82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화류계 커뮤니티 갔다 개충격 받았어요.

와우 조회수 : 47,248

아까 업소글에 어느님이 링크주셔서
생각없이 들어가 둘러봤는데
정말 충격받은 부분이
아무렇지않게 결혼을 꿈꾸는 여자들이 많네요.
그글들 댓글엔 정말 남자 잘골라야 한다는 어이없는 댓글들이.
그런 여자들 걸린 남자들은 무슨 죄죠?
결혼이 남자와의 관계만으로 끝나는게 아니라
시집 사람들이며 수많은 인간관계의 연장이고
애라도 낳으면 아이 친구 엄마들, 학교사람들
결국 그 더러운짓 했던 과거를 숨기고 멀쩡한 엄마, 부인
행세를 하겠다는거잖아요.
진심 충격받았고 이미 내 주위에 있어도 알게 뭐냐는 생각이.
사람이 무서워지네요. 대박입니다요~~~~
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.11 8:00 PM (223.38.xxx.181)

끼리끼리 쓰레기끼리 맞아요
    남자 다그래하는 글들 다 이상해요

• 2. ..
    '20.1.11 8:01 PM (116.34.xxx.26)

자기들 일 봐주던 기둥서방??그런 사람들이랑 결혼하면 되지 왜 남을 속이려하는지.
    저런 사람들이 주변에 있을까봐 무섭네요

• 3. 결국
    '20.1.11 8:03 PM (211.36.xxx.162)

대부분 이혼한다네요.
    작은돈으로 살면서 얼마나 답답하겠어요.

결혼이 하고싶은게 아니라
    그냥 일이싫어서 도피하고 싶은거겠죠.

• 4. ㅎㅎ
    '20.1.11 8:03 PM (218.209.xxx.206) - 삭제된댓글

세상이 요지경이죠.
    그런 여자만나는 남자 취향이니 그건 뭐 남자가 무슨 잘못이라기엔...

아내의자격에도 나오잖아요 과거숨기고 아들낳아 본처 주저앉히는 거. 드라마가 아니라 현실.

• 5.
    '20.1.11 8:05 PM (1.11.xxx.78)

충격적인건 그 여자들 대부분 날씬하고 이쁘고 남자 홀리는 법 잘 알다보니
    얌전한척 하면서 남자 홀려서 괜찮은 직업 가진 괜찮은 남자들 홀려 결혼 한다는 거죠.

• 6. ...
    '20.1.11 8:05 PM (218.146.xxx.119)

그냥 충격도 아니고 개충격이라니......

• 7. 숨겨도
    '20.1.11 8:05 PM (93.82.xxx.147)

다 티나요.
    애낳고 학교와도 다 티나고.
    인스타니 뭐니 물건 팔아도 다 티나고.

• 8. 그그
    '20.1.11 8:06 PM (1.233.xxx.68)

그래서 남자들이 여자 외모만 보고 결혼하는거 조심해야해요

그리고 요즘 여자들 시댁과 왕래 하나요?
    시댁에서 남자만 집게로 빼오고 시댁과 왕래하는거 싫어하잖아요.

• 9. ㅎㅎ
    '20.1.11 8:06 PM (218.209.xxx.206)

세상이 요지경이죠.
    그런 여자만나는 남자 취향이니 그건 뭐 남자가 무슨 잘못이라기엔...

아내의자격에도 나오잖아요 과거숨기고 아들낳아 본처 주저앉히는 거. 드라마가 아니라 현실.

화류계녀만 문제가 아니라 연예인 딴다라도 다 똑같지멀 그래요. 그리 놀다 결혼해 아낳고 자식교육ㅋㅋ시키면서 뒤로는 장씨 고씨처럼 맨날 그짓.. 남들 다하니 결혼도 하고싶은가봄.

• 10. 너트메그
    '20.1.11 8:15 PM (220.76.xxx.250) - 삭제된댓글

친한언니가
    예전에 남자친구(사귀는 사이 no) 때문에 엄청걱정했었어요.
    그남자가 화류계여자랑 결혼한다고요.

남자가 룸싸롱 갔다가 만나서 결혼하는데
    주위에서 그여자가 누군지 다들 아니
    아예 결혼식도 제대로 안하고 인간관계 다 끊었대요.
    본가도 남자만 가고...
    언니말론 순진한애가 늦바람들어서 정신못차린다고

뭐 애낳았단말만 듣고 그 이후는 모르겠네요.
    의외로 남자가 빠지면 과거 안보나봐요.

