떤 나무 것인가요? ... 07:41:41 63
1590355 강남8학군은 대부분 정시로 대학가죠? ... 07:37:49 100
1590354 의장님 채상병 특검 부탁드립니다 2 20대아들만.. 07:35:02 122
1590353 캐시미어 니트 사이즈 .. 07:34:37 53
1590352 일과 인간관계 ㅇㅇ 07:25:38 190
1590351 연락처가 갑자기 사라짐 아놧 07:21:08 279
1590350 졸피뎀 부작용 ㅠ 9 미치겠어요 07:16:41 1,149
1590349 아들이 집을 나갔어요 18 ㅡㅡ 07:13:35 1,654
1590348 아이와 여행많이다니시는 분 있으세요? 12 초등 07:12:13 512
1590347 [단독] 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외.. 12 .... 07:11:37 1,124
1590346 일산 킨텍스 주변 5 노후주거지 07:00:32 429
1590345 용산간 이유가 매일 아침 스탠딩코미디 하려고 5 근데 06:56:10 848
1590344 유기묘가 다가와서 얼굴 확인하는 이유 ㅜ 3 ..... 06:50:59 1,091
1590343 트럼프 주한미군 방워비분담금 대폭인상 10 ㅇㅇ 06:33:11 699
1590342 50대 헤어핀은 좀 그런가요 8 .. 06:32:25 1,012
1590341 미나리가 맛있다고 하길래 4 06:20:06 1,427
1590340 개조식vs이지적- 더 많이 쓰이는 단어는? 24 투표부탁드려.. 06:08:00 960
1590339 사과식초 숙면에 좋은가봐요. 3 06:02:20 1,156
1590338 금팔때 핑골옐골화골 가격이다른가요? 1 05:39:34 467
1590337 강릉여행 2 여행 05:11:50 817
1590336 FOMC 금리동결, 파월 "금리인상 가능성 낮다&quo.. ㅇㅇ 05:00:09 1,471
1590335 아 깜짝이야 뭘까요 8 00 04:57:37 1,752
1590334 추미애 폭로 "검찰청 우물가에 부적이 널려있었다,,&q.. 13 충격 03:04:09 4,640
1590333 1만시간의 법칙 소름돋았아요 18 ㅡㅡ 02:38:28 5,078