82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재현 꼴 좋네요

쌤통 조회수 : 36,738
구헤선 미친년 만들더니 드라마 폭망했네요 ㅋㅋ

구혜선 덕에 뜬 주제에 ㅋ

조강지처 버린 놈은 결국 부메랑 쳐맞는다는거 진리네요
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ==
    '20.1.9 10:36 PM (223.62.xxx.162)

너 구혜선이니?
    아직도 망상 중야?
    팩트 체크 좀 제대로 하고 와

• 2. 혜선아
    '20.1.9 10:36 PM (118.43.xxx.18)

여기서 그러지마라.

• 3. 뭔가요?
    '20.1.9 10:37 PM (182.224.xxx.120)

조강지처라고 안맞는 여자와
    정신과까지 다니며 참고 살아야하나요?

• 4. 참나
    '20.1.9 10:37 PM (223.62.xxx.162)

미친년 스스로 만들었자나?
    안재현은 너가 계속 혼자지어낸 쇼에
    한번 대응 한거 밖에 없음

모든 쇼를 다 너가 지어내서 했는데 대체 이게 왠 어그로야?

• 5. 팩트
    '20.1.9 10:37 PM (222.106.xxx.77)

구씨덕을 많이본건 사실아님?
    그러는 첫글은 안씨임?

• 6. 원글틀린말 아닌데
    '20.1.9 10:38 PM (59.28.xxx.164)

왜들 재현팬들이냐

• 7. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.1.9 10:38 PM (223.62.xxx.162)

어디서 많이 본 아이피 주소라고 생각됐는데
    계속 구씨 편 들던 댓글 & 원글이들이네요 ㅎㅎㅎ

• 8. T
    '20.1.9 10:40 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

두사람 이혼했나요?
    이혼소송 중인가요?
    그만 물어뜯고 아무도 다치는 사람없이 안전이별 하길 빕니다.
    안맞는 사람과 사는것 너무 불행하잖아요.
    아이없을때 각자갈길 가길 바래요.

• 9.
    '20.1.9 10:40 PM (210.99.xxx.244)

구혜선 친인척이신듯

• 10. 둘 다 재섭지만
    '20.1.9 10:40 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

안씨가 구씨 덕본건 팩트임

• 11. ...
    '20.1.9 10:42 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

정신과까지 다니며 참고 살아야하나요?22222
    반대로 그런남편이랑 참고 살아야 되나요.... ㅠㅠ
    남편덕에 호강하고 산다면 구혜선 같은 남편이랑도..???

• 12. ...
    '20.1.9 10:42 PM (124.5.xxx.4)

안씨 드라마하나요?
    몰랐어요

• 13. ....
    '20.1.9 10:43 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

반대로 그런남편이랑 참고 살아야 되나요.... ㅠㅠ
    남편덕에 호강하고 살았다면 구혜선 같은 남편이랑도 죽을때까지 참고 살아야 되는지..????

• 14. ㅇㅇ
    '20.1.9 10:43 PM (211.244.xxx.149)

안재현이 무슨 구혜선 덕을
    봤다고요

• 15. ...
    '20.1.9 10:43 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

반대로 구혜선 같은 성격을 가진 캐릭터의 남편이라면..????
    남편덕에 호강하고 살았다면 구혜선 같은 남편이랑도 죽을때까지 참고 살아야 되는지..????

• 16. ..
    '20.1.9 10:44 PM (106.101.xxx.36) - 삭제된댓글

잠깐 보고 저 연기연습 하려고 집을 나가야 하였는가 의구심은 들었네요.

• 17. ..
    '20.1.9 10:45 PM (175.113.xxx.252)

반대로 구혜선 같은 성격을 가진 캐릭터의 남편이라면..????
    안재현이라는 배우 저도 구혜선 떄문에 알게 되었지만...
    구혜선 행동 보면.. 그남편이 아니라 다른 남자라고 해도 죽어도 같이는 못살듯 싶던데..

• 18. --
    '20.1.9 10:46 PM (223.62.xxx.162)

구혜선 말 하나도 진실 아닌게 판명났는데도
    아직도 구혜선 뇌피셜 말 찰떡같이 믿고
    그걸 근거로 생각하는 사람들......

