82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할배들도 별반 다르지 않더라구요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,333
지난주에 용마산에 갔었어요.
정상에서 물마시며 쉬고 있는데
한 70-80대 할아버지들이 뭉탱이로 앉아계시더라구요.
근데 말하는 소리가 들려서 들어보니 가관..
자기 친구가 어떤 중견 탤런트를 따먹었다고..(정확히 이리 표현)
그걸 듣고 있던 할배들이 깔깔거리고 난리.
진짜냐? 못믿겠다 낄낄거리고..
듣는데 너무 어이가 없더라구요.
그 탤런트는 이름만 대면 누구나 다아는 유명한 분.
진짜인지 아닌지가 중요한게 아니라
칠팔십먹은 할아버지들도 저러는데
젊은 남자들은 오죽하랴 싶었네요.
역성드는건 아니고 그냥 남자란 동물은 그렇게 태어난것같아요.
머리속에 온통 씨뿌리는 생각뿐..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.11 2:21 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

그할아버지도 돈많은 할아버지인가요..???? 우리가 아는 중견탤런트라면 그할아버지들 도 동네 할아버지는 아닐텐데.????? 저라도 못믿겠네요...ㅠㅠ

• 2. 쫌쫌
    '20.1.11 2:21 PM (211.176.xxx.75) - 삭제된댓글

그래서 어쩌라구요. 그렇다고 이해를 하라는건지 뭔지..
    그사람 인성인겁니다. 저질스러운것들은 이사회에서 매장을 합시다.
    다그래..그놈이 그놈, 그년이 그년 아닌 사람들도 많아요.

• 3. ...
    '20.1.11 2:21 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

그할아버지도 돈많은 할아버지인가요..???? 우리가 아는 중견탤런트라면 그할아버지들도 동네 할아버지는 아닐텐데.????? 중견배우가 아무나 만날것 같지는 않고..ㅠㅠ 저라도 못믿겠네요...ㅠㅠ

• 4. ...
    '20.1.11 2:24 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

할배들도 죽을때까지 정자 배출하는 수컷일 뿐이에요
    성욕구는 살아 꿈틀거리고 있어요 항상 조심하셔야 합니다.

• 5. ....
    '20.1.11 2:25 PM (223.62.xxx.42)

박카스 할매들이 오죽하면 기사화까지 됐겠어요.

• 6. ...
    '20.1.11 2:26 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

할배들도 평생 정자배출하는 수컷입니다
    성욕구는 사라지지 않아요 조심 또 조심해야 합니다

• 7. 쫌쫌
    '20.1.11 2:28 PM (211.176.xxx.75) - 삭제된댓글

자꾸 비슷한 글 올라오는데 이런 글 쓰고 동조 구하는 사람들
    이번에 본인이 삶 돌아보시고 정신줄 좀 잡고 삽시다.

사람으로 태어나서 인간답지 못하게 사는것들만
    응징하시고 판단하세요!!
    저질 쪽수가 많아봤자 제정신으로 사람들 쪽수만 하겠어요?

• 8. 왜들이럴까
    '20.1.11 2:30 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

남자들 99%가 어쩌네로 줄창 까대기 하다가
    이젠 세분화 해서 까는 것으로 방향을 잡은 것일까?
    관심사를 ‘남자’에서 다른 것으로 돌려서 살아보세요. 지겹네요

• 9. 어휴~
    '20.1.11 2:45 PM (211.36.xxx.152)

젊으나 늙으나...
    온통 머리엔 그거만 있나봐요,,

• 10. ...
    '20.1.11 2:54 PM (59.6.xxx.30)

늙어 죽을 때까지 성욕은 가득차 있겠죠
    그래서 숟가락 들 힘만 남아있어도 그 생각...뿐

• 11. .........
    '20.1.11 2:59 PM (180.71.xxx.169)

할배들하니 생각나는 에피소드
    30년전일이예요.
    어느 동네 슈퍼를 들어갔는데 머리 허연 할배들이 동네 사랑방처럼 여럿 모여 있더라구요.
    그런가보다하고 물건값 계산하려하는데 바로 앞에 할배가 초집중해서 보고 있는 책이 헐벗은 여자들 화보집.
    주변 할배들이 저를 의식해서 실실 웃으며 눈치를 줘도 눈을 떼지못함.
    아마도 자기들끼리 모여서 돌려보는 중이였는듯.

• 12. ..
    '20.1.11 2:59 PM (211.205.xxx.62)

한남 어디가나요
    어리나 늙으나 머리에 똥만찬것들
    왜 저렇게 저질이 됐을까요
    학교교육이 문제인가 가정교육이 잘못인가

• 13. ..........
    '20.1.11 3:02 PM (180.71.xxx.169)

한남 어쩌구 할 일은 아니죠.
    거기에 같이 놀아난 여자들은 한녀입니다.

• 14. ..
    '20.1.11 3:04 PM (211.205.xxx.62)

놀아나긴 누가?
    180.71 한남인가?

• 15. 쓰레기들
    '20.1.11 3:10 PM (125.184.xxx.67)

끼리끼리 노는 거죠.
    아줌마들 모임도 급이 다양하듯이

• 16. ..
    '20.1.11 4:11 PM (175.223.xxx.65)

남자들 모이면 젊으나 늙으나 여자얘기가 화제임 .

• 17. ..
    '20.1.11 4:12 PM (175.223.xxx.65)

보성어부 살인사건만 봐도 팔팔한 이십대 두명을 지 성욕땜에 죽였으니요