82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서복현 앵커는 톤이 좀 높지 않나요?

뉴스 조회수 : 3,927
다 좋은데 톤을 좀 낮추면 더 안정감 있고 좋을거 같아요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000
    '20.1.6 8:38 PM (118.139.xxx.63)

아....가늘고 높아요...
    그리고 화장을 진하게 했나....눈도 가늘고 길고...
    현장 연결에서는 괜찮던데.....좀 달라보이네요..^^

• 2. ...
    '20.1.6 8:38 PM (223.62.xxx.208)

Jtbc뉴스룸 망해라

• 3. ..
    '20.1.6 8:39 PM (222.237.xxx.88)

오늘 처음이라 긴장을 많이 한것 같아요.
    톤도 높고 말도 조금 빠르네요.
    차차 나아지겠죠.

• 4.
    '20.1.6 8:41 PM (112.148.xxx.109)

네 톤은 조금 높지만 그리 거부감은
    안드네요
    얼굴이 슬림해졌는지 더 잘생겨보이네요

• 5. 요즘도
    '20.1.6 8:41 PM (175.223.xxx.123)

jtbc 보나요

• 6. 복현팬
    '20.1.6 8:41 PM (223.38.xxx.171)

네...첫 출근한 막내동생 지켜보는 느낌으로 오래간만에 뉴스룸 보는데ㅎㅎㅎ 앵커 톤이 아니예요 ㅠㅠ 가늘고 카랑카랑하네요.
    음...좀 얼어 있네요.
    내일은 더 잘 하길

• 7. .....
    '20.1.6 8:41 PM (210.0.xxx.31)

뉴스룸은 손석희 때 이미 망했죠
    TV조선 뉴스보다 시청률이 낮았다고 합니다

• 8. ..
    '20.1.6 8:43 PM (121.142.xxx.49) - 삭제된댓글

좀 긴장한 듯하지만 나름 나쁘지 않네요
    첫술에 배 부를 수야 없죠

• 9. ..
    '20.1.6 8:44 PM (116.34.xxx.26)

요즘 중앙일보 보면 최고 악질이예요
    그 중앙과 기자들 나눠쓰고 돌려쓰는데가 jtbc
    jtbc는 tv버전 중앙일보예요. 더이상 보지말아요

• 10. .....
    '20.1.6 8:48 PM (210.0.xxx.31)

손석희 때 이미 중앙일보 tv버전이었습니다
    아직도 뉴스룸 시청률이 떨어진 이유를 모르는 분이 계시다니 놀랍네요

• 11. ...
    '20.1.6 8:52 PM (61.72.xxx.45)

관심 안 가네요
    손앵커 때문에 신년토론까지 봤고
    그걸로 영원히 빠이~~~~~~~

• 12. ㅡㅡ
    '20.1.6 8:58 PM (111.118.xxx.150)

톤이 문제가 아니라 뉴스 질이 어떤지가 중요하죠.

• 13. ..
    '20.1.6 8:58 PM (58.230.xxx.18)

채널 돌리다가 잠깐보니 기자톤 그대로 앵커를 하고있네요.
    연습안했을까나 ㅠ

• 14. 안봐요
    '20.1.6 8:59 PM (211.207.xxx.190) - 삭제된댓글

제가 아는 사람이 jtbc 다니는데,
    jtbc 작사들, 방송사 가족들도 82 많이 한다고 들었어요.

• 15. 안봐요
    '20.1.6 9:00 PM (211.207.xxx.190)

제가 아는 사람이 jtbc 다니는데,
    jtbc 작가들, 방송사 가족들도 82 많이 한다고 들었어요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.1.6 9:03 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

거길 왜 보나요
    작세 있나봄.

• 17. ?
    '20.1.6 9:06 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

뉴스룸 안 본지 꽤 됩니다.

• 18. ..
    '20.1.6 9:10 PM (116.39.xxx.162)

Mbc 봄
    중앙티비 뉴스룸 안 본지 좀 돼요.

• 19. Bjhjjk
    '20.1.6 9:12 PM (118.46.xxx.153)

이제 거기 뉴스 안녕이죠 손석희 사장님 없으면 볼 가치가 없죠
    시청률 올리고 싶으면 김어준 앵커라도 쓰실것 아니고서야
    이제 토끼한테 인터뷰하는 영상 나오고 하겠죠

• 20. 저도
    '20.1.6 9:30 PM (59.22.xxx.240)

요즈음은 mbc 만 봅니다.
    조또비시 뉴스룸 안 본지 오래 돼요.

• 21. 제티비씨
    '20.1.6 10:03 PM (211.184.xxx.230)

신년토론을 끝으로 끊었어요.
    아주 야비하더군요.
    진보논객들만 모아놓고 토론하면서 일부러 개싸움 만들려고 했죠. 유시민이 그나마 지혜롭게 반응했지만...
    그래놓고 그 다음날 제이티비씨, 세상에 진중권 유시민 사진 막 띄워놓고 입진보들이라면서 둘의 이슈를 막 조롱하듯이 보도하더군요.
    손석희도 마찬가지고, 저건 그야말로 사기업일 뿐이예요.

• 22. Jtbc도
    '20.1.6 10:19 PM (211.44.xxx.82)

욕 나오지만 그노무 중앙일보는 정말 홧병을
    불러 일으킬 정도.
    얼마나 악랄한지, 때로는 좃선보다 더 사악한 곳.

• 23. 서복현
    '20.1.6 10:22 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

서복현이 검찰대변인 아닙니까?

• 24. 오늘
    '20.1.6 10:36 PM (175.208.xxx.230)

오늘 처음봤는데 넘 긴장한티가 나고
    그래서인지 목소리도 한껏 힘이 들어간 하이톤.
    며칠하면 힘들어서 몸저누울듯한 기세.
    본인도 힘들거예요. 보는사람은 불편하고.
    뉴스가 뭔가 앙꼬빠진듯 알맹이가 없게 느껴져서 껐네요.
    시청률이 많이 떨어진듯

• 25. ㅇㅇ
    '20.1.6 11:12 PM (116.125.xxx.86)

서복현이 검찰대변인 아닙니까?2222