정말 진심 아이큐가 궁금

• 19. 구혜선도 비호감
    '20.1.9 10:48 PM (112.157.xxx.2)

안재현도 인상이..윽.
    안재현 어디가 좋았을까요?

• 20. 진짜 질린다
    '20.1.9 10:49 PM (221.138.xxx.133)

구씨 여기서 이러지 좀 마세요
    추해요

• 21. 구혜선은
    '20.1.9 10:51 PM (115.140.xxx.180)

본인이나 팬이나 정상인이 없네요

• 22. ....
    '20.1.9 10:53 PM (123.243.xxx.92) - 삭제된댓글

구를 통해서 인지도가 오르긴 했지만 안이 확 튈만한 매력은 없죠.

• 23. 아아이
    '20.1.9 10:55 PM (121.182.xxx.170) - 삭제된댓글

구양덕보단 소속사덕이 더 그죠 발연기 잘생긴얼굴도아닌데 주연하잖아요

• 24. ==
    '20.1.9 10:56 PM (223.62.xxx.162)

방송가에서 평판 최악이라서 아무도 안쓰려했던 구가
    안재현 덕에 좋아졌어요.....

별그대로 이미 어느정도 베이스 확보했던 안이
    역량있는 소속사 있어서 인지도 더 오르는 건 시간문제였고요...
    신서유기에서 중국가면 사람들이 다 안재현 알아보고
    그랬어요......

하 답답

• 25. 어쩌면
    '20.1.9 10:56 PM (223.62.xxx.162)

구와 사고 방식이 똑같지 이렇게

아무래도 구인가보다 소름

• 26. 00
    '20.1.9 11:07 PM (182.215.xxx.73)

걔나 팬이나 망상장애걸렸나

• 27.
    '20.1.9 11:14 PM (223.54.xxx.67)

관종이라고 관심달라고 대놓고 쓰는 여자
    몇년이나 살았다고 그꼴 봐줘야 하나요?
    누가 누굴 매장시키려고 생난리를 쳤는데
    시청자를 바보로 아나..
    안재현은 젊은 나이에 똥 밟아서 인생 망치고 ㅉㅉ

• 28. mm
    '20.1.9 11:16 PM (223.62.xxx.162)

37살이
    뽀샵 떡칠 클로즈업 사진만 매일 올리면서
    주름을 사랑해
    관종이에요오오어오 사랑해죵오ㅗ어오
    이런 글 쓰는거..

일단 정상 아님

• 29. ...
    '20.1.9 11:24 PM (223.38.xxx.196)

구가 저렇게 막 나간 건
    원글이 같은 자들의 부채질도 한몫 했을 거예요

• 30. ...
    '20.1.9 11:29 PM (124.5.xxx.4)

둘다 무관심이지만
    전 구혜선은 알았어도 안재현은 몰랐어요

• 31. ...
    '20.1.9 11:33 PM (203.243.xxx.180)

둘다 무관심이지만 안은 연기력도 끼도 부족해요 홀로 일어설려면 부단한 노력이 필요할거같어요 이제 다끝난일 각자갈일가야죠

• 32. ㅇㅇㅇ
    '20.1.9 11:37 PM (175.223.xxx.134)

구가 문제가 있었더라도
    당시 안의 스케일이나 대처 역시 찌질해서 영 별로예요
    드라마 잘안될줄 알았어요.
    구의 남편 타이틀을 빼놓고는 화제성있는 주연 정도의
    역량은 역부족이네요 생각했던 바대로 역시나..

• 33. ..
    '20.1.9 11:40 PM (116.34.xxx.26)

구혜선은 거짓말을 너무 많이 했어요
    그리고 조강지처가 뭔지도 모르면서 조강지처 타령은 ㅎㅎ결혼했음 다 조강지처인줄 아시나

• 34.
    '20.1.9 11:47 PM (220.117.xxx.241)

헐 이사람 왜이래
    글구 무슨 구혜선때메 떠요?
    오히려 안재현때메 이미지 좋아졌지
    안재현은 전지현나오는 별그대에겐가?
    거기서 떴어요
    첨보고 넘 괜찮아서 헉 했는데

• 35. 덕봤다면
    '20.1.10 12:17 AM (210.117.xxx.5)

구씨도 마찬가지죠
    그전까지 허언증환자라고
    얼마나 그랬게요.
    전 둘다 이쁘게본 커플이지만
    지켜보니 구씨가 진짜 사람 질리게하드만요.

