82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김창렬이 펭수에게 사과했단 기사 보셨어요?

피꺼솟 조회수 : 4,907
무슨 기사인가 봤더니.... 
감히 우리 펭수를.... 
ㅂㄷㅂㄷ

http://star.mbn.co.kr/view.php?year=2020&no=18190&refer=portal

https://www.clien.net/service/board/park/14470163

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜그래
    '20.1.7 10:40 AM (121.181.xxx.103)

http://star.mbn.co.kr/view.php?year=2020&no=18190&refer=portal

https://www.clien.net/service/board/park/14470163

• 2. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.1.7 10:42 AM (1.246.xxx.209)

근데 펭수는 펜카페가 없나요??
    이제 이런얘기는 펜카페가서 팬들끼리 나누셨으면.....

• 3. 뭐래
    '20.1.7 10:43 AM (175.223.xxx.165) - 삭제된댓글

다들 왜이래요 --;;

• 4. ㅂㄷㅂㄷ
    '20.1.7 10:46 AM (218.237.xxx.203)

사과했어도 꼴 보기 싫은 건 똑같...

• 5. ㅁㅊㅅㄲ
    '20.1.7 10:53 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

저 인간은 폭력성으로 그렇게 구설수에 오르더니 펭수한테까지 ㅈㄹ을 했군요
    지 애들은 안 때리나 몰라요

• 6. .....
    '20.1.7 10:54 AM (122.34.xxx.61) - 삭제된댓글

양아치...

• 7.
    '20.1.7 10:54 AM (58.123.xxx.247)

사람바뀌는게 어렵다는데 10살짜리 펭수에게 또뭔짓을 ㅠㅠ

• 8. 1.246
    '20.1.7 11:02 AM (218.147.xxx.180)

여긴 무슨게시판 같은데요??
    여기 사랑방 같은 곳이에요 그냥 그때그때 이슈가 되는 얘기를 나누는 곳이에요

방탄쓰면 주책이나 나가라
    드라마쓰면 아줌마들 드라마나 봐라
    양준일쓰면 다 옛날사람인가보다
    펭수쓰면 여기가 펭수팬까페냐

관심없는 주제는 조회안하고 댓글안쓰면 된다는점
    알려주고 싶네요
    여기덕에 트렌드 묻어가나 그런가보다 하세요
    여기만 그런다?? 그럼 안오면 그만이죠

• 9. ggggg
    '20.1.7 11:14 AM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

각자 팬까페 찾아가서 이야기하면 여기선 무슨 이야기를 나눠야하나요?
    제목에 이미 내용을 짐작할 수 있는데 굳이 들어와서는
    딴데가서 이야기하라는 사람은 뭐죠?
    그리고 김창렬은 워낙 DJ.DOC때부터 철없는거 알아서... 인간은 쉽게 안변하죠.
    탈쓰고 활동하는 캐릭터들에게 아이들이고 어른이고 함부로 하지 않았으면 좋겠어요.
    아이들이 그러면 어른들이 교육하구요...
    그 안에 사람 있어요!

• 10. 어이없음
    '20.1.7 11:48 AM (106.240.xxx.114)

펭수얘기를 쓰니 팬카페로 가라니요
    그럼 여기는 무슨얘기를 하나요?
    읽기싫음 안읽고 거를껀 거르면되지
    이기적이네요

• 11. 여기서는
    '20.1.7 12:07 PM (211.245.xxx.178)

영화, 음악 그것도 클래식,고전문학이나 얘기해야하나봐요.ㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '20.1.7 12:30 PM (211.192.xxx.223)

관심없으면 글 안읽으면 되지 굳이 와서 저런얘길 하는 사람들의 마음은 뭘까ㅜㅜ

• 13. 아 이런 일이
    '20.1.7 12:34 PM (58.236.xxx.195)

진짜 싫다.

• 14. ㅡㅡ
    '20.1.7 12:55 PM (125.182.xxx.100) - 삭제된댓글

정말 너무 놀랐어요. 세상에~~명불허전 김창렬
    때가 어느 때인데 치는게 장난이라뇨@@

• 15. 펭수
    '20.1.7 1:04 PM (61.253.xxx.40)

와 펭수!! 잘 받아치네요 . 나이도 어린데 때리냐! . 동영상링크있으면 보고 싶네요. 맞는 펭수가 때렸다는데 김창렬씨는 장난이었다고 하다니요!

• 16. 우리
    '20.1.7 1:06 PM (223.62.xxx.188)

펭수한테 무슨짓을..
    넘 맘이 아프네요
    아직 어린데 사회생활하면서
    부당한 대우 받고도 참아야하니
    속상하네요

전 ebs아육대에서도 보니하니 물의일으킨 개그맨이
    몸에 함부로 주먹질해서 여자분이 말리던잘면도 생각나고

우리 펭수 부디 참치갈만 걷길 희망합니다

• 17. 나옹
    '20.1.7 1:43 PM (223.38.xxx.41)

어리다고 함부로 하는 인간들 진짜 혼나야 합니다. 우리 펭수한테 어딜!

• 18. 나두
    '20.1.7 2:18 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

재미삼아 쟤 옆구리 치고 싶네요

• 19. 김창렬만나면
    '20.1.7 2:40 PM (125.182.xxx.65)

다들 인사로 옆구리 이단 옆차기 하시길. 그게 자기 인사법이랬으니.

• 20. 꽃비
    '20.1.7 4:36 PM (223.62.xxx.89)

우리 귀여운 펭수를 때리다니!!!
    김창열 도대체 언제 정신차릴 건지...

• 21. 그나마
    '20.1.7 8:47 PM (122.38.xxx.78)

펭수가 똑부러지고 많이사랑받으니 제발저려
    저리 고백비스무리하게 했지 아님 낄낄거릴 인간이네요
    그만큼 구설수오르는거보면 참 사람은 안바뀌는듯;;;

• 22. @@
    '20.1.8 10:18 AM (211.224.xxx.134)

그 제제던가 하는 빨강머리도 펭수 몸치기 하는거 역으로 펭수가 욕먹었는디 사과도 않고 , 그랬어요,
    그큰 탈 쓰고 걷는 것도 힘들어서 임문식 피디도 촬영때 보면 펭수보고자주 쉬었다 할까요 묻는데, 중심 못잡고 휘청하는 펭수 계속 몸치기, 근디 이단옆차기라니, 지들도 탈쓰고 그러고 있을때 옆차기 당해봐야

• 23. 미ㅊㄴ
    '20.1.8 2:55 PM (121.166.xxx.194)

저 자식 감히10살을 때려???
    울 펭수를 쳐?????