82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최명길 큰아들요.

최명길팬 조회수 : 22,316

채널에이 길길이 다시 산다 보는데요.
최명길 어쩜 그리 우아하고 고급스럽고 품위있나요..?
저리 곱게 늙는것도 쉽지 않는데 말이죠.
얼굴 표정하며 말투. 손짓 하나하나가 기품있어요,
풍성한 머릿결도 부럽구요ㅋ
아들들도 참 잘 큰것같아요.
큰아들이 왕년에 영재 소리 들오면서
청심중ㆍ고등학교 졸업한걸로 아는데
지금 어디 대학 다니나요?
왠지 명문대 다닐 각? ㅋ
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.10 10:08 PM (125.176.xxx.76) - 삭제된댓글

ㅊㅁㄱ 씨, 여기서 이러시면 안 됩니다.

이런 글 예상해 봅니다.

• 2. 원글
    '20.1.10 10:09 PM (1.235.xxx.32)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서요 ㅋㅋ

• 3. ...
    '20.1.10 10:13 PM (211.248.xxx.19)

고급스럽고 품위있다는 생각 안들던데요 ㅋㅋ
    여기서 이러시면 안됩니다 22

• 4. . .
    '20.1.10 10:18 PM (203.170.xxx.178)

이런게 시녀병

• 5. 삭제
    '20.1.10 10:23 PM (211.58.xxx.158)

채널 에이랑 tv조선은 삭제해서요
    저도 다른 화면에서 보니 머릿결은 부럽더라구요

• 6. ....
    '20.1.10 10:31 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

최명길씨 안녕하세요

• 7. 그런데
    '20.1.10 10:47 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

똑같은글 저번에도 올리더니 또 올렸네요 ㅎㅎ

• 8. 원글
    '20.1.10 10:54 PM (1.235.xxx.32)

저 처음 올리는건데요??

• 9. 둘째는
    '20.1.10 10:55 PM (119.198.xxx.59)

성격이 참 좋은 것 같던데
    얼굴에서 서글서글함이 묻어나요
    그래서
    둘째가 더 매력있어요
    생김새도 성격도. .

• 10. 아쉽게도
    '20.1.10 11:13 PM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

최명길씨, 예전 80년대 동부이촌동 살 때 그 최명길씨의언 도 봤는데 두 자매가 코 오똑하니 이쁘고 우아했어요. 지적인 느낌..? 근데 최근에 최명길씨 티비에 나온 거 보니 남편 병수발하느라 고생했는지 팍삭 늙었더라구요. 탤런트 김미숙도 다른 드라마에서 보니 이제 늙어가는 모습이 보이시는 듯..

• 11. 얼어죽을
    '20.1.10 11:31 PM (123.212.xxx.56)

생긴것만 우아하면 뭐해요.
    이여자도 결혼전 은근히 유부남하고 스캔들 많았구만...
    연애를 하든,동거를 하든 상관없지만,
    유부놈하고 놀아나는건 딱 싫음.

• 12. 음음음
    '20.1.10 11:50 PM (220.118.xxx.206)

몇 년전에 바로 옆에서 봤는데 티비보다 키가 작고 얼굴도 티비가 더 낫더라고요.김한길도 키 작고 실제로 보니 얼굴이 엄청 큼...

• 13. ..
    '20.1.10 11:51 PM (116.39.xxx.162)

80년대 후반인가?
    90년대 초반인가?
    중년 남자랑 스캔들 났었는데
    잡지에도 나오고
    유부초밥인지 총각김치인지는 모르겠네요.

• 14. 우아는 모르겠고
    '20.1.10 11:55 PM (116.39.xxx.162)

김한길 정치 시작을 민주당에서 하니까
    한나라당에서 하지 왜 민주당으로 가냐고
    했다고 지가 지 입으로 방송으로 했어요.
    그거 보고 깼어요.
    방송에서 할 말 있고 안 할 말이 있지
    생각이 짧은 건지..

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.11 12:07 AM (49.164.xxx.197)

우아
    품격
    그냥 웃지요

• 16. 어디살아요?
    '20.1.11 12:14 AM (106.101.xxx.176) - 삭제된댓글

전에 김한길이 국회의원 출마할때인가
    자기네 가족 구로에서 평생 살거라고 공약했었는데.
    솔직히 진짜 자식들 구로구에서 키울지 두고보자 싶었거든요?
    지금도 신도림 동아인가 거기서 사나요?

• 17. 어디살아요?
    '20.1.11 12:16 AM (106.101.xxx.176)

전에 김한길이 국회의원 출마할때인가
    자기네 가족 구로에서 평생 살거라고 공약했었는데.
    솔직히 진짜 자식들 구로구에서 키울지 두고보자 싶었거든요? 제맘엔 왜 저사람은 저런 책임지지 못할 소리까지 해가면서 유세하나 싶었구요.
    지금도 신도림 동아인가 거기서 사나요?방송에 나왔어요?

