82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아오.. 인생의 덕질이 ㅈㄷㄱ이었는데

누구냐 조회수 : 10,711

뭐 ㅈㅈㅁ는 별 관심없어서 사건이 터졌다길래
그러거나 말거나 했는데,
뉴스에 갑자기 떡하니 ㅈㄷㄱ 이름이 나오길래 뭔일인가 했더니..

진짜 얼굴 존잘에 뻑가긴 했어도,
지인인 업계 스태프들이 예의바르고 인성 좋다는 말도 믿어서
연기빼고 신이 내린 인간인 줄 알았던 내 머리를 치고프네요....

어우 ㅆ '~@)!(:(?-×>♧" ×@/!,' (심한 말)

진짜 드럽네 드러워.
정상적인 인간이 정녕 없는 건가 저 바닥은?
진짜 남은 거 정우성 뿐인건가요? ㅡㅡ

예전에 김수현 드라마에서 고 김자옥 씨 대사가
'외도는 배우자의 인격을 살해하는 일' 이랬는데,
대한민국이 다 아는 배우자 어쩔...

으억 짜증..
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴스에
    '20.1.11 12:09 AM (210.117.xxx.5)

장씨도 나왔어요?

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.11 12:11 AM (119.70.xxx.44)

잘 되었죠.머....안 밝혀졌음 계속 돈 벌고, 님은 그것도 모르고 덕질 계속하고.

저도 아이돌 덕질하다 그랬어요.ㅎㅎ
    지금 사생활 가치관 나름 점검하고 인성, 자기관리 등 다 보고 덕질합니다.좋은 교훈 얻었죠. 외모 껍데기가 다가 아닌

• 3. 빨간사탕
    '20.1.11 12:11 AM (182.214.xxx.135)

정우성이 왜 남아요.. 똑같아요.
    관심 없으면 청담 라운지바 왜 가겠어요.
    그냥 술만 마시러????
    드러운곳에 뭘 기대합니까 ㅉㅉ

• 4. 쇄뇌 선생
    '20.1.11 12:16 AM (110.70.xxx.161)

큰일났다 뒷담화하느라고 흔들린 우정 찍을 판 ㅋ
    산타 리한테 짜증낼 군번들이 아니야 이젠 ㅋㅋ
    계몽 실패!

• 5. 누구냐
    '20.1.11 12:16 AM (221.140.xxx.139)

네, 루머네 뭐네가 아니라,
    ㅈㄷㄱ 실명으로 뉴스나와서, 헉~ 했네요.

진짜 개 ㅆ 욕 나와요.
    내 학창 시절을 더럽힌 기분이에요 ㅡㅡ

오늘 서문탁님 티비 나왔길래, -팬이고 페친이라

20년의 시간 동안 한번도 팬인게 부끄럽지 않게 해줘서 고맙다.., 고 했었는데

진짜 제대로 된 인간들이 별로 없는건지

• 6. 저 지금
    '20.1.11 12:17 AM (210.117.xxx.5)

소름돋음
    언제인터뷰인지는 모르는데
    정ㅇㅅ 인터뷰에 판타지가 있어서
    바같은 화장실에서 해보고 싶다는 솔직 인터뷰가 있네요.

• 7. ㅂㅇㅊ
    '20.1.11 12:20 AM (182.209.xxx.230)

ㄱㄱㅁ만 그런게 아니었네요. 대부분 남자연예인들 저러고 노나봐요.

• 8. 누구냐
    '20.1.11 12:23 AM (221.140.xxx.139)

영화 스태프인 지인이 늘 했던 말이,

카메라 앞이랑 뒤랑 같은 공간 다른 세계라고,
    저기 제대로 박힌 인간 별로 없다고...

그래도 다른 세상인 줄 알았지,
    쓰레기일 줄은..

인생 성공하면 성공의 징표(?)로 ㅈㄷㄱ 한번 만나고 싶을만큼,
    어릴 적부터 진짜 동경이었는데...
    - 뉴스 후 동창들 메신저가 폭주했네요.

아 욕나오는 밤입니다.

• 9. .ㅌㅌ
    '20.1.11 12:32 AM (223.62.xxx.7)

에고..
    연예인 다 똑같아요.
    환상 갖지마삼

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.11 12:34 AM (211.176.xxx.75)

대화 질이 너무 더티해서 심마담이랑 왜 친한지 이제서야 이해가

• 11. 누구냐
    '20.1.11 12:35 AM (221.140.xxx.139)

설마가 사람잡는다더니,
    그 설마가 나도 잡을 줄은 몰랐네요.

• 12. 이제
    '20.1.11 12:41 AM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

연얘인들은 다 그렇고 그런가 생각하게 됐어요.

