82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언주야, 언니는 오늘.jpg

미치겄네요 조회수 : 5,631
https://m.clien.net/service/board/park/14480776?od=T31&po=0&category=&groupCd=
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌈닭 언주
    '20.1.9 8:35 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

언주는 중권이랑 엮어야~~~
    못난이가 성질만 사나운 점, 물어뜯기 대마왕이라는 공통점이 있죠

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.1.9 8:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

언니는 포스코 너는 세스코 ㅋㅋㅋ

• 3. 미치겠다.
    '20.1.9 8:37 PM (116.39.xxx.162)

ㅋㅋㅋ

세스코~~~ㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '20.1.9 8:43 PM (116.39.xxx.29)

쌈닭언주님.
    언주가 중궈니 덥석 엮을려니까
    중궈니가 화들짝 뿌리쳤음요 ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '20.1.9 8:44 PM (39.116.xxx.164)

가관이라 머리털빡빡ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '20.1.9 8:48 PM (49.170.xxx.24)

제목만 보고도 웃었네요. ㅋ

• 7. 쌈닭 언주
    '20.1.9 8:52 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

언주의 손길에 중궈니가 아닌척은 했지만 화장실 가서는 깨춤을 췄을 수도~~
    좋으면서도 애간장을 녹이려는 괜한 투정요~~
    쪽빠리들의 장기이기도 하고..ㅋ 보고 배웠나보죠

• 8. ^^
    '20.1.9 9:09 PM (125.178.xxx.135)

언주야 언니는

이거요. 박영선과 무슨 일이 있어 생긴듯한데 몰라서요.
    설명 좀 해주세요.

• 9. 동문서답
    '20.1.9 9:22 PM (223.62.xxx.108)

나도 동문서답!ㅎㅎ
    중권이 응원해~
    언주도 까주고 촉새도 발라주고 고마워!
    촉새야~
    서울대 동생이 잊지 않고 한번씩
    긁어줄게~
    촉새 킬러 중권이 응원해!ㅎㅎ
    요즘 촉새 실체를 알려주는 책 도 나오고
    난리났음!
    그 책 안봤으면 촉새한테 속았을뻔!

• 10. ㅎㅎㅎ
    '20.1.9 9:33 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    박영선이 촉 하나는 좋은 듯.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    장관까지 하고요

• 11. 박영선이랑
    '20.1.9 10:06 PM (118.33.xxx.148) - 삭제된댓글

언주랑 친했어요.민주통합당 지금의 민주당에서 같이 활동.
    언주가 먼저 국민의당으로 탈당했죠. 그때 박영선이 언주한테 먼저 가있으라고. 언니도 간다고...그랬대나 뭐래나.. 암튼 근데 박영선 탈당안하고 민주당에 쭉 자리잡고..
    암튼 그래서 그 뒤로의 둘의 빗나간 행보에 대해
    언주야 언니는... 그러는거예요.

• 12. 쓸개코
    '20.1.9 10:45 PM (218.148.xxx.208)

저는 그게 더 웃겨요. ㅎ
    언주야 ~ 언니는 장관인데 너는 가관이네.

• 13. ^^
    '20.1.9 11:33 PM (125.178.xxx.135)

박영선이랑 이언주가 친했군요.
    답변 감사합니다~

• 14. 넌.
    '20.1.9 11:42 PM (116.39.xxx.162)

평생 동문서답만 하고 살아라~~~~~~~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    네가 촉새여시다~~~~~~~

• 15. 215 178님
    '20.1.10 6:12 AM (58.140.xxx.44)

안철수가 더민주에서 나갈때 언주와 박영선을 회유했는데 박영선은 막판까지 고심하다 (아주 잠깐 철수풍이 불어 문통을 앞지를 무렵)남았고 언주는 철수따라갔다 오늘날의 저꼴이 된거임..박영선의 선택이 신의 한수였던거죠.