82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최명길씨 정말 예쁘네요

.. 조회수 : 11,614
채널a 길길이 산다? 프로그램에 지금 나오는데
빅마마 집에 가서 담소 나누고 음식 먹는데
이야기 하는 어투하며 미소하며

정말 사람 괜찮아보인다
아름답다. 참하다 소리가 절로 나오네요.
저렇게 기품있게 나이 들기 정말 쉽지 않을 것
같아 부럽네요

부부금슬도 참 좋아보여요
저도 저리 늙고 싶네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계절
    '20.1.6 9:27 PM (211.110.xxx.9) - 삭제된댓글

58세정도로 알고 있는데 관리 잘하시는거 같아요.

• 2. ..
    '20.1.6 9:28 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

연기도 자연스럽지 못하고 행동하는 게 위선적으로 보여서 싫어요
    김한길이 미우니 최명길도 미운 건가?

• 3.
    '20.1.6 9:32 PM (175.123.xxx.2)

짜고치는,고스톱이에요.연예인 띄우는 프로는 전,안봐요.저게 다 연출이지 실제 모습인가요.좋은모습 이쁜모습만 보여주는게 티비지요,ㅠ

• 4. . .
    '20.1.6 9:37 PM (116.37.xxx.69) - 삭제된댓글

김한길 야당 대표하던 시절이던가
    최명길 연예인 헤어미용쪽에서 어깨 힘주고 갑질 톡톡히 한거 뉴스 나지 않았나요

• 5. ----
    '20.1.6 9:40 PM (124.50.xxx.61)

세젤예에서 막내딸 결혼식에 한복입고
    나왔는데 진심 깜짝 놀라습니다
    너무너무 예뻐서
    김소연은 예쁜 거라면 최명길은 한차원 더 높은
    아름다움이랄까요? 감탄하면서 봤네요

• 6. ..
    '20.1.6 9:43 PM (117.111.xxx.24) - 삭제된댓글

길길이 다시산다

• 7. ....
    '20.1.6 9:45 PM (203.142.xxx.11)

얼굴이야 연예인이니 그렇다 치더라도
    행동이 부자연스러워 보여요

• 8. 최명길은
    '20.1.6 9:49 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

예쁜 얼굴 아닙니다.
    김소연씨 미모와 비교하나요?

• 9. 최명길
    '20.1.6 9:57 PM (125.142.xxx.145)

개인적으로 딱히 좋아하진 않지만
    나이들어도 얼굴은 그대로라서
    볼때마다 신기하다고 생각해요.

• 10. ..
    '20.1.6 9:59 PM (183.98.xxx.186)

분위기있고 곱게 늙었어요.

• 11. 머리숱
    '20.1.6 10:03 PM (211.224.xxx.157)

살짝 손은 봤겠지만 정말 안늙는것 같아요. 안늙는 이유중에 하나가 골격이 아주 좋아서기도 하지만 머리카락때문이기도 한거 같아요. 머리숱이 예전이나 지금이나 여전히 수두룩하고 가닥가닥 힘이 넘쳐요. 아까 공중파 일일드라마 나오던데 짧은 단발생머리가 어찌나 이쁘던지.

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.6 10:05 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

최명길이 예쁜 얼굴 아니라니 거울 보고 얘기합시다.
    여자 나이 20대가 다르고 30대가 다르고 40대가 다른데
    최명길 낼모레60이죠
    그 나이 아짐 중에 최명길만한 인물이 100명중 몇명 있을까요

• 13. ..
    '20.1.6 10:09 PM (211.110.xxx.9)

헤어스타일도 한몫하는거 같아요. 낼모레 60인데...

• 14. ...
    '20.1.6 10:26 PM (108.41.xxx.160)

머리숱 정말 많네요.

• 15. ....
    '20.1.6 10:29 PM (223.38.xxx.226)

젊을 때보다 훨씬 이뻐진 것 같아요.

