82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 쫌 멋지네요

ㅎㅎ 조회수 : 7,295
조국사태가 점점 재밌게 흘러가요
윤석열이 이 시대의 영웅으로
우뚝 올라서 있네요
적폐패거리들이 국민과의 전쟁을 치르고 있는데
윤석열이 국민편에 서서 싸워 주고 있네요
화이팅!!!
멋져요 윤석열

더불어
추미애는 참으로 추하네요
73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 223.62...57
    '20.1.10 7:53 PM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

저녁 드신게
    안 좋으신가봐요?

뭔 헛소리를 ㅎㅎ

• 2. 오함마이재명
    '20.1.10 7:53 PM (223.38.xxx.21)

에휴 뭐 개연성도 없구 스토리도 없구무작정 찬양 본명 김명신 같은 여자 며느리로 맞으세요 풋

• 3.
    '20.1.10 7:54 PM (210.117.xxx.5)

통계라도 가져오든가

• 4. queen2
    '20.1.10 7:54 PM (110.70.xxx.59)

ㅋㅋ 정신승리

• 5. 짝짝짝
    '20.1.10 7:55 PM (14.32.xxx.64)

설마 자기네편은 안건들줄 알고 임명했는데
    그게 통하지 않으니 누구들은 미치고 팔짝 뛸 노릇이고
    누구들 뺀 국민들은 용자에 환호하고
    윤석열 아니었음 썩어빠진 위선좌파 묻힐뻔 했는데
    이짝이나 저짝이나 싹 쓸려가버렸으면

• 6.
    '20.1.10 7:55 PM (210.99.xxx.244)

ㅋㅋ저런게 영웅이면 뭐

• 7. 정신승리 222
    '20.1.10 7:56 PM (110.70.xxx.228)

ㅋㅋㅋㅋ 이래서 대깨윤이라하나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀 있음 명신언니 쫌 멋쪄요 할 상태네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 참나
    '20.1.10 7:57 PM (118.176.xxx.108)

???????????????????

• 9. 알바가
    '20.1.10 7:57 PM (106.102.xxx.40) - 삭제된댓글

드뎌 도랐군요 ㅋㅋㅋ

• 10. 맞네요
    '20.1.10 7:59 PM (59.6.xxx.30)

확 도라버렸군요....에혀 ㅉㅉㅉ

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.10 8:00 PM (119.70.xxx.213)

꿍꾸나보네

• 12. 저녁으로
    '20.1.10 8:01 PM (175.223.xxx.44)

뭐 먹었나요 ?
    후쿠시마산 해산물?

• 13. ㅎㅎ
    '20.1.10 8:05 PM (211.189.xxx.36)

그러게요
    살아있는 권력에도 칼을 대랬다고 진짜 대다니 ㅎㅎ
    대단하죠
    윤석열 같은 사람들 내치려고 공수처 만드는듯.
    여튼 죄지은것들 싸그리 청소해주길.
    윤총장 화이팅입니다

• 14. 토착왜구들의
    '20.1.10 8:05 PM (223.62.xxx.249)

영웅으로 우뚝 섰나봐요?

• 15. 쓸개코
    '20.1.10 8:06 PM (218.148.xxx.208)

임명되었을때 생각이 어떠셨는지 궁금해요.
    재밌어서 좋으시겠어요.

• 16. ..
    '20.1.10 8:07 PM (125.186.xxx.17)

도라씨 또 왔네

• 17. ...
    '20.1.10 8:07 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

계속 행복하세요^^

• 18.
    '20.1.10 8:07 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

왜 9수했는지
    9수한 머리가 어떻게 안 돌아가는지
    온 국민에게 광고중인데
    뜬금없기는

• 19. ㅋㅋㅋ
    '20.1.10 8:08 PM (59.6.xxx.30)

희대의 영웅 나셨어요~~
    토착왜구들의 영웅 만쉐이!!

