82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현 빈 손예진 들마 끝나면 결혼할까요?

빠빠시2 조회수 : 21,291
어떻게 예상하세요?
질투나지만 너무 잘 어울리네요
현빈 학생때 사진보니 얼굴도
거의 그대로이던데 모범생이었던듯하고
결혼하겠죠??

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내가왜
    '20.1.3 7:50 PM (125.185.xxx.24)

했으면 좋겠네요 ㅋㅋ

• 2. ????
    '20.1.3 7:51 PM (114.207.xxx.52)

왜요? 둘이 사겨요?

• 3. ...
    '20.1.3 7:53 PM (222.237.xxx.218) - 삭제된댓글

싫어요. 혓빈이 아까워요.
    손예진은 평도 별로 안좋은거 같아요. 성격도 별로인 듯 하구요.

• 4. 빠빠시2
    '20.1.3 7:56 PM (211.58.xxx.242) - 삭제된댓글

저도 현빈이 아까워요.
    제가 2005년9월에 현빈생파 갔었거든요 삼순이 유행했을때ᆢㆍ그때 세종대학교였던걸로 기억하는데
    생파끝나고 팬들 한명씩 포옹해줬었는데
    그때랑 비교하면 현재 어깨등치 장난아니네요 ㅋ
    운동 열심히 한다더니

• 5. ......
    '20.1.3 7:57 PM (14.47.xxx.188)

결혼할듯 손예진 가족사진보니 손예진 아빠랑 현빈이 많이 닮았더라고요

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.3 7:57 PM (175.223.xxx.54)

둘이 닮았어요. 결혼할거 같아요

• 7. 제가알아요
    '20.1.3 7:58 PM (124.49.xxx.61)

현빈 결혼 안할거에요.
    평생 안할거임.. ㅎㅎㅎ

• 8. 둘이 잘 됐으면
    '20.1.3 7:59 PM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

둘이 케미가 장난 아니죠?
    저절로 빠져들어요.
    슬픔 안고 살아가는 무뚝뚝한 남자 앞에
    서울 말씨 쓰는 가늘가늘 이쁜,
    철없는 여자가 떡하니 떨어졌으니..
    그 한 여자를 보호하고 지켜주면서 사랑에 빠지는
    이런 드라마 오랜만에 재밌고 설레네요.
    둘이 결혼하면 좋겠네요.
    저런 드라마 같이 찍고도 정분 안 나면
    오히려 더 이상할듯요.

• 9. 네?
    '20.1.3 8:01 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

둘 사귀는거예여?
    왜 자꾸 둘이 결혼했음좋겠다는 글 올리는걸까요?
    주위 누군가가 바람넣는거같아보여요

• 10. ...
    '20.1.3 8:02 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

결혼이야 하든 말든 지들이 알아서 할 일이고 진짜로 사귀는지 둘이 눈을 잘 못 마주치고 연기가 안되던데요
    알함브라에서의 현빈 눈빛이 아니더라구요
    어거뜨리 일을 하라마라이야 일을

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.1.3 8:03 PM (182.221.xxx.74)

한다 에 오만원.

자꾸 얘기나오나오는 이유가 있죠
    둘이 미국에서 사진 찍혔는데 해명을 못했잖아요.

• 12. 모르지만
    '20.1.3 8:03 PM (218.236.xxx.162)

드라마에서는 완전 잘 어울립니다~

• 13. 빠빠시2
    '20.1.3 8:04 PM (211.58.xxx.242)

소름 손예진 가족사진 검색해보고
    왔는데 진짜 현빈 닮았네요

• 14. ...
    '20.1.3 8:04 PM (222.237.xxx.218) - 삭제된댓글

그니까요.
    왜 자꾸 바람을 넣을까요.
    손예진이 더 나이 들어보여요.
    내년이면 둘다 마흔인데 손예진은 빠른 82죠.

