82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 엘베안에서 쪽쪽 거리던 커플...

어욱 조회수 : 6,085
오늘 점심시간에 코스트코 양재점에 갔었습니다.
장을 다보고 카트를 가지고 엘레베이터를 탔는데 대각선에 보이는 30대 중반은
되보이던 커플. 바로 옆엔 어르신들도 계셨는데 둘이 엘베 벽쪽에 붙어서 쪽쪽 소리내며 뽀뽀와 키스를 넘나드는 소리를 냅니다. 잠시 불타오르는 마음에 한번 실수로 그랬겠지 했는데 계속 큰소리로 쭉쭉.... 하네요. 남자는 뿔테 안경을 썼는데 계속 입이 벌어져 있었어요. 여자는 스키니진에 흰운동화신고 계속 데데 거리고...
저랑 마주보고 있던 아주머니가 깜짝 놀래서 눈이 마주쳤어요.
너무한것 같아 눈치를 줬는데 아랑곳 하지 않네요.
저도 젊은 주부라 하면 젊은데 그 밀폐된 공간에서 그것도 어르신들 계신데서 끊임없는 애정표현은 다른사람들에게 불편함을 준다는걸 알았으면 좋겠어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '20.1.8 1:47 PM (1.237.xxx.156)

샛바닥 봐!!하고 놀래주지 그러셨어요

• 2. 염병
    '20.1.8 1:49 PM (223.39.xxx.94)

때와 장소를 못 가리는 짐승들

• 3. ㅎㅎㅎ
    '20.1.8 1:50 PM (119.65.xxx.195)

민망하게 왜그런대요. 저라면 아우씨팔 드럽게 쪽쪽거리네 하고 혼잣말 중얼중얼 ㅋㅋ

• 4. 에스컬레이터
    '20.1.8 1:53 PM (211.177.xxx.54)

지하철이건, 백화점이건 에스컬레이터에서 남자애가 한계단 밑에서고 여자에는 위에서서 끌어안고 별짓 다해요, 요즘엔 너무 흔한 풍경이라 그러려니합니다 ㅋㅋ

• 5. 이럴땐
    '20.1.8 1:53 PM (211.211.xxx.39)

구경해 주어야 하나?
    둘이 있을 땐 안 동하다가 남들의 시선을 의식해야 불타오르는 커플인 듯 싶어요. ㅎㅎ

• 6. ..
    '20.1.8 1:56 PM (175.223.xxx.76)

그런거 보면 진짜 한마디 하고 싶어지는데
    해꼬지 당할까 그냥 참아요ㅜㅜ

• 7. ㅋㅋ
    '20.1.8 2:02 PM (223.62.xxx.55)

물끄러미 열심히 봐라봐 주겠어요

• 8. ..
    '20.1.8 2:07 PM (218.148.xxx.195)

발정났나보네요

• 9. ...
    '20.1.8 2:12 PM (180.230.xxx.161)

저는 일부러 길게 쳐다봐줘요ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.8 2:17 PM (39.7.xxx.9)

아우씨팔 드럽게 쪽쪽거리네 하고 혼잣말 중얼중얼 ㅋㅋ

아우 이 댓글 보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제왕절개해서 크게 웃지도 못하는데 댓글쓰신 님ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요

• 11. ...
    '20.1.8 2:27 PM (117.111.xxx.25)

아주 오래전 얘기입니다.

늦은 밤 지하철안 노신사, 저, 커플이 있었는데요.

그 커플들이 발그레한 채로 서로에게 열중하고 있을 때,
    그 노신사께서 내리시기 전 그러시더라고요.

젊은이들 그러는 거 그럴 수 있지만,
    공공장소이니 젊은이들이 가질 수 있는
    디그니티ㅡdignity-를 갖추었음 좋겠다고요.

그 젊은이가 벌떡 일어나 사과하더라고요.
    제 인생에 각인된 몇 안되는 장면 중의 하나예요.

• 12. 55
    '20.1.8 2:34 PM (211.196.xxx.6)

저도 사실 불편할거 같아요 길거리면 그나마 나은데 엘베는 밀폐된 공간이고 안보고 들을수가 없는..근데 제가 외국에 오래 살았는데 같은상황에서 외국사람들은 아예 무관심하더라고요 이런것도 문화차이겠죠. 쳐다도 안보고 다들..

• 13. 젊은
    '20.1.8 3:19 PM (223.62.xxx.219)

친구들이면 예쁘게 사랑하라고 눈 감아 줍니다. 저는 그 나이 때 못해봤지만 얼마나 좋으면 그러겠어요.근데 애들 데리고 나갔는데 옆에서 그러면 괜히 얼굴이 화끈거리고 민망하더라고요.그 것도 한 때이니 눈감아 줘야죠.

• 14. ㅎㅎ
    '20.1.8 4:45 PM (211.227.xxx.207)

근데 여긴 쿨한 분 많은데 솔직히, 남들 다보는 저런 엘레베이터에서 굳이 쪽쪽대는것도 관종이죠.
    젊든 늙든 그런건 좀 사람없는 곳에서 하길바랍니다.

근데요샌 뭐 에스컬레이터타고올라가면서 서로 엉덩이 주무르고, 아주 남자가 뒤에서 여자 만지지 못해 안달난 커플도 보고-당장 어디 방으로 들어가야 할 듯한 느낌- ㅋㅋㅋㅋ관종들 보면 왜저럴까 싶어 웃음이 나올때가 많아요.

• 15. 뭔예쁜사랑을
    '20.1.8 6:56 PM (1.237.xxx.156)

코스트코 화물엘베 구석에서 해요 ㅎㅎ

• 16. ..
    '21.11.19 6:54 PM (175.197.xxx.24) - 삭제된댓글

저런 커플들은 모텔 자주 안가는 커플 ㅡㅡ
    저날 스킨쉽은 저게 끝이다에 500원 겁니다