82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들의 성욕은 어느정도인지 너무 궁금합니다

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 14,898
안하면 아픈가요? 아님 병나나요?

멀쩡하게 생긴 남자들이 ㅅㅅ에 정신 못차리고 걸리는거 보면
내가 모르는게 있나 싶어서

어느정도인지 궁금하네요

난 해도 안해도 특별히 달라지지않는데

남잔 안하면 어찌되나요?

몸 한쪽이 망가지나요?

다욧트 중 참고 힘든 식욕과 비슷한 고통인가요?

졸린데 너무 자고 싶은 참기힘든 수면욕 정도로 생각하면 되나요?

요즘 10 20대들 동성애가 많아진 이유가 여자랑 힘들어서란 글보고 놀란적이 있네오ㅡ

도대체 어는즹도길래 이사단이 매번 나는걸까요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자식
    '20.1.11 3:04 PM (223.39.xxx.15)

처자식 부모도 버리는 거
    세상의 모든 지탄을 다 감수 하는 거
    최태원 홍상수 보세요

• 2. 막돼먹은영애22
    '20.1.11 3:04 PM (49.174.xxx.170)

아니요 나이를 먹으면 호르믄이 줄어드니 그것도 줄어드는데
    욕구는 있으니
    만나서 놀고 싶은게 큰거죠, 매번 새로운 여자랑.

• 3. 버텅
    '20.1.11 3:04 PM (1.233.xxx.68)

보통의 남자들 기준으로

시도때도없이 ... 늘 ...

• 4. 성은
    '20.1.11 3:05 PM (110.12.xxx.4)

환타지에요
    거기에 야동에 대한 로망도 있고
    가진자가 누릴수 있는 꺼리가 더 많게 되는 구조라 어쩔수 없어요.

• 5. 답답
    '20.1.11 3:07 PM (115.143.xxx.140) - 삭제된댓글

아침 7시부터 출근전쟁 치르고 밤에 파김치가 되어 퇴근하고 와이프에게 용돈 타쓰는 보통 남편들과, 주진모 장동건을 같은 "남자"라는 범주에 묶어 일반화하는게 얼마나 우스운 일인가요..

그들은 그냥 보통 남자가 아니에요.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.1.11 3:07 PM (42.82.xxx.142)

예전에 킨제이보고서라는 책에서 본 내용인데
    남자들은 뭐 오분에 한번인가 그생각 한다더라구요
    하루에 얼마나 많이 생각하겠어요

• 7. ?
    '20.1.11 3:08 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

그건 남자한테 물어봐야죠.

• 8. 그러게요
    '20.1.11 3:10 PM (220.79.xxx.102)

세상의 반이 남자인데 이러다 남성혐오증생기겠어요.
    여기 다들 아빠 또는 아들있는 사람들 천지일텐데 그렇게 분위기 몰아가지좀 맙시다.

가정 지키느라 일하기 바쁜 가장들이 훨씬 많습니다.
    돈많고 시간많은 연예인남자들이랑 돈없도 시간없어 살기바쁜 남자들이랑 제발 동일시하지 마시길...

남자는 다 똑같다는 말이 요즘 참 지겹게 느껴지네요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.1.11 3:12 PM (49.142.xxx.116)

여자도 사람마다 다르듯 남자도 다를겁니다.
    무척 강한 사람도 있고 초식남도 있고..

• 10. 223.39
    '20.1.11 3:12 PM (223.38.xxx.181)

동성끼리래요?
    그들에게는 여자 짝궁이 있답니다

• 11. ㅇㅇ
    '20.1.11 3:13 PM (122.34.xxx.5)

여자가 최고로 성욕을 느낄때 보다는 약하지 않을까요?

• 12. .,.
    '20.1.11 3:15 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

220님 의견에공감요... 가정 지키느라 일하기 바쁜 가장들이 훨씬 많습니다.
    돈많고 시간많은 연예인남자들이랑 돈없도 시간없어 살기바쁜 남자들이랑 제발 동일시하지 마시길...222222

• 13. 각양각색
    '20.1.11 3:15 PM (175.194.xxx.63)

토끼도 있고 변강쇠도 있지만 세상의 모든 여자를 다 탐내는 건 비슷합니다.

• 14. ...
    '20.1.11 3:15 PM (175.113.xxx.252)

220님 의견에공감요... 가정 지키느라 일하기 바쁜 가장들이 훨씬 많습니다.
    돈많고 시간많은 연예인남자들이랑 돈없고 시간없어 살기바쁜 남자들이랑 제발 동일시하지 마시길...222222

• 15. 사람마다 다름
    '20.1.11 3:19 PM (59.20.xxx.247)

진짜 다른게ᆢ타고난 사람이 있어요
    종일 성욕이 왕성한 사람이 있고ᆢ
    걍 하면좋고 안해도 상관없고ᆢ이런 남자도 있구요ㆍ
    솔직히 머리에 든것도 없고 벌이도 시원찮은 주제에
    밤마다 들이대는 남자 ᆢ제주위에 있어요

• 16.
    '20.1.11 3:21 PM (121.167.xxx.120)

