82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애 청와대에 반기

윤석열2 조회수 : 8,811
 https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

추미애 장관이 윤석열총장과 힘을 합쳐서
청와대 썩은 것들 전부 몰아냈으면 좋겠네요.

82에 추미애 욕이 넘쳐나는 날이 곧 오겠네요. 기대됩니다.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '20.1.7 7:19 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.7 7:20 PM (59.31.xxx.206)

신문 이름에 '경제'붙으면 무조건 의심하고 봐도 무방합니다.

• 3. ㅎㅎ
    '20.1.7 7:20 PM (124.49.xxx.246)

기레기 바람이겠지요

• 4. ㅋㅋ
    '20.1.7 7:22 PM (106.102.xxx.222) - 삭제된댓글

기레기들 희망사항
    그쪽으로 바람잡는중

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.7 7:22 PM (221.154.xxx.186)

허걱. 원글이 정신병원 탈출했나 의심했는데
    기자글이라고요?
    개나 소나 미친놈이나 도른 년이나 다 기자네요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.7 7:22 PM (49.142.xxx.116)

댓글들이 안쓰럽네요.. 댁들 바람이겠죠...
    하지만 우리 추장관님과 윤석렬총장님의 뜻이 곧 문프의 뜻이니..
    청와대 개혁이 문프의 뜻이라 보면 될듯합니다.

• 7. ?
    '20.1.7 7:22 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

또또또 시작이군요.

• 8. @ @
    '20.1.7 7:23 PM (180.230.xxx.90)

한국경제. ㅎㅎ
    정규재는 잘 있나요? ㅎ

• 9. 에이...
    '20.1.7 7:23 PM (165.246.xxx.162) - 삭제된댓글

저 조국 싫어하지만, 추미애가 그럴 것 같지는 않네요. 임명권자에게.. 검찰총장하고 또 다르죠. 장관은 내각인데..그럴거면 수락하면 안 되죠.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '20.1.7 7:23 PM (106.102.xxx.222) - 삭제된댓글

추미애가 병신이냐??
    그짓은 100% 지 무덤 파는거란걸 누구보다도 잘 아는데

• 11.
    '20.1.7 7:26 PM (223.38.xxx.243)

검찰반발로부터 추장관을 보호하려는 연막작전 아닐까요?

• 12. 네이버는
    '20.1.7 7:26 PM (123.212.xxx.56)

개이버죠....
    하루 이틀일도 아닌데
    버러지들 살판난줄 아는 꼬라지하고는....
    추장관이 윤석열처럼 머리 나쁜 인간은 아닌듯....

• 13. 니가
    '20.1.7 7:28 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

추미애이면 그러겠냐?
    황당무계한 소리도 정도껏해라

• 14. Stellina
    '20.1.7 7:29 PM (79.31.xxx.223)

링크 클릭했다가 눈 버렸네요.
    댓글을 늙은 일베들이 독식하는군요.

• 15. 추미애가
    '20.1.7 7:29 PM (218.154.xxx.188)

노통 탄핵때 찬성하는실수로 삼보일배했는데
    또 다시 그런 우를 범하지는 않을겁니다

• 16. 망상병
    '20.1.7 7:29 PM (183.80.xxx.85)

원글님도 따뜻한 밥 드시고 정신줄 잡으세요

• 17. 구구
    '20.1.7 7:35 PM (118.220.xxx.224)

머리가 나쁘네요 . 알고하는 거짓말.........

• 18. ..
    '20.1.7 7:43 PM (116.36.xxx.99)

또또 이간질

• 19. 그러세요?
    '20.1.7 7:45 PM (59.30.xxx.248)

풉.
    그냥 웃음만.

