82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈은 진짜 누구랑 결혼할까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 9,562

너무 완벽하지않나요?
제가 연예인 중에 유일하게 현빈을 좋아해서
알함브라 궁전 때 박신혜랑 스캔들 날 까봐
유튜브 영상보고 좀 분석을 했었어요.
근데 신혜가 엄청 좋아하더라구요. 누가봐도 멋있잖아요.
키는 또 좀 크고 등빨은 좀 좋아요?
안 좋아할 수가 없을 거 같아요.
게다가 비하인드보면 유머도 있어요.
그러니 여자들이 난리나죠.
재력은 또 어떻겠어요. 오래 활동했고 옛날부터 탑이었고..
해병대 갔다와서 남자들도 좋아하잖아요.

누굴까요 전생에 온 우주를 구한 여자일거에요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '20.1.5 11:54 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

관상학적으로 하관이 좋지 못해 말년운이 안좋을것 같아요

• 2. ㅡㅡㅡ
    '20.1.5 11:55 PM (70.106.xxx.240)

띠동갑 이상 연하랑 할듯요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.1.5 11:56 PM (223.38.xxx.81)

너무 어린 여자랑 하면 좀 깰 거 같은데 ...
    제 개인 의견입니다 ㅎ

• 4. 결혼 뭣하러 해요
    '20.1.5 11:58 PM (1.228.xxx.120)

나 같음 안할 듯

• 5. 으이그
    '20.1.5 11:59 PM (175.223.xxx.65)

또 시작이네
    이런글 계속 올리는 이유가 뭐지?

• 6. ㅡㅡ
    '20.1.6 12:08 AM (58.228.xxx.77)

잘생긴건 알지만 모든 여자한테 완벽한 남자인건 아니죠.
    원글이 팬이니까 그렇게 느끼는거지,
    저는 그냥 조각상 보는 느낌이에요.
    결혼할 여자도 안궁금하고
    그도 그저 평범한 한 남자일 뿐이란 생각입니다.
    외모와 재력은 안평범하지만
    인간 자체가 특별해보이진 않아요.
    연예인 중에 사람 자체가 독특해보이는, 그래서 누구랑 결혼할지 엄청 궁금한 사람은 정우성.
    현빈은 열애설도 여러번 있었고
    송양, 강양, 현재의 손양까지 매칭이 되지만
    정우성은 누구하고도 매칭이 안된다는.

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.6 12:12 AM (223.38.xxx.215)

정우성 이지아 있었잖아요.

• 8. ㅡㅡ
    '20.1.6 12:15 AM (58.228.xxx.77)

이지아도 굉장히 특이한 사람이잖아요. 살아온 인생도, 분위기도.
    암튼 다른 연예인 누구하고도 안어울리는.
    그리고 현빈은 손예진하고 내년쯤 하지 않을까 싶네요.

• 9. ㅇㅎ
    '20.1.6 12:16 AM (106.102.xxx.116)

왠만한 잘생긴 연예인 봐도
    그런갑다 했는데
    요즘 현빈 드라마 보니
    인물도 인물이지만
    넘 매력적이에요
    그동안 몰랐는데
    유독 이번 드라마에서
    잘생겨보이네요
    볼때마다 감탄이 ㅜ

• 10. 세상에나
    '20.1.6 12:22 AM (88.128.xxx.23)

인상 너무 안좋고 조폭스럽던데.

• 11. ㅇㅇ
    '20.1.6 1:04 AM (39.7.xxx.177)

현빈이 인상 너무 안 좋고 조폭스럽다는 말은 듣다듣다 첨 듣네요
    조폭으러운 건 어떻게 생긴 건가요?

• 12. 오피셜
    '20.1.6 1:09 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

저랑 하기로 했으니까 다들 주무세요

• 13. 팬심
    '20.1.6 1:41 AM (110.12.xxx.21)

원글이 팬이고 드라마에 너무 몰입해서 그리 보이는거에요
    저도 사랑의불시착보고 있지만 나이들어보이고 그냥그래요

• 14. 현빈은 별로
    '20.1.6 2:24 AM (68.129.xxx.177) - 삭제된댓글

저는 현빈 초창기에 너무 괜찮다고 생각했지만,

최진실씨 죽음의 원인이 되었다고 생각되는 여자와 어울리는 연예인으로 늘 언급 되기 시작 된 뒤로는
    그 얼굴에서 보이는 표정이,
    좋은 사람일 수도 있다는 느낌을 못 느끼겠어요.
    제가 그 배우에 대해서 더 이상 호감을 느낄 거 같지 않습니다.