• 36. ㅇㅇ
    '20.1.10 12:18 AM (110.12.xxx.21)

걍 둘다에 대해서 잘 모르는 대중의 관점에서보자면 구는 꽃보다남자로 인지도는 확실히 있는 상태였고 안은 별그대에 조연급배우이고 거기서도 연기못한거 기억나요
    대중적인지도는 안이 구로인해서 뜬건 사실이지요

• 37. Xxx
    '20.1.10 12:22 AM (73.189.xxx.179)

안재현도 잘 한건 없죠. 집이 아주 먼 것도 아닌데 방을 얻어 나가서 일방적으로 소속사통해서 이혼통보. 저라도 내 난편이 저리나오면 머리에 꽃달죠. 그거랑 상관없이 저번주까지는 어떻게든지 참고 봤는데 어제 10분보다가 껐어요.

• 38. ㅇㅇ
    '20.1.10 12:40 AM (39.7.xxx.143)

구나 안이나 능력 안되는데
    구는 얼굴빨로 뜨고 능력도 없으면서 허세로 이것저것 다 건드리다 스스로 우스워졌고
    안은 구 빨로 떴는데 그게 본인 능력인 줄 알았다가 이번에 말아먹고
    그냥 똑같아요

• 39. 기가차네
    '20.1.10 12:48 AM (223.39.xxx.154)

구씨 수준이나 팬수준이나 어쩜 이럴까

• 40. ..
    '20.1.10 12:51 AM (175.119.xxx.68)

남의 탓 할거 없이 연기잘하면 됩니다.

• 41. 연기자
    '20.1.10 1:05 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

연기력이 없으니 드라마가 잘 될리가 없죠

나피디 따라다니며 예능이나 찍으며 살 듯
    문제있는 연예인 데리고 예능으로 띄워주는게 나피디 특기잖아요.

• 42. 안은 연기
    '20.1.10 2:04 AM (223.38.xxx.82)

지지리 못해서요. 소속사가 능력자라 살아남는거죠. 구도 연기 못하고

• 43. 말하는 싸가지
    '20.1.10 6:04 AM (175.223.xxx.189)

하고는..ㅉㅉ

그런 심뽀로
    밥은 먹고다니냐? 원글?

• 44. 에고고
    '20.1.10 9:10 AM (14.37.xxx.31)

진짜 82격 떨어진다
    뭔 초딩도 아니고..
    누구에 팬을 떠나서
    초등생이 글들을 쓰러 오는건지..
    수준이...

• 45. ㅇㅇ
    '20.1.10 9:19 AM (223.33.xxx.149)

구혜선은 끝까지 질척거리고 뭐하나 진실이 있나요? 소송준비 잘하시고 안재현 잊고 새출발 하길...그런넘이라면 잊기 편하죠 안그래요?

• 46. ....
    '20.1.10 9:21 AM (124.61.xxx.75)

드라마 갈등 구조가 너무 약했음. 저걸로 16부작 갈 수 있을까 의심했네요.
    근데 덕 봤다는 말 그만.
    애들도 아니고.

• 47. 그밥에
    '20.1.10 9:31 AM (121.133.xxx.137)

그나물이죠
    구도 괴랄이미지고
    안도 인상부터 절레절레

• 48. 최신 기사네요
    '20.1.10 10:11 AM (175.223.xxx.134)

안재현 "우리 엄마는 널 싫어해"→구혜선 "날 사랑해줘" 의미심장
    https://www.google.com/amp/s/www.hankyung.com/entertainment/amp/202001095811H

• 49. ㅋㅋ
    '20.1.10 10:14 AM (1.232.xxx.12)

혜선이니?
    애쓴다 얘

• 50. ...
    '20.1.10 10:20 AM (122.38.xxx.110)

뭐래 안재현은 별은 그대에게로 중국서 확 뜨는거 결혼으로 내려앉은 경우입니다.

• 51. ㅎㅎ
    '20.1.10 10:35 AM (58.120.xxx.107)

구혜선이 안재현보다 지명도가 높은 시기는 아니었던 것으로 기억하는데요.
    둘다 관심 없지만 자꾸 이런 글 올리면 구만 이상한 사람 됨.

