82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해리왕자&부인은 왜 다른 가족 결혼, 생일 전날 꼭 발표할까요?

메건마클 조회수 : 9,243
뭔가 정신적으로 문제가 있어보여요

우연도 한번이어야 우연인가보다 하지

이번이 세번째인가

왕실 은퇴 선언도 케이트 미들턴 생일 직전날 발표
(근데 완전 말장난인게, 그냥 누릴거 다 누리면서 의무는 하나도 안하고 파트타임 왕자&왕자비 놀이하겠단 얘기)

지난번에 아들 사진 공표? 도 유제니 공주? 결혼 전날인가 발표

하나는 까먹었네요

약간 이상해보여요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.9 10:45 PM (117.111.xxx.62)

배우잖아요.
    쇼비지니스 pd 마인드인가 보죠.
    이구역 조명발은 다 내거.

• 2.
    '20.1.9 10:45 PM (122.34.xxx.222)

대통령이 외국 나가서 뭐 좀 하려고하면 압수수색해대서 헤드라인 장식하려는 한국 검찰도 있는데요 ᆢ뭐.

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.9 10:47 PM (175.223.xxx.34)

매년 있는 생일 머가 대단하다고 사정봐줘요?

• 4. ,,,
    '20.1.9 10:48 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

그런 기사가 있었던 거에요?
    아님 님이 확인해서 '아, 전날이다'라고 아시는거에요?

그게 더 궁금
    후자라면 왕신기!

• 5. mm
    '20.1.9 10:50 PM (223.62.xxx.162)

영국 언론에서 엄청 비난하는 기사가 떠요..--;
    발표 타이밍 조차 부적절하다 라는 식으로

• 6. 석열이
    '20.1.9 10:53 PM (211.36.xxx.199)

석열이 과인가 봐요. 저 형제 사이 좋은줄 알았는데 아닌가봐요. 결혼 후 극단으로 치닫는 중. 작년에 아프리카 가서 왕실이랑 의논도 않고 인터뷰해서 형이랑 나랑 이제 가는 길이 달라졌다 블라블라하더만.. 그것도 같이 하던 자선단체 파토내고 지네끼리 꾸리면서... 메건 문제가 아니라 해리도 둘째라서 억울한가봐요. 영국국민으로는 해리가 장남 아닌게 천만다행...

• 7. ㅡㅡㅡ
    '20.1.9 10:55 PM (70.106.xxx.240)

미운털이 박혀서 그래요.
    보수적인 영국언론에선 이미 첨부터 그 결혼 싫어한데다
    결혼후 여자가 왕실이나 언론에 고분고분하지도 않으니 더 미워할수밖에요
    결국 국민 세금과 인기로 먹고 사는 왕실인데. (권력은 없고 그냥 홍보단체 관광수입 정도. )

• 8. 글쎄요
    '20.1.9 10:59 PM (223.62.xxx.162)

전 일방적으로 싫어한게 아니라
    충분히 단초를 제공했다고 봐요

메건이 들어와서 일년에 400억이나 썼고 (의상비에만 50억인가)
    그 전대비 4배인가 증가된 돈..

환경보호하자고 연설한 다음
    개인전용기로 아프리카 여행...

근데 자기가 인종때매 차별받아 힘들다고 호소
    언론관심 원하지 않는다고 울먹울먹

근데 여배우시절 언론 관심 받으려고
    정말 별노력 다하던 배우였음

• 9. ㅡㅡㅡ
    '20.1.9 11:01 PM (70.106.xxx.240)

물론 뭐 왕실 자체의 재산이 상당하다곤 하지만
    그 돈이 결국 어디서 나왔겠어요.
    국민들의 존경없이는 현대의 왕실은 힘없어요.
    걍 투표하고 엎어버리면 그만인데
    그래서 왕실멤버들이 최대한 언론에 잘 보이고 친절한 이미지로 왕실을 유지하고 본인들 권력 지키는거죠
    반면 해리부부는 그러질 않으니 .

• 10. 그리고
    '20.1.9 11:03 PM (223.62.xxx.162)

은퇴한 매춘부들 쉼터에 디자이너 의상 빼입고 가서
    바나나에 you are strong, you love yourself
    매직펜으로 적어서 나눠주던게
    너무 충격이었음

• 11. ㅡㅡㅡ
    '20.1.9 11:17 PM (70.106.xxx.240)

그쵸
    정말 언론서 관심 안보여주면
    뭐 먹고 살라고

• 12. ...
    '20.1.9 11:21 PM (124.5.xxx.4)

바나나는 충격이네요
    엿먹으라는 건가요

• 13. ..
    '20.1.9 11:24 PM (116.39.xxx.162)

현대판 왕족은 땅 따 먹기도 없고
    백성들 끼니 걱정도 없고
    편하게 사네요.

• 14. 메건
    '20.1.10 2:01 AM (223.38.xxx.82)

공주 결혼식날 임신 발표도 했죠. 역시 미국 관종은 왕족도 은퇴시킴

• 15. 해리가
    '20.1.10 2:16 AM (110.14.xxx.13)

제정신 돌아오면 이혼하는거 아닐지

• 16. 0000
    '20.1.10 8:54 AM (118.139.xxx.63)

정말요??
    거참.......메건은 이쁘게 보이지가 않음...
    얼굴이나 행동이나.....
    바나나 사건은 머리는 장식이었을때 한 행동인걸로.....

• 17. ㅋㅋ
    '20.1.10 10:49 AM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

그나라는 도낀개낀아닌가요? 왕세자 불륜에 비하면 며느리는약과죠 ㅎ오히려 속시원 하던데요 ㅎ

• 18. ...
    '20.1.10 10:50 AM (223.62.xxx.51)

도낀개낀아닌가요? 시애비 불륜에 비하면 며느리는 약과죠 ㅎ 진작에 도태되었을 무리가 유색인종한테 휘둘리는거 보니까 오히려 속시원 하던데요 ㅎ

• 19. ...
    '20.1.11 12:51 PM (14.240.xxx.229)

저도 메건이 관종에 못된 과인건 인정요.
    그런데 엘리자베스여왕도 다이애나비에게 못되게 많이 하고 그 아들래미 난잡한 행실도 있고 해서 제대로 임자 만났구나 싶어서 고소한 면이..