82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈드라마 비하인드 현빈이 손예진보고 아침부터 피곤하게하지말라고

B 조회수 : 10,829
손예진은 현빈한테 장난치려고 몰카짜고 막그러는데
현빈이 손예진보고 아침부터 피곤하게 하지 말라고 하며 무표정에 장난도 안받아주고 그러네요
영상에서 대놓고나와 좀 놀랬어요

오늘결방땐 다정하고 좋은모습을 편집해서 비하인드로 올라오겠지만
저번에 여기 인터뷰 올라온 영상봐도그렇고
여기 연륜있는 분들말대로 손예진이 더 공들이는게 맞는거같네요

여기 손예진측인지 손예진소속사분들이 주기적으로 결혼글올리나본데
솔직히 둘 결혼은 힘들어보이네요

https://youtu.be/OV6r01ffurM

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.4 6:14 PM (182.221.xxx.74) - 삭제된댓글

어휴 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 부정해도 둘 사귀는 거 맞아요....
    그리고 카메라가 돌잖아요.

주변에 지인 몇명만 있어도 무뚝뚝해지는 남자들 많아요
    카메라 도는데 그 모습을 진짜로 생각하면 안되죠

• 2. ...결방
    '20.1.4 6:16 PM (61.73.xxx.27)

오늘 내일 결방인게 더 슬프네요.. ㅠㅠ

• 3. 사귀든말든
    '20.1.4 6:19 PM (106.102.xxx.61) - 삭제된댓글

사귀지도 않았던 강소라와도 사귄다던 연기자에요
    카메라 앞에서있는 연기자들 믿는게 바보들이죠

• 4. ..
    '20.1.4 6:21 PM (115.40.xxx.94)

하든 말든 무슨 상관인지..

• 5. 아무리 카메라
    '20.1.4 6:21 PM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

첫댓글분 소속사분이신지는 모르게는데 카메라돌아도 결혼할정도의 여자한테 저런말하는남자가 있을까요?

뭐 사귀는건 맞겠죠
    근데 너무 손예진씨가 매달리는느낌은 부정할수가없네요

• 6. 푸른바다
    '20.1.4 6:23 PM (223.39.xxx.62)

뭘 안다고 결혼이 어렵네 마네

• 7. ..
    '20.1.4 6:24 PM (223.38.xxx.46)

뭐 소속사분들인지는 모르겠지만 아무리 카메라돌아도 결혼할정도의 여자한테 저렇게 대하는남자는 없어요

뭐 사귀는건 당연하겠죠
    근데 한쪽이 매달리는것처럼보이는건 어쩔수가없네요. 그렇다구요

• 8.
    '20.1.4 6:24 PM (218.37.xxx.22)

강소라랑 사귄게 아니었다구요?

• 9. 여기
    '20.1.4 6:26 PM (218.37.xxx.22)

82언니들 촉 무서움
    전현무 한혜진 결별도 미리 알아차렸었음.ㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.4 6:26 PM (182.221.xxx.74)

무슨 자기생각하고 다르면 무조건 소속사래 ㅋㅋ
    글구 강소라 사귄거 맞거든요;;

• 11. ..
    '20.1.4 6:40 PM (223.38.xxx.46)

영상올리니 한번보세요. 뭐 여기 82언니들이 알아서보시겠죠
    현빈이 일을 열심히하는타입이라 그럴수도있고...

https://youtu.be/OV6r01ffurM

• 12. 현빈은
    '20.1.4 7:02 PM (118.36.xxx.164)

사랑스런 스탈의 여자를 좋아할듯요

• 13. 106.102
    '20.1.4 7:03 PM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

강소라랑 현빈 사귀는중 제주도 놀러다닌 사진도 있어요 여기 사진이 안올라가서 못올리네요 없는만 지어내지마세요 추해요

• 14. ......
    '20.1.4 7:24 PM (223.104.xxx.194)

그럼 송혜교랑 사귄건 맞나요? 그사세에서는 잘 어울렸는데 별로 사귀는 느낌 안들고 헤어져서...

• 15. 둘다
    '20.1.4 7:26 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

너무 예쁘고 잘생겨서 좋은데 서로 좋아하기까지하면 결혼해야죠. 자꾸 주위에서 바람잡는거같아 보기 안좋았어요
    내 눈엔 서로 좋아하는거 눈에 보이던데 사실이면 호~ 한바탕 난리나겠네요

• 16. ...
    '20.1.4 7:35 PM (119.64.xxx.92)

뒷모습 밖에 안 나왔는데 뭔 무표정
    괜히 보려고 광고까지 보는구만

• 17.
    '20.1.4 7:58 PM (211.219.xxx.193)

아침부터 피곤..에 낚여서 다 봤네요.
    저는 저 멘트가 싫어서 하는 말투 아닌데요.
    편하고 오래된 사이에 무안하니 퉁박주고 빠져나가는 시츄같아요.
    그 장면 보니 뭔가 있긴있는 사이같아요.

• 18. 궁예
    '20.1.4 9:21 PM (87.164.xxx.79)

현빈이 길라임 503 최애라 청와대도 자주 초대되고
    503이 좋아죽는 영상 올라오고
    그러다 503 탄핵되니 갑자기 같은 소속사 강소라랑 사귄다고 뜬금포.
    언플한거죠, 503이랑 더이상 안엮일려고.

• 19. ㅁㅁ
    '20.1.4 9:44 PM (49.170.xxx.168)

영상보니 많이 친한 사이 같네요

• 20. ㅇㅇ
    '20.1.4 11:31 PM (110.70.xxx.145)

82에서 현빈 정말 인기 많나봐요. 늘 상대배우가 너무 깎아내려지네요.. 손예진도 탑인데 늘 아쉬워서 현빈에게 매달리는 듯한 취급 받고...;질투들인지 뭔지 좀..

• 21. 소설써요
    '20.1.5 12:52 AM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

현빈이 길라임 503 최애라 청와대도 자주 초대되고
    503이 좋아죽는 영상 올라오고
    그러다 503 탄핵되니 갑자기 같은 소속사 강소라랑 사귄다고 뜬금포.
    언플한거죠, 503이랑 더이상 안엮일려고.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    강소라랑 같은 소속사도 아니구요
    제주도 놀러가서 식당에서 싸인해주고 찍힌사진 뮤지컬 공개데이트한 사진도 있어요
    소설쓰지마세요 병이 심하네요
    사귀는건 사귄다하고 안사귀는건 안사귄다
    하는데 사람들이 참
    아줌마들 망상이 도를 넘어요