82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박명수 부인 의사에요?

ㅡㅡㅡ 조회수 : 9,897
예전에 방송에서 의사는 아니고
피부과 병원원장이다. 해서 뭔소린가 했는데
이번 사진보정 홍보사건으로 긁읽다보니
전문의라네요?
화장품회사도 한다던데
어띠되어떤 결혼 후전문의 됐나요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.11 9:02 PM (58.231.xxx.192)

의사 맞아요

• 2. 전문의
    '20.1.11 9:05 PM (175.117.xxx.202)

는 아니고 진료과목 피부과인 의원이에요.

• 3. ....
    '20.1.11 9:07 PM (221.157.xxx.127)

의대졸업하고 의사는 맞고 전문의는 맞는데 피부과 아닌 다른전공으로

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.1.11 9:08 PM (223.62.xxx.84)

전문의는 아니고 의대 졸업생
    의사는 맞고요
    전문의 못 따면 그냥 의원이예요

ㅇㅇㅇ 피부과(여긴 전문의)
    ㅇㅇㅇ 의원 진료과목 피부과 (여긴 비전문의)

• 5. ....
    '20.1.11 9:08 PM (118.176.xxx.140)

의사는 맞고
    피부과 전문의는 못 땄다고 하던데요

홈쇼핑 나와서 손으로 엄x하고
    얼마전에 sns로 다이어트식품인가 과대광고하다가
    걸려서 벌금냈다는거 같던데

건물 사서 돈도 적당히 모은거 같던데
    왜 저렇게 돈에 환장한듯 사는건지 모르겠어요

• 6. 허허
    '20.1.11 9:09 PM (210.100.xxx.239)

전문의는아니예요
    그냥의대만 나온거죠

• 7. ..
    '20.1.11 9:09 PM (222.237.xxx.88)

그 의사 전문의 보드 없어요.
    그냥 일반의입니다.

• 8. ㅁㅁㅁ
    '20.1.11 9:11 PM (223.62.xxx.204)

전문의 못 딴 의사일수록
    돈에 환장하는 듯~
    기를 쓰고 방송 나오려고 하고
    ㅡㅡ

• 9. 마포에 병원있음
    '20.1.11 9:18 PM (14.187.xxx.58)

예전에 갔더니 문앞에 박명수실제크기 사진세워놔서 들어가며 친숙했던 느낌 ㅋ

• 10. ...
    '20.1.11 9:18 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

전문의 못땄어요
    전문의 아닌 그냥 일반의사예요

• 11. ..
    '20.1.11 9:19 PM (112.140.xxx.115)

네 의사 맞아요..

• 12. ㅡㅡ
    '20.1.11 9:21 PM (14.45.xxx.213)

전 박명수가 장가 잘갔네 생각했는데 요새보면 저 부인이 시집 잘 갔네 싶어요.

• 13. 음음음
    '20.1.11 9:24 PM (220.118.xxx.206)

이번에 과장광고인지 허위광고인지해서 벌금 물지 않았나요?

• 14. ...
    '20.1.11 9:27 PM (39.7.xxx.21) - 삭제된댓글

위223.62님 답변이 조금 이상한데
    전문의 있는 곳-> ㅇㅇ피부과의원(의원 붙어요^^)

http://naver.me/FgzDGd89

• 15. ...
    '20.1.11 9:35 PM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

고대 의대 출신 얼굴 귀염상

• 16. 전문의 맞나요?
    '20.1.11 9:40 PM (223.38.xxx.227)

대학졸업하고 외국병원가서 일했다는데
    당연전문의과정은 패스했구나 했거든요~

• 17.
    '20.1.11 9:40 PM (106.102.xxx.193)

피부과전문의도 아닌데 방송에서 피부과 의사라
    하더니 팩 팔다 걸리고 뭐하는건지...;;

• 18. 의대졸업ㅇ
    '20.1.11 10:01 PM (1.227.xxx.244)

고대의대도 해외특례로 들어간거고 의대졸업만하고 인턴,레지던트 안한 일반의입니다.

• 19. ㅡㅡㅡ
    '20.1.11 10:29 PM (70.106.xxx.240)

박명수가 와이프 전문의 시험 못본거 자기탓 했었는데
    그것도 아닌듯요 ㅎㅎ
    공부로 의대 갔는지 의심스러운 맞춤법 실수에
    엄&&&&사건도 그렇고..

• 20. ..
    '20.1.11 10:44 PM (185.69.xxx.161)

의대 졸업 후 인턴 까지만 한 (전공의 과정을 하지 않고
    전문의 보드 따지 않은) 일반의에요

• 21. 위에
    '20.1.11 11:09 PM (112.150.xxx.63)

잘못된 댓글 있어서 바로 잡아요.

ㅇㅇㅇ 피부과(여긴 전문의)
    ㅇㅇㅇ 의원 진료과목 피부과 (여긴 비전문의)

아닙니다!!

ㅇㅇㅇ 피부과의원(여긴 전문의)
    ㅇㅇㅇ 피부과 (진료과목 피부과) (여긴 비전문의)

제가 압구정 성형외과에 근무한적 있는데..
    강남에 비전문의 성형외과, 피부과 진짜 많아요.

• 22. 음냐
    '20.1.11 11:31 PM (61.247.xxx.35) - 삭제된댓글

일반의는 맞지만
    고대 의대는 해외특례 아닙니다
    부모님 두분다 교사 였는데 무슨 특례인가요?
    게다가 제 친구가 ㅈㄹ학원 재수반 같이 다녔다고 하던데요

• 23. ...
    '20.1.12 12:01 AM (101.235.xxx.148)

지나치게 관종 같아서 비호감.

• 24. 사람은 좋더군요.
    '20.1.12 2:46 AM (110.10.xxx.74)

착하던데요..

• 25. 작년에
    '20.1.12 4:50 AM (93.82.xxx.147)

호빠협박?.....

• 26. ㅇㅇㅇ
    '20.1.12 6:20 AM (141.239.xxx.198)

삼성서울병원에서 인턴 1년하고 미국으로 레지던트 수련하러 가서 박명수 때문에 그냥 포기하고 돌아온 케이스로 알고 있어요.

• 27. 000
    '20.1.12 9:02 AM (39.7.xxx.252) - 삭제된댓글

의대를 공부말고 다른걸로 갈수있나요?(궁금)
    공부는 열심히 한거 맞겠죠
    다만 엄×사건같은거 보면 걍... 인성이 제대로 갖춰진 사람인지는 잘 모르겠음
    의사= 인성이 바른 사람이 아니란건 이미 여러 사건사고를 통해 우리 모두 잘 알고 있잖아요