82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수 때문에 죽게떠여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어트케 조회수 : 4,922

정관장 광고 이거슨 진짜 미친 웰메이드

펭수가 여름날 로비한가운데 널부러져서

더워여~더워~더워죽게떠~를 외친것마냥

침대에 널부러져서 귀여워~귀여워~귀여워 죽게떠~귀여워 죽게떠~를 연발하고 있습니다ㅠㅠ

하악하악~

증말 심장이 아프네요

귀여움에 심장이 다 뿌셔져쎠!

정관장 광고 조회수 폭발날만 합니다

펭수가 거꾸로 누워 눈물 흘리고 잔거부터 시놉이 다 미쳤어!!

펭수~ 거꾸로 자면 부뤼 낮아져요! 대본도 다 미쳤고!!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수 향수병 걸려서 널부러져있는 포즈 보셨죠?

그 포즈 너무 조아서 도라버리겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제기 실패해서 펭성부리며 한번 두번 세번까지 더 차고 발길질하며 박째영한테 끌려나오는 포즈도

너무 조아서 도라버리겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수 이런 신비한 존재는 정말 첨봅니다

죽게따 진쫘ㅠㅠㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 펭하
    '20.1.4 8:35 PM (182.209.xxx.178)

요즘 펭수에 홀릭되서 다른게 눈에 안들어와요ㅜㅜ
    나두 모르게 정관장 사버릴뻔...
    펭수 에피 하루에 한개씩 나오면 좋겠떠요

• 2. 둥둥
    '20.1.4 8:37 PM (39.7.xxx.50)

저두요.
    운전하고 오면서 펭수 목소리가 생각나서
    혼자 흉내내고 집에 와서 이 글 읽네요.
    펭수 너란 존재 ㅜㅜ

• 3. 펭하2
    '20.1.4 8:37 PM (121.187.xxx.167)

저도 펭수넘좋아요 달력도 다이어리도 샀어요펭수 너무 좋아요 ㅠ 요즘 생활의 활력에요

• 4. 펭앓이
    '20.1.4 8:42 PM (14.40.xxx.172) - 삭제된댓글

향수병걸려 아으 어으하는 펭수같은 포즈로다가 펭앓이 해보세요 ㅋㅋ

모든것이 다 펭수화되간다..ㅠㅠ

• 5. 펭앓이
    '20.1.4 8:43 PM (14.40.xxx.172)

향수병걸려 아으 어으하는 펭수같은 포즈로다가 펭앓이 해보세요 ㅋㅋ

모든것이 다 펭수화돼간다..ㅠㅠ

• 6. 펭수는요
    '20.1.4 8:46 PM (39.116.xxx.164)

볼수록 좋아요ㅠㅠ
    볼수록 귀엽고 사랑스럽고 재밌고 감동이고
    잠시라도 마음이 덤덤할 틈이 없어요

• 7. 푸른바다
    '20.1.4 8:48 PM (210.113.xxx.12)

내일 정관장 사러가요. 펭수스티커준데서

• 8. 그냥이
    '20.1.4 8:53 PM (124.51.xxx.58)

하루종일 펭수만 봐요 딴게 재미없뜸

전 광고에서 패대기 쳐진게 넘 귀엽 ㅠㅠㅠ

• 9. ..,
    '20.1.4 8:55 PM (211.186.xxx.144)

여름로비에서 더워요 더워죽게떠요 한 에피보려면 뭐라 검색해야나요..
    그거 못본거 같아요..
    빨리알려주삼 ㅎ

• 10. 윗님
    '20.1.4 8:59 PM (14.40.xxx.172)

펭수가 더워여 더워 더워죽게떠를 외치는 에피는
    바로 이겁니다 북극곰이랑 대결하는 에피 이것도 늠 웃김

https://www.youtube.com/watch?v=FRm8yHtX2Zg

• 11. 그냥이
    '20.1.4 9:01 PM (124.51.xxx.58)

근데 정관장 tv광고로는 안나오나봐요? 기대했는데...

• 12. 그냥이님
    '20.1.4 9:03 PM (14.40.xxx.172)

나옵니다~ㅎㅎ 아마 담주쯤 나올거예요 티브이에 나옴 광고직캠도 올라올듯

• 13. ...0
    '20.1.4 9:04 PM (220.120.xxx.159)

티비 광고로 나오기엔 넘 길지않아요?

• 14. 그냥이
    '20.1.4 9:05 PM (124.51.xxx.58)

편집하겠죠 30초로 ㅋㅋ

• 15. 아우
    '20.1.4 9:07 PM (116.120.xxx.155)

저두 펭수 귀여워 죽게떠요
    도와주떼요 떤배님...^^

• 16. 광고 재미떠서
    '20.1.4 9:23 PM (123.214.xxx.169)

몇번이나 봐떠여..

펭수 말투 맞나요?!!^^;;;

• 17. 너무조아
    '20.1.4 9:23 PM (112.150.xxx.49)

펭수 너무 좋아요
    재미있고 기특하고 짠하고

• 18. 광고 재미떠서
    '20.1.4 9:24 PM (123.214.xxx.169)

엄마랑 아빠 만나서 절하다가
    얼굴 쿵하는데서 빵터졌어요~ㅋㅋㅋ

• 19. ....
    '20.1.4 11:17 PM (14.55.xxx.200)

저도 미치겠어요. 에피 기본으로 10번씩 넘게 보고 있고 심지어 아까 저녁에 슈퍼갔다 집에 오는데 펭수 걸음걸이에 빙의되었다는;;

• 20.
    '20.1.5 12:41 AM (221.156.xxx.127)

귀염펭수ㅋ

• 21. 펭수 웃음소리에
    '20.1.5 1:09 AM (58.236.xxx.195)

꽂혀서(너무 웃기고 귀엽) 녹음해 들을까 생각중ㅠ

• 22. ..
    '20.1.5 7:17 AM (119.200.xxx.140)

광고 볼 때 마다 울어요ㅠ 펭수가 엄마 아빠 찾으면 왜 그렇게 마음이 짠한지ㅠ 세상 모든 어린이는 엄마 아빠와 함께였음 좋겠어요ㅠ