• 20. 드디어
    '20.1.10 8:08 PM (106.197.xxx.25)

맛이 갔네요

• 21. ...
    '20.1.10 8:09 PM (61.72.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃겨주셔서 감사합니다
    ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 푸하하
    '20.1.10 8:09 PM (112.76.xxx.163)

원글님 이런 글이라도 올려야 속이 시원하신가봐요~~
    국민 편은 무슨 국민 편
    속에 천불나게 하는 인간 같지도 않은 인간이었는데 이제 남은 건 윤석열이 조국 전 장관께 한 그대로 탈탈탈탈 털리는 겁니다.
    머지 않았습니다. 이건 법칙이니까요!

• 23. 멋지죠
    '20.1.10 8:10 PM (223.38.xxx.179)

가식적인 현 정권에서 굴하지 않고 법과 원칙을 잘
    지켜주세요.
    겨우 법무부 장관 되서 한다는게 윤석렬 힘빼기냐?
    이게 검찰 개혁이냐?
    문통이 제일 잘한게 윤총장 임명임

• 24. 원글맘이 내맘
    '20.1.10 8:10 PM (1.245.xxx.135)

정말 윤석열 총장님 아니었음
    지들 끼리 하고픈거 다하며
    나라 절단내고 있겠지요
    훗날..영웅으로 재평가 될겁니다
    윤총장님
    응원합니다
    지지합니다
    감사합니다

• 25. 헐, 미친
    '20.1.10 8:11 PM (121.200.xxx.126)

로그인하게만드네
    태극기부대 할매들 같은소리하고있네

• 26. ..
    '20.1.10 8:13 PM (125.186.xxx.17)

쫌 멋지다니 아주 멋지다 해야지~~ 춘장 기분 나빠

• 27. 제목
    '20.1.10 8:17 PM (220.86.xxx.29)

제목만 보고도 223.62 일거라는걸 알아버렸네

• 28. 그건 너님 생각
    '20.1.10 8:20 PM (180.68.xxx.100)

-----------

• 29.
    '20.1.10 8:21 PM (210.99.xxx.244)

똥덩어리보고도 영웅이라는걸보니 같은똥덩어리인듯

• 30. 220.86 아
    '20.1.10 8:21 PM (110.15.xxx.7)

Skt유동 아이피 잡은게 그렇게 좋냐?
    223.아이피가 수만개다.
    1시간전에 223.62 다가
    한간 지나면 38이었다가 그런다
    머리가 나쁜건지 바보냐?

• 31. 완전
    '20.1.10 8:21 PM (125.179.xxx.89)

비호감이거든요

• 32. ㅇㅇㅇ
    '20.1.10 8:24 PM (114.200.xxx.200)

토착왜구당 친일언론 적폐검찰 판사 일본극우정치인과 아베

내년총선은 한-일전

• 33. 지능이 의심스러움
    '20.1.10 8:25 PM (223.62.xxx.216)

사리분별이 얼마나 안 되면
    윤돼지를 멋지다고
    면상만 봐도 토나올 비호감중에 비호감이구만

• 34. 아주그냥
    '20.1.10 8:27 PM (110.70.xxx.227) - 삭제된댓글

맛탱이가 가버렸구마잉

• 35. 원글동감
    '20.1.10 8:30 PM (223.62.xxx.109)

문정부의 더러운 비리가 언젠간 드러나겠죠.
    대놓고 수사방해하는 청와대가 그 증거죠.

• 36. 윤석열의
    '20.1.10 8:30 PM (218.154.xxx.188)

단점은 선택적 정의와 법 적용이에요
    나경원 자녀입학문제는 언제 수사할까요?

• 37. ㅋㅋㅋ
    '20.1.10 8:30 PM (59.6.xxx.30)

뭐 눈엔 뭐만 보이겠지요...암요
    니 눈엔 영웅일거에요 ㅋㅋㅋ

• 38. 머리깨진
    '20.1.10 8:30 PM (223.62.xxx.238)

아줌마들 몰려왔네.
    머리나쁜건 대깨문이지.
    앞뒤 다른 조국이나 빨고 있지
    대깨문 탈출은 지능순

• 39. 저능
    '20.1.10 8:31 PM (223.62.xxx.4)

맨날 유동아이피 수집하는 대깨문들.ㅋㅋㅋㅋ
    저능인증중.

