82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카메론 디아즈도 48세에 엄마됐네요

추카 조회수 : 6,510
할리우드 배우 카메론 디아즈가 48세에 엄마가 됐다.

CNN과 로스앤젤레스타임스, USA투데이, 인사이더 등 외신은 3일(현지 시간) 카메론 디아즈가 첫 아이를 낳았다고 보도했다.
(중략)

카메론 디아즈는 1972년생으로 영화 '마스크'를 통해 데뷔한 후 '메리에겐 뭔가 특별한 것이 있다' '미녀삼총사' '마이너리티 리포트' '갱스 오브 뉴욕' 등에 출연하며 인기를 끌었다. 지난 2015년 7세 연하의 록밴드 굿 샬록 멤버이자 기타리스트인 벤지 메이든과 결혼했다.
------
와우 축하해요
우리나이 49세네요!
예전에 상큼한 미소가 참 인상적이었어요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호이
    '20.1.4 6:19 PM (118.220.xxx.8) - 삭제된댓글

카메론 디아즈 마스크 DVD로 보는데 느무느무 예쁘더라고요
    아이도 미모 물려받길 특히 그 찬란한 미소

• 2. 대리출산아니고요
    '20.1.4 6:24 PM (124.5.xxx.148)

아이를 카메론 디아즈가 낳았나요?
    요즘 헐리웃은 대리출산 유행인데요.
    티아라 뱅크스나 루시 리우, 니콜 키드만 등

• 3. ....
    '20.1.4 6:25 PM (211.243.xxx.115) - 삭제된댓글

저도 대리모 통해서 아닌가 싶었어요.

• 4.
    '20.1.4 6:29 PM (125.252.xxx.13)

아 그런가요???
    헐리웃은 대리 출산이 유행이군요

• 5. ..
    '20.1.4 6:31 PM (211.36.xxx.234)

자기 난자 냉동보관했다가 대리모의 몸만 빌려서 낳은 것 같아요..

• 6. 보통
    '20.1.4 6:33 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

아이가 우리 가족에게 왔다.
    엄마가 됐다. 아이가 귀엽다.

이런 표현은 있는데 낳았다거나
    출산의 고통 긴장 가디림 기쁨 이런 이야기는 없어요.
    본인이 출산하면 생략이 어려운 표현인데

• 7. 보통
    '20.1.4 6:34 PM (124.5.xxx.148)

아이가 우리 가족에게 왔다. 
    엄마가 됐다. 아이가 귀엽다.

이런 표현은 있는데 낳았다거나
    출산의 고통 긴장 기다림 환희 이런 표현은 없네요.
    본인이 출산하면 생략이 어려운 표현인데

• 8. 그러네요
    '20.1.4 6:37 PM (125.252.xxx.13)

임신기간 사진도 없는듯해요
    어쨌거나 축하해요!

• 9. 보통
    '20.1.4 6:38 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

2019. 9.28 사진인데 배가 납작해요.
    http://www.justjared.com/2019/09/28/cameron-diaz-goes-makeup-free-for-day-out...
    디아즈가 임신하려고 몇 년간 엄청나게 노력한 건 알아요. 그만큼 쉽게 안됐던거고...

• 10. 보통
    '20.1.4 6:39 PM (124.5.xxx.148)

2019. 9.27 사진인데 배가 납작해요. 

http://www.justjared.com/2019/09/28/cameron-diaz-goes-makeup-free-for-day-out...

디아즈가 임신하려고 몇 년간 엄청나게 노력한 건 알아요. 그만큼 쉽게 안됐던거고...

h

• 11. Mmm
    '20.1.4 6:53 PM (70.106.xxx.240)

대리모겠죠

실제로 노산에 배불러서 낳은경우는
    에바 롱고리아
    브리지트 닐슨 (이 분은 진짜 대단.)

• 12. Mmm
    '20.1.4 6:53 PM (70.106.xxx.240)

아 자넷 잭슨도 있군요 . 오십인가 초산으로요.
    카메론 디아즈는 대리모겠죠.

• 13. 호이
    '20.1.4 6:56 PM (118.220.xxx.8)

대리모든 뭐든 자기 애 맞고 축하할 일이고
    아이사생활보호차원에서 자세한 설명은 생략한다는데
    배아파 낳았냐 아니냐가 그리 중요한가요
    출산부심인지뭔지

• 14. 기자가
    '20.1.4 7:36 PM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

저 기자가 잘못 쓴 거예요.

카메론 디아즈가 첫 아이를 낳았다 아니고

첫 아이를 맞이했다가 맞아요.

확실히 해야죠. 신문기산데

• 15. 보나마나
    '20.1.4 7:39 PM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

어디기사인지 몰라도 잘못 쓴 거예요.

카메론 디아즈가 첫 아이를 낳았다 아니고

첫 아이를 맞이했다가 맞아요.

확실히 해야죠. 신문기산데

• 16. 영문 기사
    '20.1.4 8:55 PM (1.227.xxx.91)

찾아봤더니
    시험관 여러 번 실패로 대리모 입양 알아보던 중
    임신에 성공했다...고 하네요.
    좋아한 배우라서 어찌되었든 기쁘네요.

• 17. ??
    '20.1.4 9:10 PM (124.5.xxx.148)

The announcement comes as a shock, as Diaz had not previously announced any type of pregnancy. It's unclear if the couple conceived via surrogate or possibly adopted.

• 18. . .
    '20.1.4 9:31 PM (175.213.xxx.27)

좋아하던 배우인데 엄마가 된 것 진심으로 축하해요

• 19. ??님 링크 달아요
    '20.1.4 10:17 PM (1.227.xxx.91)

https://www.google.co.kr/amp/s/www.mirror.co.uk/3am/celebrity-news/inside-came...
    여기 기사보고 그대로 댓글 올린 거라서요.
    기사가 부정확할 가능성도 언제나 있겠지만
    방법이야 어떻든지 축하할 일이지요

• 20. 임신으로
    '20.1.5 8:07 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

낳은 자기 애인데요.
    "Cameron fell pregnant and today announced that daughter Raddix had arrived."