• 11. 더러워
    '20.1.11 8:15 PM (223.62.xxx.180)

그런것들 다 공중화장실 변기죠.
    문제가 되는 남자들은 화장실 소변기, 여자들은 좌변기요.
    이런 소리에 발끈하면 화류계 인증인걸로.

• 12. ....
    '20.1.11 8:16 PM (223.62.xxx.53)

그여자들과 조강지처를두고 저울질하는 남자들 보면 더 충격일거에요. 돈만밝히는 아내보다는 순수해서 좋다는 남초글도 많답니자.

• 13. ..
    '20.1.11 8:17 PM (223.38.xxx.77)

저도 직업에 귀천은 없다고 생각하지만
    화류계는 열외라고 생각하는지라..
    커밍아웃하고 결혼하는 여자가 몇이나 되겠어요.
    숨기거나 들키거나가 대부분이겠고
    거의 안들키겠죠~

• 14. ....
    '20.1.11 8:18 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

빚값아주려면 얼마드냐고 고민하더랍니다

• 15. 이중잣대쩐다
    '20.1.11 8:19 PM (221.140.xxx.230)

거기서 돈으로 성을 사는 남자들도 다를것 없음
    남자들은 그런 업소 출입 경험 숨기고 결혼해도 괜찮고?

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.1.11 8:22 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

남자들의 성을 사는 숫자와
    창녀가 몸을 파는 숫자의 차이는
    어마어마하게 클텐데요

중고차와 택시로 비교해보심 되요

• 17. 남자 잘만나야
    '20.1.11 8:24 PM (1.242.xxx.191)

한다는거보고 웃겨서...

• 18. ㅇㅇ
    '20.1.11 8:28 PM (175.198.xxx.12)

직업에 귀천은 없지만 화류계는 포함시키면 안되죠
    돈없고 간절하다고 다 몸파는길을 선택하진않죠
    그렇다고 성매매업소 없애는건 걱정되긴해요
    발정난 변태놈들의 성범죄 늘어날까봐

• 19. aq
    '20.1.11 8:30 PM (49.161.xxx.87)

우리 주변의 수많은 성매수 남성들 대부분 결혼해서 멀쩡한척 살고 있지요.
    화류계 여자들이 백만명이면 성매수 남성은 천만명.
    개충격은 이미 도처에 깔려있습니다.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '20.1.11 8:30 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

직업에 왜 귀천이 없습니까
    귀한직업이 있고 천한직업이 있죠

다만 귀한직업을 가진 사람이 천한인성을 가진경우와 천한직업을 가졌지만 귀한 인성을 가진 사람이 존재하는거죠

• 21.
    '20.1.11 8:31 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

떡치는 년놈들 다똑같음ᆢ남녀 수요공급

• 22.
    '20.1.11 8:32 PM (116.39.xxx.250) - 삭제된댓글

사이트 주소 알려주세요

• 23. ....
    '20.1.11 8:32 PM (221.164.xxx.72)

저는 화류계 여자들 보다 그 여자들을 피해자처럼 여기는 사람들이 더 충격입니다.
    화류계에 발딛는 것은 구조적 문제다. 성매수자만 처벌 하자. 화류계를 벗어나도록 지원하자. 등등
    이런 주장하는 사람들이 더 충격입니다.

• 24. ㅁㅁ
    '20.1.11 8:35 PM (121.148.xxx.109)

수요와 공급이 천만 대 백만일리가 없어요.
    수요가 백배 천배 이상일 거라고 봅니다.
    창녀들이 하루 상대하는 남자 수를 따져봐도 바로 답 나오잖아요.
    더러운 성매수자들은 돈이 없어서라도 매일 업소 출입 못하지만
    몸 파는 여자들은 거의 매일 출근해서 하루 수명의 남자를 상대하죠.
    아무리 몸 파는 애들이 많아도 그애들이 그애들입니다.
    정상적인 사고방식을 가진 여자는 절대 그런 일 못하거든요.
    차라리 죽지.

• 25. 파스타
    '20.1.11 8:39 PM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

의외로 과거알고 결혼하는 남자들도 꽤 있어요.

