82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 장동건 뭐하고 있을까요

ㅇㅇ 조회수 : 14,979
애들은 주말이라 집에 있을테고..
아마 집에서 쫓겨났을 듯..
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.11 11:34 AM (112.169.xxx.189)

줏어가세요 ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.11 11:36 AM (223.33.xxx.218)

본인이름 실검에 뜨나안뜨나 예의주시하고 있겠죠

이미 작업 다 해놨을수도 있겠지만

• 3. ㅡㅡ
    '20.1.11 11:37 AM (182.210.xxx.91)

와이프도 그 바닥 다 아니까. 조심 좀 하지~ 하고는, 일상생활 할거 같은데요.

• 4. ....
    '20.1.11 11:38 AM (117.111.xxx.1) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줏어
    빵 터짐요 ㅋ

• 5. 멍청해서
    '20.1.11 11:38 AM (175.223.xxx.217)

뭘 알까 싶냐만 이산타를 생각하며 이것도 다 지나가리라~면서 문자 삭제중?

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.11 11:39 AM (175.223.xxx.109)

아이폰 사러갔답니다

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.11 11:39 AM (1.228.xxx.120)

제가 왜 주워요

• 8. ...
    '20.1.11 11:40 AM (117.111.xxx.1) - 삭제된댓글

아이폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 오늘따라 댓글이 빵빵 터지네요

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.11 11:41 AM (119.70.xxx.213)

왜 주워 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 나야나
    '20.1.11 11:42 AM (182.226.xxx.161)

참 믿을 사람 없다는게 실감나네요...진짜 그럴줄 몰랐는뎅

• 11. 주워가지래 ㅋ
    '20.1.11 11:45 AM (211.176.xxx.75) - 삭제된댓글

대중의 사랑과 돈으로 먹고 살던 사람들이
    그돈으로 그 인물로 대중을 실망시키고 배신했을때
    퇴출을 합시다. 이산타가 버젓이 활동하니 저런 쓰레기들이
    계속해서 안들키면 된다고 생각하잖아요?
    심마담 가방을 들고 다닐때 의아했는데 완전 이해됨.
    더러운 영혼들의 삶이 그랬군. 그사세!

• 12. 일기장을
    '20.1.11 11:46 AM (180.226.xxx.59)

샀을지도..

• 13. 얼굴에
    '20.1.11 11:47 AM (113.60.xxx.83) - 삭제된댓글

지금쯤 손톱자국 나서 어디 호텔에 가 있을듯

• 14. ...
    '20.1.11 11:47 AM (175.223.xxx.184)

이또한 지나가리라 하고 있겠죠. 우리들만 그렇지 걔네들은 그거 별거 아니라고 생각해요. 뭔대수
    개념배우니 뭐니하는 배우도 기자와 인터뷰에서
    그나이에 그런 사랑을 하는게 너무 대단해 보인다고 홍 감독에 대해 꺼리낌 없이 말하더라구요. 대놓고.
    어찌나 도덕성을 껌으로 여기는지.. 그러니 이재명 감싸는 모 기자와 절친이겠죠. 끼리끼리

• 15. law&order
    '20.1.11 11:48 AM (175.223.xxx.117) - 삭제된댓글

소속사 사무실 앉아서
    소속사 사람들이랑 법무법인 변호사들이랑
    댓글체크 실시간 검색어 체크 대응방안 토론하고 있겠죠.
    돈벌이에 영향이 지대한 사건인데
    부부싸움이 문제인가요, 법적인 대응부터 생각하고 행동해야죠.

• 16. 아이폰 ㅋ
    '20.1.11 11:49 AM (175.119.xxx.87) - 삭제된댓글

그래두 애들이 어려서 잘 모를듯요

• 17. 123
    '20.1.11 11:52 AM (61.81.xxx.137)

그네들의 세상은
    우리들과는 딴 세상이라 하더군요.
    같은 업종으로 다 아는 사람들끼리 만났으니

• 18. 지금
    '20.1.11 11:53 AM (175.223.xxx.25)

전속모델하고 있는 거 있나요?
    장씨가 나름 연예권력이긴 할텐데 그래도 후달@@;;하긴 아겠죠 ㅋㅋㅋ

• 19. ㄱㄴ
    '20.1.11 11:55 AM (220.94.xxx.107)

아이폰쓰는데 보안짱이요.ㅋ ㅋ
    앱까는건 좀짜증

• 20. 이와중에 상상
    '20.1.11 11:55 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

소속사 사장이랑 10번째 전화통화중입니다.
    광고 위약금 걱정이라고...고소영까지 머리 맞대고
    서로 작전짜는중

• 21. 놀라움
    '20.1.11 11:56 AM (211.109.xxx.92)

그 지독한 철저함에 놀랍니다!!!
    기자들과 주변 배우들 그리고 겉으로 드러나는 성격
    또 지금까지 사람들이 본 목격담~~어느 하나 끼없고
    겸손한 배우자체였는데‥
    철저히 숨길수 있던 비결이 궁금하네요
    병헌이는 본래 이미지가 그래서 금방 복귀했지만
    장동건은 이제 퇴출이죠 남자 황수정??