• 13. 이제
    '20.1.11 12:42 AM (175.223.xxx.52)

연예인들은 다 그렇고 그런가보다 생각하게 됐어요.

• 14. ..
    '20.1.11 12:42 AM (49.170.xxx.24)

ㅈㅇㅅ 그 카톡 내용에 나왔어요. 어느빠에 가서 눌러산다고. 빨리 놓으소서 ㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '20.1.11 12:42 AM (211.176.xxx.75)

ㅈㄷㄱ 실검순위에도 오르지않는거 소름 끼친다는 댓글도 있던데
    여러가지로 놀라움

• 16. 그러게요
    '20.1.11 12:44 AM (211.109.xxx.92)

장동건 왜 실검순위에 안 오르나요??

• 17. ㅜㅡㅡ
    '20.1.11 12:46 AM (125.176.xxx.131)

결혼까지 한 유부남이..
    부끄러운줄도 모르고.
    왠 새파랗게 젊은 여자들 꼬셔서
    어떻게 해볼라고 ㅜㅜ
    진짜 정나미 떨어져요.

• 18. ㅇㅇ
    '20.1.11 12:50 AM (175.223.xxx.109)

정우성은 무릎팍도사 나와서 술마시면 여자를 젖은 티슈로 닦아준다 했나? 뭐 그런 얘기도 대놓고 했었어요.

• 19. 누구냐
    '20.1.11 12:53 AM (221.140.xxx.139)

이 와중에 댓글이..

.. 내가 비혼인 이유. 서울대 의대 나와도, 심지어 고소영이어도 저런 것들을 못 피하는데...

• 20.
    '20.1.11 1:02 AM (211.244.xxx.149)

정우성은 카톡에 없던데요?
    언급 했어요?
    무릎팍 도사에 나와서 그런말 안했어요
    너무 악의적이네요

• 21. 업그레이드버전에
    '20.1.11 1:04 AM (175.223.xxx.197) - 삭제된댓글

그들이 계십니다 이제 서로 주먹다짐할일만 남았으요~

• 22. ...
    '20.1.11 1:08 AM (89.31.xxx.76) - 삭제된댓글

2차 카톡짤에 이름 등장했음.

• 23. 누구냐
    '20.1.11 1:11 AM (221.140.xxx.139)

맞다. 정우성 무릎팍도사 댓글 다신 분,
    저도 나름 본방 재방 삼방 본 사람인데
    무슨 이야기인지 모르겠음.

그리고 이번 사건에서도 정우성 이야기는 저도 못 봤는데,

• 24. ...
    '20.1.11 1:13 AM (86.130.xxx.245)

전 금동이 보고 주진모팬클럽에도 가입했었는데 정말 실망니에요 ㅠㅠ

• 25. 머리싸맨스타
    '20.1.11 1:14 AM (89.31.xxx.76) - 삭제된댓글

카톡에 등장한 사람들
    공식입장 발표 할까 안 할까 보면 되겠죠.
    자포자기 아닥이냐, 적극적 부정이냐...
    그것이 문제로다 ! ! !

• 26. ..
    '20.1.11 1:14 AM (49.170.xxx.24)

카톡 내용에 이름 언급되요. ㅈㅇㅅ, ㅇㅈㅈ 클럽 같은 바에 가서 눌러 산다고.

• 27. 누구냐
    '20.1.11 1:17 AM (221.140.xxx.139)

윗님 저도 봤는데
    누가 합성해서 퍼뜨린거라는데

그 카톡 스샷만 상대방 프로필 얼굴 안 가려져있고,
    좀 달라 보이긴 하네요.

• 28. ....
    '20.1.11 1:19 AM (114.203.xxx.89)

정우성이 클럽바에서 눌러산데라고 주진모가 이야기한거지 사실이 아닐수도 있죠. 댓글들 악의적인데요?

• 29. ..
    '20.1.11 1:19 AM (61.77.xxx.136)

미혼이야 지멋대로 살든말든 말할껀 아니고 유부남이 타격 젤크네요..한남들 더러워 못살겠다.. 내남편은 깨끗하라는 보장이 없음

• 30.
    '20.1.11 12:46 PM (115.41.xxx.196)

여자연예인들은 푸시가 원치 않아도 엄청 들어올건데 게다가 ㄱㅅㅇ같은 외모라면야.
    ㅈㄷㄱ이 탑여배우와 결혼한다 했을때 정이 들어서 했다고 그땐 생각했었는데 그 바닥 다 아는 둘이 그냥 편한 결혼했지 싶은 생각이 드네요. 그게 일반인과 결혼하는것보다 양심적이기도 하고.
    ㅈㅈㅁ 배우자는 진짜 뭣 밟은 기분일듯.