모 남자배우도 자기가 단골로 가던 업소 텐프로녀와 결혼했었잖아요
    결국 이혼하고 멀쩡한 처녀랑 재혼했지만.

• 26. 창녀들
    '20.1.11 8:42 PM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

요즘 창녀들 공급이 너무 많아서 공치는 날 많다고 월세 먹튀에
    인터넷 성매매 알바도 뛴답니다.ㅋㅋ
    심지어 중국,일본 원정도 간다네요.

직업요? 범죄도 직업이라 하다니 헐~가관이던데ㅋ
    무슨 여초직장커뮤인줄

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2921340&reple=22079460

• 27. 창녀들
    '20.1.11 8:44 PM (175.112.xxx.243)

요즘 창녀들 공급이 너무 많아서 공치는 날 많다고 월세 먹튀에
    인터넷 성매매 알바도 뛴답니다.ㅋㅋ 심지어 중국,일본 원정도 간다네요.

직업요? 범죄도 직업이라 하다니 헐~가관이던데ㅋ
    무슨 여초직장커뮤인줄

덧글에 링크있네요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2921340&reple=22079460

• 28. 노노
    '20.1.11 8:59 PM (119.70.xxx.204)

그러니까 학벌 부모 집안 직업 사는곳 그사람의 친구들까지 다보고 결혼해야죠
    그사람의 살아온역사와 배경입니다 사람하나보고결혼?
    그런게어딨어요 사람이혼자하늘에서 뚝떨어지나?

• 29. .....
    '20.1.11 9:13 PM (221.157.xxx.127)

대부분 끼리끼리 만난다고봐야..

• 30. 유유상종
    '20.1.11 9:37 PM (125.131.xxx.99)

학벌.집안.부모.친구 봐야한다 2222

더 낫고, 안 낫고 따짐이 아니라 워낙 이상한 집단이 많아서

꼭보면 뭔가 문제 있는 사람들이 사람하나봐라하죠.

그리고 여기 82도 화류계들이 설쳐서 적당히 걸러야 되요.

• 31. ㅇㅇ
    '20.1.11 9:43 PM (39.7.xxx.63)

아재들 찔려서 물타기 하는건지
    우리나라 남자들 성매매 글 올라오면 항상 몸파는 여자들도 많다고 급하게 화제 전환하는 글 올라옴 ㅋㅋㅋ

• 32. 39.7
    '20.1.11 10:18 PM (125.131.xxx.99) - 삭제된댓글

이봐요. 남자는 성매매 혼자해요?

파는거나 사는거나 더럽긴 매한가지인데 무슨 화제 전환?

여자는 직업이고 남자만 더럽은 아니네요.

둘다 더러운데 무슨

창녀들 세금은 내나 몰라.

• 33. 39.7
    '20.1.11 10:19 PM (125.131.xxx.99) - 삭제된댓글

이봐요. 남자는 성매매 혼자해요?

파는거나 사는거나 더럽긴 매한가지인데 무슨 화제 전환?

둘다 범법자에 더러운데 무슨. 창녀들 세금은 내나 몰라.

• 34. 이봐
    '20.1.11 10:20 PM (125.131.xxx.99)

20.1.11 9:43 PM (39.7.xxx.63)
    아재들 찔려서 물타기 하는건지
    우리나라 남자들 성매매 글 올라오면 항상 몸파는 여자들도 많다고 급하게 화제 전환하는 글 올라옴 ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

성매매 혼자해요?

둘다 범법자에 더러운데 무슨. 창녀들 세금은 내나 몰라.

• 35. 혼돈
    '20.1.11 10:55 PM (220.85.xxx.65)

학벌, 집안, 부모, 친구 봐야한다.3333

• 36. ㅇㅇ
    '20.1.11 11:02 PM (211.36.xxx.43) - 삭제된댓글

우리 주변의 수많은 성매수 남성들 대부분 결혼해서 멀쩡한척 살고 있지요.
    화류계 여자들이 백만명이면 성매수 남성은 천만명. 
    개충격은 이미 도처에 깔려있습니다 2222222222222222

역겨운 성매매충들
    제발 지들끼리 결혼했으면 좋겠어요 멀쩡한 남녀 엿먹이지말고

• 37. ..
    '20.1.11 11:19 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

학벌, 집안, 부모, 친구 봐야한다.444444

사는놈이나 파는년이나 제발 끼리끼리 결혼하길.