오래전에 누구에게 들었는지 기억이 안나는데 소변 마려우면 참는것과 같다고 하더군요
    남자가 하고 싶을때 못하면 힘들다고 하더군요
    부부간에 다 좋아도 잠자리가 일순위 라고 그걸 충족하지 못하면 여자도 남자도 행복하지 못하다는 소리도 들었어요

• 17. 연예인이야
    '20.1.11 3:22 PM (58.231.xxx.192)

특히 잘생기고 돈많고 시간많고 만나자 하면 거부 하는 여자 별로 없는 사람인데 일반인이랑 비교하는건 의미 없는듯해요

• 18. 내가
    '20.1.11 3:24 PM (119.196.xxx.125) - 삭제된댓글

35살까지 모쏠이다가 결혼해 55세까지 산 결과 내린 결론인즉, 보통의 성욕을 가진 사회적으로 점잖은 남자(우리남편 기준)는
    ㅡ 여자를 성적매력을 기준으로 스캔하되 티는 내지 않는다
    ㅡ 길에서 지나치는 옷차림 세련된 젊은 여성의 다수는 술집이나 매춘과 연관되어 있다고 간주한다
    ㅡ 발기는 자신의 신체건강과 직결된다고 믿는다
    ㅡ 섹스는 부부관계의 가장 본질적인 유지장치라 생각한다
    ㅡ 15세부터 35세까지의 남자 대부분은 성 생각으로 가득차있다고 믿는다
    ㅡ 법이 강화되면서 여성에 대한 말과 행동거지를 단정히 하는 게 매우 중요하게 되었다고 생각한다

• 19. ㅇㅇㅇ
    '20.1.11 3:44 PM (1.240.xxx.99)

다이어트 하는거랑 비슷해요... 다이어트 평생하면 고통스러운거랑 비슷한거죠....

• 20. ..
    '20.1.11 3:51 PM (1.227.xxx.17)

예전에 보성어부가 대학생 남녀 성욕땜에 죽인사거모르세요?
    그노인 칠십대였어요 대핵생들이 데이트왔는데 여대생 성폭행하고싶어서 남자먼저 바다에 빠트려죽이고 여자애 강간하고 죽였나 보성어부살인사건 치면 나무위키나그런데 설명되있어요 노인네 성욕이 그정도인데 일반 건강한 남자들 성욕은 말해 뭐해요
    여자로선 상상도 안되는일이죠 그 보상어부 동네사람들은 별특이점없이 조용한사람으로 알더군요
    이춘재도 조용했잖아요?말없고 조용하고 숫기없고 여자안사귀어봤다고 순진하다 생각하믄 안되요 주체못하는 성욕이 뒤로는 다있어요 그거로컨트롤하냐 티를내냐 마냐의 차이이지.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '20.1.11 3:56 PM (175.223.xxx.221) - 삭제된댓글

몰카범 아나운서
    바바리맨 검사장
    도둑질한 아줌마랑 검사실에서 붕가를 했던 최연소출신 검사
    또 누가 있더라
    발정도 독특하게 해대는
    명예가 하늘을 찌르는 사람들이
    제일 웃낌
    옷을 벗을만큼 변태 욕정이 그렇게 간절하나?

• 22. 그게
    '20.1.11 6:41 PM (1.241.xxx.137)

20대랑 40대랑 다른가보더라구요
    20대는 10분에 한번씩 ㅅㅅ생각한대요 ㅋㅋ
    40대는 체력은 떨어지고 가족부양해야하고 그러니
    20대보다 훨씨 덜하고

• 23. 그것도
    '20.1.11 7:11 PM (120.142.xxx.209)

다 달라요
    성욕 적은 남자도 있죠
    성욕 넘치는 여자도 있고요
    당연 남자가 신체적으로 더 강하게 태어났는데...
    그 몇 분 몇 초의 쾌락을 위해 범죄 ... ㅠㅡㅜ
    개무식한것들...

• 24. 대개
    '20.1.11 8:25 PM (114.207.xxx.239) - 삭제된댓글

대개는... 매일 하루에 여러번 생각나죠
    50대도 매일 대쉬해요. 하고 싶고 보고싶고 안고싶고..

• 25. 밤비_
    '20.1.11 10:46 PM (219.240.xxx.70)

여자가 하룻동안 먹을거 생각하는 정도와
    남자가 하루동안 그 생각하는 시간이 비슷하대요

• 26. 성욕
    '20.1.11 10:52 PM (211.206.xxx.4)

없는 남자도 있는거 같아요.

• 27. d..
    '20.1.12 12:03 AM (125.177.xxx.43)

성욕으로 온갖 범죄 일어나는거 보면 참 대단하죠

• 28. 보담
    '20.1.12 12:38 AM (39.118.xxx.40)

조정래 한강에서 보면 나와요. 5일에서 7일에 한번정도만 여자를 안으면 그이상은 생각이 없는 남자. 그렇지않고 매일하지않으면 온몸이 근질근질힌 남자.. 남자들도 그렇게 매일해야하는 남자 신기하다고 생각하나봐요. 성욕은 개인차가 있더라구요 당연한거 아닌가요?