• 20. 한동안
    '20.1.7 7:45 PM (223.62.xxx.149) - 삭제된댓글

우리 문프가 임명한 윤총장하며
    우리문프 우리문프 노래하시더니
    이젠 우리 추장관님? ㅎㅎ

추미애장관이 윤총장과의 호흡
    중요하지 않다고 딱 잘라 말한거 모르시는지??
    그리고 오늘 대통령 신년사에서
    검찰개혁 계속 하시겠다고 단호하게 말씀 하셨는데 안 봤나보네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    대통령은 최근 국회에서 고위공직자범죄수사처(공수처)법이 통과한 사실을 언급하며 "'수사권 조정법안'이 처리되어 권력기관 개혁을 위한 법과 제도적 기반이 완성되면 더욱 공정한 사회가 되고 더욱 강한 사회적 신뢰가 형성될 것"이라고 했다.

그러면서 "어떤 권력기관도 국민과 함께하는 기관이라는 평가를 받을 수 있을 때까지 법적, 제도적, 행정적 개혁을 멈추지 않겠다"고 했다.

• 21. ㅉㅉㅉ
    '20.1.7 7:56 PM (61.252.xxx.221)

밥은 자셨수 ㅍ

• 22. le
    '20.1.7 7:59 PM (125.186.xxx.17)

증세가 심각하네
    약 먹을 시간이다

• 23. ....
    '20.1.7 8:02 PM (61.72.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋ

바랄 걸 바래야지요 ㅋㅋ

어떻게 그쪽은 아둔해도 이렇게 아둔할 수 있죠? ㅎㅎ

대깨윤에
    이제 대깨추되려구요??

추장관이 어떤 사람인데

• 24. lsr60
    '20.1.7 8:22 PM (106.102.xxx.50)

밖에 비와유

• 25. ㅇㅇ
    '20.1.7 8:29 PM (220.121.xxx.86)

검찰 희망회로ㅋㅋ

• 26. 에이~
    '20.1.7 8:34 PM (223.38.xxx.250)

추미애는 그렇게 못해요.
    대통령 눈밖에 나면 되겄나요!
    그냥 옳든그르든 대통령 시키는대로 따라갑니다!ㅎㅎ
    노대통령 탄핵 부르짖다가 무릎 버렸는데
    무릎이 스무남개 있는것도 아니고
    다신 반기 못들고 복종 할겁니다!
    굽신굽신~꾸벅꾸벅~

• 27. ㅎㅎ
    '20.1.7 9:11 PM (220.120.xxx.235)

추장군과 문프

원칙주의자들의 조화입니다

응원합니다

검찰,,,많이 떨고있군

• 28. 비오는 날
    '20.1.7 9:56 PM (222.104.xxx.175)

비가 오니 금달래가
    꽃달고 나대네요

• 29. .....
    '20.1.7 10:45 PM (175.123.xxx.77)

차명진 전의원 (선거법 위반으로 피선거권 박탈당한)이 한 말을 인용해 가면서 쓴 기사네요. 원글님은 이런 쓰레기 기사를 믿으시나요? 원글님 같은 사람들 때문에 기레기들이 밥 벌어먹고 사네요.

• 30. ㅇㅇ
    '20.1.7 11:07 PM (222.97.xxx.125)

어디가 적이며..어디가 아군인가??ㅉㅉ

• 31. wii
    '20.1.8 12:25 AM (175.194.xxx.224) - 삭제된댓글

5선에 여당당대표 판사출신 법무부 장관을 임명해놓고
    청와대 비서관들 따위가 인선한 명단을 다음 날 발표하라는 게 정상인가요?
    향후 법무부 장관으로서 모든 행위를 다 지시할 건가요? 호락호락하지 않은 사람을 장관으로 앉히고 내 맘대로 움직이려한다는 자체가 착각이고 꼴값이죠.

• 32. 아무래도
    '20.1.8 12:28 AM (1.239.xxx.113)

정권이 바뀌면 사실 직권남용죄를 피해가기 어려우니까요
    기사 읽어보면 현재 검찰인사안을 만들어서 추장관에게 준 사람들이 검찰 수사대상인데

이걸 받아들이게 되면 수사대상이 인사권을 행사한다?
    마치 피의자 본인 또는 피의자 부모가 내 담당 검사를 바꾼다?
    문제가 많죠. 정권바뀌면 감빵행일수 있으니 몸 사리는거죠

• 33. 으이구
    '20.1.8 4:38 PM (124.61.xxx.175)

.왜 사세요?