• 40. 223.62
    '20.1.10 8:34 PM (47.136.xxx.48)

223.38. ××× 233

• 41. ....
    '20.1.10 8:36 PM (121.88.xxx.76)

윤총장님
    응원합니다
    지지합니다
    감사합니다2222222222

• 42. ?
    '20.1.10 8:37 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

정신 챙기세요.

• 43. 바보들
    '20.1.10 8:39 PM (223.62.xxx.58)

토착왜구들의

'20.1.10 8:05 PM (223.62.xxx.249)

영웅으로 우뚝 섰나봐요?

오함마이재명

'20.1.10 7:53 PM (223.38.xxx.21)

에휴 뭐 개연성도 없구 스토리도 없구무작정 찬양 본명 김명신 같은 여자 며느리로 맞으세요

223.62...57

'20.1.10 7:53 PM (223.62.xxx.102)

저녁 드신게
    안 좋으신가봐요?
    ......
    얘네도 223.62, 223.38인데 토왠가봐?
    그 유명한 223이 다중인격?
    대깨문은 지능이 정말 의심스러워 ㅋㅋㅋ

• 44. 오함마이재명
    '20.1.10 8:42 PM (223.38.xxx.21)

말투 저렴한 혜경궁김씨 그 108흰팔토씨 수장이교관인듯
    댓글 글 봐봐 천박하고 흑 이읍읍 & 윤멧돼지& 명바기& 안초딩
    다 알바 같은 정직원들이 댓글 공작해주는 근데 근혜찡 감옥가곤 너무 안해준다 a/s차원애서라도 해라

--
    머리깨진
    '20.1.10 8:30 PM (223.62.xxx.238)
    아줌마들 몰려왔네.
    머리나쁜건 대깨문이지.
    앞뒤 다른 조국이나 빨고 있지
    대깨문 탈출은 지능순
    저능
    '20.1.10 8:31 PM (223.62.xxx.4)
    맨날 유동아이피 수집하는 대깨문들.ㅋㅋㅋㅋ
    저능인증중.
    223.62
    '20.1.10 8:34 PM (47.136.xxx.48)
    223.38. ××× 233
    ....
    '20.1.10 8:36 PM (121.88.xxx.76)
    윤총장님
    응원합니다
    지지합니다
    감사합니다2222222222

• 45. 쓸개코
    '20.1.10 8:42 PM (218.148.xxx.208)

자기들은 안몰려왔나요 ㅎ 뭐 이짝이나 저짝이나 지능은 거기서 거긴거 같고만 ㅎㅎ

• 46. 대깨윤무리
    '20.1.10 8:44 PM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

투명하게 보이는데

한명이 글 올리고
    댓글로 돕고.
    모를거라 생각하는 대깨운 지능이 정말 의심스러워^^

• 47. 약먹을 시간
    '20.1.10 8:45 PM (119.69.xxx.110)

• 48. ㅎㅎㅎ
    '20.1.10 8:48 PM (211.179.xxx.129)

이래 죽나 저래 죽나 압색 남발하는
    윤을 이리 생각해 주는 사람이 있으니
    마지막까지 발악을 하는 군요.
    증거도 못 입증한 조국 수사 문책성 인사구만
    부르르하기는 ..
    이러니 검찰개혁 소리가 높아지는 거

• 49. ㅣㅣ
    '20.1.10 8:56 PM (49.166.xxx.20)

누구들 처럼 구구절절 사랑고백은 하지말아요.
    쿨하게.
    윤석열 화이팅.

• 50. 윗님 사이다
    '20.1.10 8:59 PM (223.38.xxx.68)

역시 조로남불들

쿨하게.
    윤석열 화이팅.222222

• 51. 힘내세요.
    '20.1.10 9:02 PM (183.103.xxx.114)

윤총장님 초심을 잃지 말아 주세요.

님과 같은 분이 있어 세상 살맛 나네요.