내가 아는 남자의사 집안 볼거 하나없고 에스대 출신 의사
    라는거 하나에 얼굴은 다 성형.. 화류계 엄청 다니는걸로
    소문이 자자. 제발 술집ㄴ 이랑 결혼하길 바란다는.

• 38. . . . .
    '20.1.11 11:45 PM (223.38.xxx.245)

학부모중에 있어요. 특목고인데 예술쪽 학교예요.
    세상이 좁아서 팩트확인까지 된 상태인데, 겉보기에는 나긋긋하고 여리여리해요.
    그런데 사실을 듣고보니 사용하는 단어가 사장님.사모님. 이런 단어 많이쓰고 꾸미는것도 과해 보이더군요.
    본처 이혼시키고 후처로 들어가서 아이들 예쁘게 키우고는 있는데. 사실 알고나니 더럽고 추잡해요.
    같이 브런치했던것도 소름 끼치고 알면서도 친한사람들 과거도 의심스러워요.
    어찌나 상냥하고 친절한지 깜박 속을뻔했는데 지금이라도 황당한 과거사를 알게되서 다행이죠.
    아무리 각자 인생이라지만 나중에 내자식이 저런부모 둔 아이와 연애나 결혼이라도 한다고 하면 뒷목 잡을것같아요.
    이제는 학벌.집안.부모.친구 다봐야한단것에 100% 동의합니다.

• 39. ....
    '20.1.12 12:16 AM (183.108.xxx.56)

멀쩡한 일반남자 누가, 상대가 업소녀인걸 다 알고도 결혼합답니까?
    정말 눈에 뭐가 씌여서 결혼했다쳐도 절대 몇년 못갑니다

업소녀들은 다 건달같은 것들과 끼리끼리 놉니다
    유유상종. 그런 세계는 따로있는 법이지요

• 40.
    '20.1.12 12:38 AM (223.38.xxx.227)

잘만 살더라구요 학부모들이랑 잘어울리고 인스타에
    올리고~ 그래서 애엄마들이랑 어울려다니는것도
    무서운게 이여자가 어디서 뭘했는지 조차모르쟌아요
    룸다니던 여자일수도있고 고유정같은 싸이코패스일수도있구요 ~ 고유정은 대학도 다나오고 있는집딸인데도 그렇게미친광끼어린 행동을하구요

• 41. ㅡㅡ
    '20.1.12 4:02 AM (210.180.xxx.11)

아니 언제는 남자는다 개짓하고다닌다면서 본능이라면서 ..그런남자들이 창녀랑뭐가다르다고 창녀랑결혼사면 안돼나요?
    돈주고사먹는건 창남아니고 주는돈받는건 창녀?
    내보기엔 둘다똑같은 창놈창남이니 창녀걸려서 결혼하면 꼬습네요

• 42. ㅡㅡ
    '20.1.12 7:11 AM (39.121.xxx.177) - 삭제된댓글

화류계 커뮤니티가 어딘가요?
    링크 좀..

• 43. 곽두팔
    '20.1.12 9:20 AM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

화류계 언니들이 일반여성의 보호막인거예요
    나쁘게만 보지마시고요
    그들이 없었으면
    변태들이 일반여성을 공격할수밖에 없는겁니다

• 44. ....
    '20.1.12 10:58 AM (168.126.xxx.192) - 삭제된댓글

화류계는 무슨...
    윤락계 . 창녀계죠

• 45. 커뮤는 모르겠고
    '20.1.12 11:01 AM (58.225.xxx.20)

건너 아는 얼굴만 본 전직 성매매여성 있는대요.
    진짜 평범하게 생겼어요.
    근데 지명?이 많아서 인기 좋았대요.
    돈 바짝 벌어서 옷가게인가 하면서 성실하고
    착한 남자 만나서결혼. 그때 얼굴본게 임신상태였나
    그래요.
    그런 여자들은 남편이나 시댁관련 사람 모이는곳
    극히 피한대요.
    하루에 몇명씩 받았는데 언제 어디서 마주칠지
    몰라서 불안해한다고 들었어요.