• 22. 삼성
    '20.1.11 11:57 AM (125.142.xxx.145)

원망 중이겠죠. 이 참에 연예인들
    다 아이폰으로 갈아타겠네요.

• 23. ...
    '20.1.11 12:00 PM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

장동건이 아이폰 쓰면 뭐하나요?
    재수없게 절친이 털리면 같이 가는건데. 친구를 잘둬야죠.
    정준영도 보세요. 같이 털림.

• 24. ...
    '20.1.11 12:00 PM (175.113.xxx.252)

그러게요. 솔직히 주진모 보다 더 놀라운게 장동건이예요.ㅠㅠ 이병헌도 뭐 원래 그런이미지라서 아무생각없었는데 장동건은..ㅠㅠㅠ

• 25.
    '20.1.11 12:01 PM (203.234.xxx.220)

이병현은 연기로 어쨋든 넘어갔지만
    장동건은 뭘로??
    한 20년 지나서 원로 대접받으면 나오려나
    건물 있으니 세 받으며 살면 되겠네.

• 26. ㅋㅋ
    '20.1.11 12:02 PM (210.205.xxx.213) - 삭제된댓글

원글님도 은근 유머 감각 있으실듯.
    웃음 주시니 굿!
    덧글 특히.

• 27. ..
    '20.1.11 12:02 PM (116.39.xxx.162)

삼성폰이라서 털린 게 아닌데...

• 28. sss
    '20.1.11 12:05 PM (124.50.xxx.94)

아들도 인터넷 하는 나이일텐데 다 알듯.

• 29. ..
    '20.1.11 12:09 PM (175.116.xxx.116)

고소영앞에서 손들고 서있겠죠

• 30. 저냥
    '20.1.11 12:12 PM (211.207.xxx.237)

하와이에 있어요. 가족여행 온듯...

• 31. 뭐라굽쇼???
    '20.1.11 12:14 PM (1.237.xxx.156)

하와이이이이이..?

• 32. 오옷
    '20.1.11 12:16 PM (175.223.xxx.117) - 삭제된댓글

늬가 가라 하와이?

• 33. ...
    '20.1.11 12:16 PM (211.215.xxx.96)

왜 나만 갖고 그래~~~~ 털어봐 다 그래 할거 같은데요

• 34. ..
    '20.1.11 12:22 PM (221.159.xxx.134)

심마담 친근 장동건 현빈 그나물에 그밥이겠죠.
    장동건이 파장이 크겠죠.고소영 임신때라면서요.
    그래도 주진모는 총각때니 총각때 난잡하게 논건 자유니..
    이정재는 오래 교제하고 있다는 재벌 여자가 너무 아깝구만요. 지진희야 예전에 여기서 생긴거와 다르게 논다고 우연히 댓글 본적이 있어서..
    그나마 정우성이 양반이네요.골프모임 골프치고 2차만 간 모양..애인 없다 가정하고 총각이니 그정도는 그러려니...
    요즘 젊은애들도 미팅앱이니 뭐니 만나서 마음 맞음 원나잇 많이 한다면서요.

• 35. 순실이
    '20.1.11 12:27 PM (211.176.xxx.75) - 삭제된댓글

심마담 가방도 술집 드나들면서 인맥 형성되고
    입막음용으로 열혈 가방돌이? 구글 사진보니 토 나옴.
    조만간에 그것이알고싶다 심마담과 함께 좋아하는 ㅎㅂ이랑
    등장해야 되겠어요

• 36. ..
    '20.1.11 12:32 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

아이폰 사러 ㅎㅎ

• 37. 별반응
    '20.1.11 12:48 PM (61.253.xxx.184)

없을듯
    고소영은 정말,,,,소문나지 않게 하랬지! 이러고 있을거고
    장동건은 개돼지들이야, 일주일만 지나면 까먹어~~~

이러고 있을듯

• 38. 차령
    '20.1.11 12:56 PM (175.223.xxx.148)

혹시 차령 갔나요? 니가 가라 하와이로?

• 39. 왜 그럴까??
    '20.1.11 1:26 PM (125.187.xxx.98)

차령이라고 써놓은거 보고...진짜 모르고 쓴건아니겠죠? ㅋ

• 40.
    '20.1.11 1:34 PM (220.127.xxx.214) - 삭제된댓글

로맨틱, 성공적.. 에 이어서
    얘, 쇄뇌, 차령, 후달@@; ...

• 41. 가을
    '20.1.11 3:05 PM (211.223.xxx.1)

기자들에게 입금 다 마쳤겠죠??
    원래 기자들 관리 기똥차게 한다면서요

• 42. 한가하다
    '20.1.11 3:56 PM (119.70.xxx.204)

인터넷에 장동건 나오면 다삭제지시중?

• 43. ..
    '20.1.11 7:48 PM (1.227.xxx.17) - 삭제된댓글

차령은 뭔말이에요?

• 44. ..
    '20.1.11 7:49 PM (1.227.xxx.17)

차령이뭐에요 촬영인가요??