82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구속수감되는 윤석열입니다.

,,,, 조회수 : 7,431

조국 가족에게서 무혐의나 무죄가 하나라도 나오면,

춘장을 비롯한 관련 검사들은 직권남용, 사기, 인권탄압, 피의사실 공표 등등으로

모두 교도소로 안치되겠습니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국귀환
    '20.1.4 4:02 AM (2.247.xxx.128)

비나이다 비나이다.

• 2. 구속 수감말고
    '20.1.4 5:13 AM (172.119.xxx.155)

임기마치고 찌그러지는 걸로해요.
    자발적으로 사표내던지..

• 3. ..
    '20.1.4 5:34 AM (73.195.xxx.124)

우리나라 판사 법원이 그렇게 청정지역이었던가.....

• 4. 이미
    '20.1.4 5:55 AM (218.154.xxx.188)

윤짜장은 '망조'가 들었어요

• 5. ...
    '20.1.4 6:51 AM (122.60.xxx.23)

무혐의. 무죄가 어찌 될까요.
    이미 이 양반은 양심이 죄가 됩니다.
    좌파정권이 주름잡았으니 어쩌면 판결은 그리 날수도 있지만
    모든 패밀리가 지 주둥이대로 멸문이 되었네요.
    논문을 표절하고 논문을 조작하는거와 대리시험이 같나요
    이미 조씨 논문도 표절입니다.
    논문 표절이야 공공연히 일어나는일이니 눈감아줄 수 있지만 대리시험은 진짜 이해안감.아무튼 한때 조씨를 좋게 본 눈을 파고싶은심정.

• 6. 원글에 저는
    '20.1.4 6:57 AM (59.22.xxx.240)

저는 백번 그렇게 되기를 바라는 심정입니다.
    윤짜장 윤짜장 우리가 이런싸이트에 이런글올릴정도면 염치가 있으면
    사표써야 되는것 아닙니까 버러지 새끼

• 7. ㅡㅡㅡ
    '20.1.4 7:18 AM (211.231.xxx.126)

윤석열 총장님
    끝까지
    응원합니다
    지지합니다
    !!!!!

• 8. 검찰개혁
    '20.1.4 7:22 AM (222.104.xxx.175)

윤석열 사퇴!
    윤석열 사퇴!
    윤석열 사퇴!

• 9. ?
    '20.1.4 7:28 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

법적으로 문제가 없으니 양심을 걸고 넘어지는 쓰레기들.
    윤리도덕양심이라는게 1도 없는
    개검이 지껄이는 소리를 읇어대는건
    뇌가 없는건가.

• 10. 아뇨.
    '20.1.4 8:08 AM (125.177.xxx.106)

오히려 조국이 수감될 거라고 봅니다,
    그래야 정의가 사는거죠.

• 11. ...
    '20.1.4 8:22 AM (125.189.xxx.187)

윤석열은 대한민국 검찰총장이 아니라
    자유당 검찰총장.
    고로 개보다 못한 놈

• 12. ...
    '20.1.4 8:42 AM (123.254.xxx.33)

저 검찰기소로 재판받고 무죄 나온 사람인데요
    기소했던 사건 무죄 나와도 검사 아무일 없어요
    검사는 일단 되든 안되든 기소부터하고 보는게
    일인것 같아요
    손톱도 칼이다라고 생각하고 재판에 넘기면
    그게 검사의 법률적 양심이고 의무인듯..

• 13. ...
    '20.1.4 9:17 AM (61.253.xxx.225)

비나이다.
    비나이다.
    간절히 비나이다.

• 14. ....
    '20.1.4 10:08 AM (123.254.xxx.33)

그리고 조국은 무죄 안 나와요
    벌써 법원에서 판사가 죄질이 나쁘지만 구속은 심하다고 영장기각 나왔잖아요.
    판사는 판사편 들어요.
    1심 뒤집는게 그리 힘들다는게 같은 판사로서 1심 판사의 결정 무시하기 힘들다는거에요.
    전 법원 몇번 다녀보니 판결문이니 기소니 그냥 다 우스워요
    님들 무슨일 있으면 판결문 찾아보면 된다. 판결문 찾아서 읽어보면 누가 잘못 한건지 알수 있다 그러죠?
    그 판결문이라는것도 사실 판사마음이에요
    양측에서 엇갈진 주장을 하는데 어떤쪽을 믿어줄것이냐. 그건 100% 판사마음이에요.
    판사가 그렇다면 그런거에요.
    그리고 그것에 대해서 어떠한 제재도 받지 않아요

나베도 판사짓 하다 나왔어요
    그 여자가 그리 공정한 판결 했을꺼라 생각하시나요..?

우리나라 법조계 썪었어요.

• 15. ....
    '20.1.4 10:11 AM (123.254.xxx.33)

차라리 의사나 약사는 뭔가 잘못을 하면 그나마 법적으로 걸고 넘어질수도 있어요
    그게 확률적으로 이기기 힘든 싸움이지만 뭐라도 해 볼수는 있어요

근데 판사는. 검사는.
    그 판결과. 그 기소에 대해서
    도대체
    누가
    책임을
    지나요..???
    누가 그들을 법적으로 처벌하죠..????

• 16. 124님
    '20.1.4 10:16 AM (180.68.xxx.100)

말씀 다 맞아요.
    사법적폐도 어마무시 하죠.
    그래도 조국교수님 꼭 무죄 판정받아 정의가 살아 있음을 보고 싶네요. 한명숙전총리도 억울한 옥살이 했잖아요.
    하물며 일반인들은 말할 것도 없죠.

• 17. 둥둥
    '20.1.4 1:09 PM (118.33.xxx.91)

왜 제목으로 낚시하나요?

• 18. ㅇㅇ
    '20.1.4 3:39 PM (175.208.xxx.15)

불쾌하네요. 낚시하지 마세요.

• 19. 법에
    '20.1.4 5:08 PM (223.62.xxx.192)

법에 대해 1도 모르면서
    말하는
    조국지지자들
    부끄러운줄 아세요