82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 그렇게 까면서 왜 나경원 아들 입시비리는 안까나요?

?? 조회수 : 2,345
조국 잘했다는 생각이 들진 않는데요
나경원도 아들 예일대 부정입학이랑 비리 굉장히 떠들썩하지 않았나요?
그건 기사한줄 없더니 네이버 메인에
단독, 특종 이러면서 조국 진짜 신랄하게 까내리네요
나경원도 누가 좀 파헤쳐줬으면 공정한것같은데
너무 편파적이라는 느낌이..
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.4 3:18 PM (223.62.xxx.60)

......지겨워

• 2. 검찰은해체가답
    '20.1.4 3:20 PM (125.132.xxx.52)

그래서 검찰개혁이 왜 필요한지 알게 된거죠~~
    아주 징글징글합니다.

• 3. ...
    '20.1.4 3:20 PM (118.221.xxx.195)

많이 읽은 글 연예인 까는 글 봐봐요. 우리나라에서 어떤 죄를 지었느냐는 결코 중요하지 않아요. 그 죄를 지은 인간에 대한 나의 감정만이 더 중요할뿐이지. 내가 좋아하는 인간이면 잘못도 대충 넘어가고 반대면 죽어라 죽우라 까는거고. 일반 국민도 그럴진데 기레기나 검새한테 뭘 바래요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.4 3:20 PM (219.254.xxx.109)

조국이 뭘 잘못했는데요? 그리고 조국까는사람은 검찰똘마니와 악의무리와 알바들 뿐입니다.

• 5. ...
    '20.1.4 3:20 PM (49.161.xxx.179)

그러니 기레기와 검찰, 자유당놈들의 합작풍이라는거죠. 조국 장관님은

• 6. 나씨건은
    '20.1.4 3:22 PM (223.62.xxx.43)

아직 조사 시작도 안 했는데
    지겹다는 사람은 뭔지??

국민도 좀 알고나 싶다.
    왜 나씨 8차까지 고발됐는지!!

• 7. ..
    '20.1.4 3:22 PM (222.104.xxx.175)

자한당 검찰 기레기
    다 한통속!

• 8. ...
    '20.1.4 3:23 PM (108.41.xxx.160)

가짜.......
    여태까지 검찰발 기레기 지랄 떨며 갈겨댄 거
    사실인 거 있어요?

이렇게 여론 몰이 하는 건 가짜로 증거가 없는 겁니다.
    압수수색 엄청하는 것도 마찬가지구요.

• 9. 빅똥나씨는
    '20.1.4 3:24 PM (223.33.xxx.173) - 삭제된댓글

관심도 없고 조국미세먼지털이에 실망이네 뭐네
    웃기지도 않아요

• 10. 나씨의
    '20.1.4 3:28 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

입시나 논문, 실험실 사용건도
    똑같이 수사했다면
    국민의 신뢰를 받았겠죠?

패스트트랙도 보세요.
    검판사 출신 여상규, 김도읍의원은 기소에서 뺐잖아요?

• 11. 달려라호호
    '20.1.4 3:29 PM (49.169.xxx.175)

자한당 검찰 기레기들이 국민들 상대로 사기치는거죠

• 12. 조구기네
    '20.1.4 3:34 PM (223.62.xxx.150)

대 면 쨉이 안되거등~
    조국네 경우처럼 그렇게 부모가
    자식한테 기여(?)도가 하늘을 찌르는 부모
    대한민국서 몇 안될걸요?
    와~도대체 그 집 애덜은 지 스스로 한건 뭔가 궁금!

• 13. 검언자
    '20.1.4 3:38 PM (125.132.xxx.52)

자기들 명분을 위해서라도 조국은 꼭 나쁜놈이여야 되는거죠!!

• 14. 아무것도
    '20.1.4 3:41 PM (175.223.xxx.212)

안해도 부모가 그리해서
    다 되면
    우리집애도 최소 하버드갔어여함
    애가 하겠다는 의지와 열의도 없는데
    부모 노력으로 되면....
    82쿡에 명문대 못 보낼 부모 별로 없을텐데....
    여튼
    저런 개인사도 어찌저리 세세히 캐내는건지....
    그럼에도 불구하고
    나씨껀은 왜 못하는거니?
    안하는거니?
    욕을 안할수가 없는 개검들.ㅉ

• 15. 나경원이
    '20.1.4 3:41 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

검찰개혁 부르짖나요?

• 16. ?
    '20.1.4 3:43 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

조국이 뭘 잘못했어요?
    검언자가 나씨를 매우 애틋해 합니다.

• 17. ..,.
    '20.1.4 3:51 PM (223.33.xxx.215)

조국 다 가짜뉴스에요.
    나경원 아들도 다 가짜뉴스인것 몰랐어요?
    우리나라에 진짜가 어디있나요?
    다 가짜뉴스에 ...
    진실은 없어요.