• 18. 저도
    '20.1.11 12:20 AM (211.215.xxx.96)

최명길씨 좋아해서 얼마전에 최명길씨 글 올라온거 기억하거든요 글이 비슷해서 같은분이 또 올렸나 찾아봤어요 IP주소는 다르네요...
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2918849&page=1&searchType=sear...
    우아하고 고급스런 분위기 저도 좋아요

• 19. 원글
    '20.1.11 12:21 AM (1.235.xxx.32)

광진구 빌라에서 살더라구요.

• 20. 큰애도
    '20.1.11 1:03 AM (124.49.xxx.61)

잘생겻고 둘째는.어려서 장난꾸러기같이.귀여웠는데 둘다ㅡ청년이.되었네요. 애들 인물도 좋고 귀티남 선해보이고

• 21. 세상
    '20.1.11 3:18 AM (1.235.xxx.10)

촌스러움이 연예계 생활이 몇십년인데도 변함없어요.
    큰입, 얼굴에 도드라진 광대, 꾸미고 우아한척 고상한척 으로 포장해서 그렇지 아주아주 촌티나요.
    최명길 팬이면 혼자 착각하던지. .
    연기도 늘 울상인데 왜 맨 날 주연인지. .

• 22. ㅇㅇ
    '20.1.11 4:04 AM (180.230.xxx.96)

전 그거 보다 별로라 채널 돌렸어요
    고급 품위 .. 그런거 못느끼겠던데 .. ㅎ

• 23. ㅎㅎ
    '20.1.11 7:15 AM (211.223.xxx.1)

그러면 뭐해요?
    남편이 김한길인데,,,

• 24. ?
    '20.1.11 7:19 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

채널a 안 봐요.
    악지롱편.

• 25. ?
    '20.1.11 7:20 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

악질종편.
    안 봐요.

• 26. *길 님
    '20.1.11 12:54 PM (110.70.xxx.132) - 삭제된댓글

왠지 새련되지 못한 촌스런 느낌 .
    고급스럽진 않아요

• 27. ...
    '20.1.11 3:08 PM (121.160.xxx.2)

악질종편.
    안 봐요222222

• 28. ,,,
    '20.1.11 3:21 PM (203.226.xxx.205) - 삭제된댓글

악질 종편안봐요333333333

• 29. ....
    '20.1.11 3:31 PM (222.104.xxx.175)

악질 종편 안봐요4444444444

• 30. 느끼
    '20.1.11 4:19 PM (14.39.xxx.7)

해서요 코도 너무 커요

• 31. 종편보고
    '20.1.11 4:28 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

뿅 가는 나이ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 부부가
    '20.1.11 4:35 PM (93.82.xxx.147)

너무 비호감.

• 33. ㅇㅇ
    '20.1.11 5:33 PM (211.36.xxx.162)

신인때도 상큼함 없이 느끼하고 안 이뻤어요.
    김한길 정치할 때 유세장에서 봤는데
    너무 젊어서 놀랐어요.
    체격은 작고 피부는 까맣지만
    이목구비도 느끼하지 않고 딱 보기 좋았어요.
    화면을 안받나봐요.

• 34. ㅎㅎ
    '20.1.11 5:37 PM (219.255.xxx.149)

얼마전 남편이 우묵배미 사람들 영화 보더니 최명길 왜 저리 못생겼냐고..같이 나오는 이혜리는 저땐 괜찮았는데 지금은 왜 그러냐고 해서 웃었네요.

• 35. ......
    '20.1.11 6:03 PM (175.123.xxx.77)

맞고 산다는 소문이 자자했었는데 지금은 어떤가요?

• 36. ???
    '20.1.11 6:12 PM (121.142.xxx.116)

글쎄... 최명길은 모르겠고 김한길은 좀 그런거 같은데.. 뭔 칭찬을 요란하게 하실까?

• 37. ....
    '20.1.11 6:13 PM (39.113.xxx.64) - 삭제된댓글

말상에 하나도 안예쁜데요..
    그냥 님 타입인걸로

• 38. 최는
    '20.1.11 8:07 PM (223.38.xxx.169)

연기를 잘해서 좋아하는데 김은 별로에요. 전 부인과의 이혼 과정도 그렇고 처복은 있다 생각해요.

• 39. 요조숙녀
    '20.1.11 8:25 PM (222.100.xxx.196)

그가족 좋아보여요. 남 칭찬에 쌍지팡이 들고오시는분들 좀 좋게 이야기해주세요. 지난 이야기에 메이지마시구요 그 가족과 전혀 상관없는 사람입니다.

• 40. 아들들
    '20.1.11 8:29 PM (180.25.xxx.16) - 삭제된댓글

둘다 매력없던데요
    최명길 김한길닮아서 짧은편이고

최윤희 아들들도 남편닮아 (백두산보컬)매력없더니
    비슷한 분위기

뭔가 돈으로 꾸며주긴했는데 못났다 싶은애들