• 52. ㅇㅇ
    '20.1.10 10:46 AM (117.111.xxx.40)

뭔 안재현이 구혜선 덕에 떠요 둘이 주연으로 드라마 찍다 눈 맞은건데 ㅋ 구혜선이 뭐가 그렇게 대단하다고 히트작 십년전 꽃보다 남자 하나인데 ㅋㅋㅋ 안재현 덕에 나영석 예능 반 고정으로 나왔으니 이득이였죠

• 53. ....
    '20.1.10 10:54 AM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

가족관계와 친구관계의 책임감을 구분 못하더라구요. 그정도 사리분별로 다른 커리어는 오죽하겠어요.

• 54. ㅡㅡ
    '20.1.10 11:29 AM (14.38.xxx.185)

구혜선이 쓴 글 같음.

• 55. eee
    '20.1.10 12:08 PM (14.63.xxx.147)

안재현은 별그대로 알려줬고
    너희들은 포위됐다에서 출연하면서
    같이 했던 이승기가 안재현이 재밌다고 생각이 들어
    이승기가 군대가면서 나피디에게 추천 해주었어요.

신서유기2부터 안재현이 출연했구요.
    신서유기2 출연하면서
    안재현,구혜선 결혼하고 신혼일기 찍은거구요.

안재현이 커가고 있는 와중에
    구혜선이랑 결혼한거죠.

구혜선 덕을 봤다고 하면 블러드가 구혜선으로 인해 대박 났어야 하는데
    폭망해서 서로를 위로하다 연인으로 발전됐어요.

• 56.
    '20.1.10 12:17 PM (124.54.xxx.131)

구는 알고 안은 몰랐지만..
    이혼소송으로 안도 별로지만 구는 누구랑도 못살것 같아요
    진짜 구는 혼자 살아야함 혼자 망상속에서

• 57. 안재현 뭐
    '20.1.10 1:01 PM (121.172.xxx.151)

솔직히 구혜선이랑 결혼해서 그나마 이름 좀 알려졌지
    그전엔 무슨 존재감이나 있었나요

기본적으로 연기도 못하고 끼도 없고 매력도 없고 그렇다고 외모 하나로 밀고 나갈 입장도 아니고.
    이래저래 뜨기 힘들긴 해요

• 58. 솔직히
    '20.1.10 1:28 PM (59.8.xxx.17) - 삭제된댓글

저는 안재현 같은 타입을 좋아해요
    구혜선 같은 타입은 싫어해요
    언젠가는

• 59. 정말
    '20.1.10 1:44 PM (39.7.xxx.162)

옛날사람인가
    조강지처도 나름이다
    조강지처의 뜻부터 알고
    조강지처어쩌구하지

• 60.
    '20.1.10 2:31 PM (122.42.xxx.109) - 삭제된댓글

걍 보기싫더라구요

• 61.
    '20.1.10 4:26 PM (180.70.xxx.229)

구가 무슨 조강지처.==
    허언증 환자라 못하는 말이 없네

• 62. 견적나옴
    '20.1.10 4:29 PM (178.128.xxx.217) - 삭제된댓글

구씨에 대한 스포트라이트는 이혼판결 까지일 겁니다.

• 63. ---
    '20.1.10 7:46 PM (147.47.xxx.64)

구혜선은 알았지만 안재현은 얼굴 허연 유령 같은 조연 이미지였어요.
    신혼일기인가 해서 구혜선이든 안재현이든 다 이미지 좋아졌지만, 안재현이 더 득 본 건 사실이죠.
    그 이미지가 사라지는 과정이고요.
    함께 있으면 둘 다 시너지 효과가 있었는데, 이제 원래대로 존재감 없어지겠어요.

• 64. 솔직히
    '20.1.10 9:21 PM (14.39.xxx.7)

구혜선 편을 들고 자시고를 떠나서 첨 봤을때 넘 못생겨서 놀람
    진짜 연예인 할 얼굴 아님 특히 주연 배우할 얼굴 더더욱 아님...
    얘도 구린내 남.. 저 얼굴로 뜬게 신기함....솔까... 기획사 대표랑 마누라 몰래 이혼 계획 세운 거 부터 보면 나이 많은 여자들 비위도 잘 맞출 스타일로 추정됨