• 18. ,...
    '20.1.4 4:01 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

조국은 가짜뉴스인데

나씨 아들은 진짜입니다
    삼성의료원의사가 진짜 그렇다로 인터뷰 했어요
    근데 언론이 조금 떠들다 만다는 것

검잘 자한당 언론이 한패인듯
    기득권 안놓으려고 이들이 토착왜구랑 공통분모도 많죠

• 19. 윗님
    '20.1.4 4:02 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

국민수준 님수준으로 까내리지마세요
    모든 정황을 보고 판단하는겁니다
    정교수재판내용은 알고나있나요?

• 20. ,...
    '20.1.4 4:05 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

이어서 미국도 더스트가 하는 부동산재벌 아들이 살인 저지른 모양인데
    지금껏 그럭저럭 살다
    방송인터뷰 끝나고 지혼자 혼잣말로 범행자백

우리나라도 최상위층이 그렇고 그런듯
    지금 개검 모사모 주변 피해자 4명이 자살했데요
    빨간 마티즈도 생각나고
    현실이 영화보다 더 한듯

• 21. ...
    '20.1.4 4:06 PM (223.62.xxx.111)

웃겨요.조국도 정경심도 외부 증언자.증거는 많죠.
    하지만 다 가짜뉴스라면서요.

유시민.김어준 입에서만 나오는게 진짜뉴스인가요?
    그냥 다 가짜뉴스라고 하죠.
    최순실때 태블릿도 정작 재판에서는 그 안에 아무것도 없었죠.

세상이 다 조작에다 음모에다..진실은 없고 또 아무도 몰라요.
    조국만이 진실이다.
    나경원만이 진실이다..
    모두 다 뻥!이예요.

• 22. ?
    '20.1.4 4:17 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

위에 점셋.
    쓰레기유튭 그만 좀 보세요.

• 23. 조씨도 나씨도
    '20.1.4 4:55 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

다그나물에 그밥이라고 생각합니다
    다만 조씨는법무장관에 임명되고
    그동안 자기입으로 떠벌린게있으니
    사람들이 더그러는거겠죠
    나씨는 워 원래그런사람이다 생각하니
    기대도 안했고

• 24. 국민경제연구소
    '20.1.4 5:01 PM (182.209.xxx.230) - 삭제된댓글

안진걸님이 나경원을 8차까지 고소고발했는데도
    꼼짝도 않하는 검찰은 오직 조국을 위해 존재하는 기관인듯해요.윤석렬은 해고하고 검찰은 해체가 답.

• 25. 민생경제연구소
    '20.1.4 5:02 PM (182.209.xxx.230)

안진걸님이 나경원을 8차까지 고소고발했는데도
    꼼짝도 않하는 검찰은 오직 조국을 위해 존재하는 기관인듯해요.윤석렬은 해고하고 검찰은 해체가 답.

• 26. 맞아요.
    '20.1.4 5:39 PM (220.111.xxx.142) - 삭제된댓글

저정도 죄없는 사람을 공격했으면 자기도 당해봐야한다고 생각해요.

• 27. 뭐하니
    '20.1.4 5:40 PM (124.5.xxx.148)

그 미국 교수가 학교에 고발 안했어요?

• 28. 솔직히
    '20.1.4 10:46 PM (211.179.xxx.129)

보통 강남 부모 그 이상도 이하도 아니었는데
    가족 모두 대역죄인으로 유죄 나올 만한 혐의 나올 때까지
    가루가 되게 온 가족을 까고 있죠. ㅠㅠ
    감히 검찰개혁을 하려 했단 이유로 희생양이 되고 있다는
    이걸 아직 못 느끼는 분이 있다니
    통찰력이 없으시네요.

• 29. ㅣㅣㅣ
    '20.1.4 11:43 PM (172.74.xxx.146)

조국을 열 나서 비난 한 사람들의 심정이 이해안감. 도덕적 잣대를 누구에다 대고 판단하는지..다 잘했다고 할 수 없으니 인간적으로 우리도 다 할 수 있고 하고 있는 일이던데.. 도덕적 판단은 할 수 있어도 이중인격자니 법을 어겼다고 할 수 없다고 봅니다.

• 30. :::
    '20.1.5 1:23 AM (124.50.xxx.61)

검찰이 똑같이 조사했으면
    국민들이 이렇게 분노하지 않았겠죠
    지들이 뭔데 살생부 만드는지....
    검찰 조져버렸으면 좋겠어요

• 31. 참나
    '20.1.5 12:36 PM (39.7.xxx.158) - 삭제된댓글

나씨가 그래서 법무부장관한대여?
    조씨도 법ㅈ무부장관하려고 안했음 이러지않았죠