• 52. ..
    '20.1.10 9:02 PM (119.200.xxx.140)

뭐죠. 이 순백에 순정은?
    우리 춘장은 좋겠네.

• 53. 45
    '20.1.10 9:07 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

중궈니? 짜장이?
    적폐패거리?

• 54. 네네
    '20.1.10 9:13 PM (175.119.xxx.22)

정말.. 이런 사람이 내 주변에 없다는게 얼마나 감사한지..
    옆에 있으면 실망할듯..

• 55. ?
    '20.1.10 9:14 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

짜장이 친구들 몰고 왔나보네요.
    니들은 짬뽕이니? 탕수육이니?

• 56. 일당백
    '20.1.10 9:19 PM (209.171.xxx.253)

윤총장님 
    응원합니다 
    지지합니다 
    감사합니다333333

• 57. 윤총장님 화이팅
    '20.1.10 9:23 PM (1.253.xxx.118)

제발 이대로 소신대로 쭈욱 해주세요~~

• 58. 황교안계엄령
    '20.1.10 9:26 PM (106.102.xxx.98)

역쉬
    악은 악까리
    알아 보나베

• 59.
    '20.1.10 9:31 PM (223.41.xxx.226)

원글님 맞아요..진짜 검찰총장님 멋져요.
    검찰청 화이팅

• 60. 윤짱 화이팅
    '20.1.10 9:42 PM (223.62.xxx.65)

민주당 대깨문 = 자한당태극기
    극혐!!!!!!!!!!!!!!

• 61. ..
    '20.1.10 10:01 PM (211.205.xxx.62)

yuji씨 여기서 이러시면 안돼요
    ㅋㅋㅋ

• 62. ....
    '20.1.10 10:05 PM (115.22.xxx.132)

헤까딱하셨소?
    안됐소!

드뎌 정줄 놓은게요?
    ㅋㅋㅋ
    윤춘장과같이 도른게지!
    맞춤법도 아까버 내맘대로 쓰오!

• 63. 어쩌나
    '20.1.10 10:16 PM (223.38.xxx.188) - 삭제된댓글

여기 윤춘장팬들이 격노할 소식하나
    올리고 지나갈게요.

'인사의견 개진 거부' 윤석열 검찰총장, 경찰에 고발당해 |
    https://news.v.daum.net/v/20200110181649268

• 64. 서초짜파게티
    '20.1.10 10:29 PM (219.254.xxx.109)

근데 이런 성의없고 초딩스런 글 쓰면 사람들이 님 생각에 동의할거라 생각하고쓰는건가요>? 돈 넘 쉽게 벌려고 한다.

• 65. ㅋㅋ
    '20.1.10 10:35 PM (223.62.xxx.37)

조쿡 교수님 말대로 힘내서 버텨주세요~ㅋㅋ

• 66. 나도
    '20.1.10 10:35 PM (71.93.xxx.48)

대깨문 흉내한번 내볼까
    콩코리트 지지합니다

• 67. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.10 10:36 PM (168.70.xxx.156)

명신이 엄마세요? ㅋㅋㅋ

• 68. 문재인이 뽑은
    '20.1.10 11:10 PM (125.182.xxx.65)

유일한 민주주의자

• 69. 동감
    '20.1.10 11:16 PM (223.62.xxx.247)

법치주의
    원칙주의자
    윤총장님 응원합니다.

• 70. 윤석열 화이팅
    '20.1.10 11:21 PM (49.175.xxx.250)

더럽고 치사해도 버텨주세요.
    윤총장님 화이팅

• 71. 응원
    '20.1.10 11:48 PM (59.7.xxx.211)

윤총장님
    응원합니다
    지지합니다
    감사합니다

• 72. 윤총장님
    '20.1.11 12:05 AM (125.130.xxx.217)

응원합니다

• 73. Wow
    '20.1.11 12:05 AM (116.39.xxx.162)

원글님~~~~~~~~ 멋져부러~~~~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡

머리에 꽂은 꽃이 겁나 멋져요~~^~^