• 46. ....
    '20.1.12 1:35 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

여지없이 드러나는 끼리끼리
    그렇게 따지면 주진모와 결혼한 여의사도 끼리끼리라 알고 결혼한거니 억울할것도 없네요
    작정하고 속이면 속는거죠
    내아들 내형제 내손자가 업소 다닌 경험 있으면 똑같은것들이니
    하루 열명씩 남자 상대하던 윤락녀 가족으로 맞겠다고해도 차암 아무소리들 않해야겠네요

• 47. ....
    '20.1.12 1:36 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

여지없이 등장하는 끼리끼리
    그렇게 따지면 주진모와 결혼한 여의사도 끼리끼리라 알고 결혼한거니 억울할것도 없네요
    외모 따지는 취약점 파고들어 작정하고 속이면 속는거죠
    경제력 따지는 여자들이 사기꾼 만나듯이
    내아들 내형제 내손자가 업소 다닌 경험 있으면 똑같은것들이니
    하루 열명씩 남자 상대하던 윤락녀 가족으로 맞겠다고해도 차암 아무소리들 않하겠네요

• 48. ....
    '20.1.12 1:41 PM (1.237.xxx.189)

여지없이 등장하는 끼리끼리
    외모 따지는 취약점 파고들어 작정하고 속이면 속는거죠
    경제력 따지는 여자들이 사기꾼 만나도 할말 없는거고
    하루 열명씩 남자 상대하던 윤락녀 가족으로 맞겠다고해도 차암 아무소리들 않하겠네요

• 49. ...
    '20.1.12 3:19 PM (1.242.xxx.235) - 삭제된댓글

아이고 배꼽이야. 성매매하는 걸레 챙놈은 이미 한트럭인데 이게 뭔 봉창 두드리는 소리래. 아줌마들 산부인과 검진이나 열심히 다니셔요. 나중에 자궁암으로 고생하지들 말고요. 이상황에도 봉창 두드리는 소리 하는 꼴 보니까 댁들 남편이 댁들 머리꼭대기에서 놀겠네요.

• 50. 어제읽고
    '20.1.12 3:36 PM (58.224.xxx.153) - 삭제된댓글

https://ladyalba.co.kr/bbs_detail.php?bbs_num=6761&tb=board_bam&id=&mode=&ob=&...

• 51. 어제읽고
    '20.1.12 3:37 PM (58.224.xxx.153)

어제 저기 들어가서 보고
    충격이 아직 머리속을 떠나지 않아요 ㅜ

• 52. 어제읽고
    '20.1.12 3:39 PM (58.224.xxx.153) - 삭제된댓글

http://m.blog.daum.net/bshsnj/6467923?np_nil_b=-2

• 53. 어제읽고
    '20.1.12 3:40 PM (58.224.xxx.153)

https://ladyalba.co.kr/bbs_list.php?tb=board_bam

• 54. 어제읽고
    '20.1.12 3:41 PM (58.224.xxx.153)

알아버린게 더 짜증나요

• 55. 충격
    '20.1.12 5:28 PM (69.94.xxx.144)

https://ladyalba.co.kr/bbs_detail.php?bbs_num=5773&tb=board_bam&id=&mode=&ob=&...

근데 82에서 많이 가서인지 게시글중에 외부인들 많이와서 보는거같다고 불평하는 글 있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

• 56. ㅋㅋㅋ
    '20.1.12 5:38 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

몸 파는 와중에 좋은남자
    남자 기준이 돈 많은 집안 양심이 일도 없네요.

희안하게 여기 일부 헛소리 하는여자랑 일맥상통보니
    여기도 창녀들 있을듯

창녀인거 당당히 밝혀나보지
    미친것들 사기를 쳐도 정도껏이지. ss니언 다 모였네요.

• 57. 곽두팔
    '20.1.12 7:33 PM (39.7.xxx.87) - 삭제된댓글

위에 충격님
    진짜 충격적인 글이네요
    술집년짓 하면 600버는데
    한남자에게 원조받는건500 이라서
    낮에 몰래 술집나간다?
    대가리가 깨져도 화류계체질 맞네요 ㅋㅋ
    저런애는 진짜 돈에 환장했나바요
    500주면 매일 업어줘라 이ㄴ ㅕ ㄴ아

• 58. 난봉꾼도
    '20.1.12 7:51 PM (223.39.xxx.42)

자기 같은 여자 안 만나고 조신한 여자 찾는 것과 같죠.
    끼리끼리 만나길.