• 15. 누가봐도
    '20.1.6 2:42 AM (125.134.xxx.134)

멋있나요? 제 취향은 아니라서 지금보다 더 잘나갈시절에도 도무지 제눈엔 그다지였던 돈 많고 키크고 잘생기고 젠틀해보이고 괜찮죠. 그리고 최근엔 어떤분말대로 턱이랑 얼굴을 손대면서 매력이 이전만 못해요. 영화쪽으로는 현빈보다는 조승우가 연기며 아우라가 낫고 연기는 딸려도 조인성이 충무로에선 현빈보다 선호된다고 알고있어요 아직은 드라마급이지 영화쪽은 확실한 자리매김이 안되서 필모욕심세면 장가갈지 모르겠네요
    남자주연급 배우 결혼하믄 인기 폭삭 가요
    여배우들은 미시컨셉으로 여자팬들 잡으면 되지만 남배우들은 남자팬으로 장사할수도 없구요.
    그리고 여자빠 많은 남자가수도 비슷해요 어떤가수가 이혼후에 콘서트 티켓이며 음반판매량이 좀 더 올랐다고 참 기분 그렇더라구 팬들이 나 행복한꼴을 못본다구. 난 그 남자가 이승환이라고 말 못해요. ㅎㅎ
    가수도 그 지경인데 남배우는 더하지 않겠어요. ㅎㅎ 게다가 광고도 걸려있는데 내가 저 물건사면 내 배우가 아니라 딴 여자가 호강한다싶어 안사요 ㅎ
    필모 인기욕심 세면 결혼은 시간 한참 더 끌고 가겠죠.

• 16. 마른여자
    '20.1.6 2:47 AM (106.102.xxx.250)

키크고 스타일좋고 멋있는건알겠는데
    와~진짜굿이다 소리가안나오는 유일한남자연예인

• 17. 애도
    '20.1.6 3:20 AM (213.33.xxx.32)

이미지가 이산타틱해서 싫어요.
    심마담.
    너무 비호감.

• 18. 저도
    '20.1.6 4:18 AM (122.58.xxx.49)

묻어서 한마디 하자면 심마담 하고 연결된듯한 분위기 느껴져서 별로에요~
    연예인들 이미지 다 가공되고 만들어지는 거라 인간적인 매력 느껴지지 않는 사람은 이젠 아무리 탑이라해도 매력이 없어요.

어렸을땐 스캔들 일으키고 그래도 연기나 노래잘하면 그래서 연예인 하는거지 평범하면 연예인못하지 그러면서 이해했었는데
    나이드니 유명연예인들은 사생활도 깨끗했으면 하는 혼자만의 바람도 있어요, 어린자녀들이나 주변사람들한데 좋은 영향을
    끼치는 몫도 기대하는 욕심이 생기더군요....

• 19. ㅇㅇ
    '20.1.6 4:45 AM (222.112.xxx.146)

잘 생긴 건 맞는데
    눈빛이 쎄해요.
    젠틀한 표정과 말투 아래 차갑고 비열한 본성이 도사리고 있는 느낌.
    야망 크고 이기적이고 계산적이고 여자한테는 안 잘하는...그 청춘의 덫 남주 캐릭터 같은 이미지.

• 20. 예진아씨랑
    '20.1.6 5:06 AM (175.123.xxx.2)

할거 같은데요..ㅋㅌ

• 21. 둥둥
    '20.1.6 5:15 AM (118.33.xxx.91)

턱 쳐내서 그이후 별로예욪
    아일래드때 현빈 어디갔나요?
    그 완벽한 얼굴을.

• 22. ㅣㅣ
    '20.1.6 8:04 AM (122.36.xxx.71)

아 첫댓...

• 23.
    '20.1.6 9:18 AM (223.38.xxx.207)

얼굴에 복 없어보였던건 사실이에요.
    좀 빈티도 났고.
    계속 그러다가 알함브라에서는 살이 좀 올라서 사장역할도 어울리고 괜찮더라구요. 근데 이상하게 현빈은 탑급이라는 생각이 안들어요;;

• 24. ㅇㅇㅇ
    '20.1.6 10:02 PM (175.223.xxx.47)

남자답고 잘생겼어요. 체격도 좋고 목소리, 그 미소도요.
    그런데 한번씩 웃을때 표정이 호색한 같다는 느낌을 지울 수 가 없어요.
    아일랜드때는 순수하고 풋풋한 제 취향의 미남이었는데..ㅜㅜ

• 25. ㅇㅇ
    '20.1.8 7:08 PM (223.62.xxx.134)

참 쓸데없는 82아줌마네요
    신혜가 뭘 그리좋아해요
    현빈한테 빠진 눈으로보면 현빈이 박신혜 좋아하던건 안보이나보죠? 노골적으로 꼬시던데
    박신혜한테 현빈은 아저씨죠
    학교 선배고 나이차많으니 잘해드린거고
    원래 박신혜가 모든 사람들한테 잘하기로 소문났어요
    닥터스에서 김래원도 중대선배라고 따르고 배려해줘서 고맙다고 김래원이 최고파트너라고 꼽았어요
    뭘 그렇게 여자배우가 현빈한테 다 빠진다는 식의 논린가요 그것도 남친있는 여배우한테 ㅉㅉ