• 16. ...
    '20.1.6 10:29 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

최명길씨 정도면 엄청나게 이쁘신거죠.. 그분 60년대 초반생 아닌가요..?? 거의저한테는 엄마뻘은 아니고 숙모뻘되는데 저희 숙모랑 동갑인것 같더라구요. 62년생.. 그정도면..ㅋㅋ 그나이에 그정도 미모는 흔한건 아닌것 같은데요 .

• 17. ...
    '20.1.6 10:30 PM (175.113.xxx.252)

최명길씨 정도면 엄청나게 이쁘신거죠.. 저한테는 엄마뻘은 아니고 숙모뻘되는데 저희 숙모랑 동갑인것 같더라구요. 62년생.. 그정도면..ㅋㅋ 그나이에 그정도 미모는 흔한건 아닌것 같은데요 .

• 18. 분위기
    '20.1.6 10:50 PM (223.62.xxx.31)

있는 미인이죠
    최면같이 안 예쁘면 ..,?
    헐 말이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅡㅡ
    '20.1.6 10:52 PM (1.237.xxx.57)

볼 때마다 아름답다..하게 돼요
    지적인 분위기도 있고 말도 고상하게 하고요
    사람 괜찮아 보이던데, 왜케 싫어들 하시는지

• 20. ㅁㅁ
    '20.1.6 10:55 PM (14.46.xxx.112)

이목구비는 예전과 같은데 ..저도 젊을때 보다 지금이 더 ..아름다운 느낌을 주는거 같아요 ...

그 비결이 부럽네요 ..저보다 한참 연배이신데 ..

• 21. 인정^^
    '20.1.7 12:57 AM (125.180.xxx.17)

오늘 보면서 참 곱게 나이든다 싶었어요
    더불어 입고있는 니트가 너무 이뻐 눈을 뗄수 없었네요ㅎ
    브랜드 협찬이겠죠?

• 22. ...
    '20.1.7 4:15 AM (116.47.xxx.182)

저 어렸을때 베스트극장같은데서 최명길씨보고 너무 이뻐서 나중에 나오는 이름 확인했었어요. 근데 자막 올라가는걸 급히 보다가 최길이라고 외웠지요.
    요즘도 보면서 분위기있고 우아하게 나이든다고 감탄합니다. 아름다워요.

• 23. .....
    '20.1.7 7:22 AM (122.60.xxx.23)

보여주는 프로.
    사연많은 김한길 잘 잡아주긴하죠.
    김한길 첫부인 첫아들 다 돌아가시고
    둘째는 아프다는것같던데 본인도 아프고...
    최명길 참하죠

• 24. ...
    '20.1.7 7:32 PM (116.122.xxx.28)

예전에 아파트 엘베에서 황신혜,최명길씨랑 같이 탔어요. 정말 두분다 예뻤고 사이 좋아보였어요

• 25. 가을여행
    '20.1.7 8:29 PM (211.223.xxx.1)

최명길씨 20대때 좀 노안이었죠
    원래 노안이 갈수록 변하지 않는듯요,

• 26. ㅎㅎ
    '20.1.7 8:41 PM (221.140.xxx.96)

노안이든 뭐든 미인은 미인이죠
    솔직히 저 나이에 저런 분위기 외모 저는 별로 못봐서요
    여기서나 별로라고 할 듯 싶네요 ㅎㅎ

• 27. 길길프로보니
    '20.1.7 9:05 PM (182.225.xxx.238)

김한길 참 복도 많다싶었어요
    이쁘지 돈잘벌지 남편위해주지 ~~

• 28. 궁금
    '21.1.21 9:00 PM (112.171.xxx.126)

요즘 최명길씨보면 예전에 입가주름 마리오네트주름 심했었는데 도대체 어떤 시술을 해서
    저리 표시안나게 없어졌나가 젤 궁금해요. 저도 한쪽입가에 주름있어서 알고싶네요.