82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조범동재판에서 있었던일이랍니다 - -

ㄱㄴ 조회수 : 4,399
검사측 세번쨰 증인이 코링크 대주주였는데
검사가
" 조국씨에 대해 알고 있었습니까?"
"아뇨, 수사 받다가 알게 됐습니다"
이랬다네요 ㅋㅋㅋㅋ
조국을 몰랐는데 어떻게 조국을 보고
정교수가 투자한 주식에 투자를 한단 말입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펌)

아이고이게뭐야
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.1.6 7:50 PM (1.236.xxx.76)

개콘이 망한 이유를 알겠어요

• 2.
    '20.1.6 7:52 PM (39.125.xxx.230)

검새를 잡아들여라

• 3. ...
    '20.1.6 7:52 PM (108.41.xxx.160)

먼저, 조범동을 소유주로 몰아 정교수 엮으려는데

직원이 증인석에서 조범동에게 결재 받은 적 없다고 돌려 말했다지요. ㅋ

• 4. 한명 더
    '20.1.6 7:53 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

있던데..
    검찰의 기대와 다른 답변 하신 분

표창장과 오픈북인지 조장관 양심 ,도덕성 운운 하며 언플에 속아 비난 하시는 분들
    이런 황당 재판건도 관심좀 가지시길..
    정교수 재판때도 검사나리가 판사한테 혼났다고 하죠?

• 5. ...
    '20.1.6 7:53 PM (108.41.xxx.160)

재판 끝나고 저 검찰 싹 다 고소해야 합니다.

• 6. 한분 더
    '20.1.6 7:54 PM (116.126.xxx.128)

있다고 하죠.
    검찰의 기대와 다른 답변 하신 분

• 7. 근데..
    '20.1.6 7:59 PM (117.111.xxx.239)

낮에 세번째 증인이 조범동이 소유주라고 기사 올렸다가...사라지고...짜고 칠려고 해도 안되나보네..

• 8. 지금
    '20.1.6 8:03 PM (125.177.xxx.105)

조범동도 검찰에 불리한 증언을 하고있고
    검찰측 증인들도 검찰에 유리한 증언을 하는걸로 알고 나왔는데 착각을 해서 사실을 말해서 검사들이 당황했다고 하네요
    뉴스공장 들은분들은 아시죠
    진짜 코메디인데 많은 국민들이 아직은 이사실을 모를걸요?
    왜냐면 기레기들이 방송에서 언급을 안하거든요
    진실이 드러나면 검사들 곤란해질까봐

• 9. ...
    '20.1.6 8:14 PM (211.36.xxx.42)

거짓 증언인지 아닌지 알게 뭐예요.
    거짓말이 난무하는 한 번 경험 못한 나라인데...

• 10. 조국
    '20.1.6 8:14 PM (218.154.xxx.188)

전 장관님 대단하시네요
    어떻게 그렇게 꼳꼳하고 선비 같으신지..

• 11. ..
    '20.1.6 8:16 PM (116.126.xxx.128)

비난만 하는 사람들
    이런 재판과정은
    안 보는건지?
    못 보는건지?

• 12. 싹다
    '20.1.6 8:28 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

갈아엎어야합니다.

• 13.
    '20.1.6 8:37 PM (125.177.xxx.105)

조범동이 코링크PE 실세라는걸 검찰측 증인이 나와서 증언했대요
    조범동 술집마담이라는데 모습 가리고 증언하러 왔는데 직업이 뭐냐고 물으니 망설이다가 술장사합니다 라고 했답니다
    술자리에서 조범동이 회사일을 지시하는걸 들었다며 소유주가 맞다고 증언했대요

• 14.
    '20.1.6 8:37 PM (125.177.xxx.105) - 삭제된댓글

조범동 단골 술집

• 15.
    '20.1.6 8:38 PM (125.177.xxx.105)

조범동 단골 술집 마담
    오늘 재판에서 있었던 일이군요

• 16. ...
    '20.1.6 8:45 PM (61.72.xxx.45)

검찰측 증인 ㅋㅋ
    글쿤요 술집마담

• 17. 아니고 배야
    '20.1.6 8:56 PM (220.85.xxx.76)

술장사치가 소유주 여부를 판단해주는게 증언이라고? ㅋㅋ
    에라이

• 18. 음님
    '20.1.6 9:26 PM (211.207.xxx.175)

제가 알고 있는 거랑 내용이 다르네요
    술집 마담이 검사의 물음에는 조범동이 wfm주식산다고 했다가 변호사가 확실히 산다고 했냐고 물으니까 확실히는 모르겠다고해서 증언으로 쓰기 힘들어 졌다고 들었어요 아주경제 장용진기자님의 유튭에서 따끈한 뉴스라고 전해주던데요

• 19. :::::
    '20.1.6 9:44 PM (124.50.xxx.61)

전세계적으로도 이런 코미디 검찰은 없겠죠?

• 20. ...
    '20.1.6 10:17 PM (108.41.xxx.160)

어떻게 소유주냐 아니냐가 증거가 없이 증인들 말로 채워져야 할까요?
    딱 보이는 거 아닌가요?
    소유주라면 서류 증거가 없을까요? 서류가 없어서 저렇게 술집여자까지 증인으로 삼아야 한다니
    법 모르는 사람이 봐도 정말 애잔합니다.