• 15. ㅇㅇ
    '20.1.3 8:05 PM (175.223.xxx.54)

부정했지만 사귀는거 빼박아닌가요 ㅎㅎ 사귀는 사이도 아닌데 미국까지가서 같이 마트에서 장을 보나요

• 16. ...
    '20.1.3 8:07 PM (116.121.xxx.179)

현빈은 당분간 결혼하지 말고 로맨틱 코메디 여러편 찍어줬으면 좋겠네요
    지금 너무 멋진데 결혼하기 아까워요

• 17. 둘이
    '20.1.3 8:08 PM (218.153.xxx.41)

외모적으로는 잘 어울리지만 손씨 성격
    워낙 유명하지 않나요 ㅎㅎㅎ

• 18. 해명했죠
    '20.1.3 8:08 PM (124.49.xxx.61)

지인들과 같이했다고..
    드라마 촬영 비하인드 보니
    손예진은 현빈 눈치.엄청.보고 맞춰주고
    현빈은 싸늘 무뚝뚝하던데요

• 19. ...
    '20.1.3 8:10 PM (222.237.xxx.218) - 삭제된댓글

손예진 측근들이 자꾸 결혼 글 올리는거 같아요.
    현빈은 우월한 유전자 많이 퍼뜨려야 하니 애셋은 낳을 수 있게 몇살 더 어린 처자 만나길 바랍니다.

• 20. 공식 인정?
    '20.1.3 8:11 PM (123.254.xxx.218)

열애설 공식 인정 안했는데 웬 결혼인가요?

• 21. ...
    '20.1.3 8:13 PM (222.237.xxx.218) - 삭제된댓글

미국에서 지인들과 같이 했다는건 거짓말 같구요.

협상 찍고 무대인사 돌 때부터 손예진이 먼저 좋아한거 같더라구요.
    sns 둘 사진 올리고 손예진이 더 좋아하는거 같아요.

모 지역카페에 2018년 말에 손예진부모님이랑 넷이 춘천 근처에서 골프치고
    식당 왔었다는 글도 올라왔었어요.

• 22. 현빈은
    '20.1.3 8:22 PM (39.7.xxx.21)

음 첨에 솜헤교 요란하게 알려젔다 헤어짐
    그뒤 강소라? 음..이상했음
    이번엔 손예진? 드라마 찍을때마다 잘빠지는 스탈같은데
    연애만 하고말지 결혼까지 무모한 짓은 안할것 같아요

• 23. ...
    '20.1.3 8:23 PM (175.223.xxx.71)

현빈팬들은 가만 있는데
    손예진 팬들이 결혼시킬려고 난리인듯

• 24. 느낌에
    '20.1.3 8:29 PM (210.117.xxx.5)

손이 짝사랑하는 느낌이던데.

• 25. ..
    '20.1.3 8:34 PM (183.98.xxx.186)

잘어울리던데 둘이 결혼하면 좋겠어요 ㅎ

• 26. 크리스
    '20.1.3 8:37 PM (121.165.xxx.46)

현빈은 계속 유명인을 안사귐
    그냥 사귀는척 말아버림
    이번에도 그럴듯

여자한테 빠지는 성격이 아닌거같아요.

• 27. 심심하면
    '20.1.3 8:38 PM (124.49.xxx.61)

이글이 올라오네요.
    왜 이런글 올리세요?

• 28. ....
    '20.1.3 9:11 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

현빈이 손예진 그리 좋아하지 않는거 같은데요
    여자가 더 좋아하는거 같은데 되겠어요
    손예진이 20대라도 될까말까일듯한데
    송혜교가 난년은 난년이에요
    송중기를 휘어잡아 한큐에 결혼하게 만들었으니

• 29. ....
    '20.1.3 9:12 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

나이도 어린 송중기를 휘어잡아 한큐에 결혼하게 만들었으니

• 30. ....
    '20.1.3 9:13 PM (1.237.xxx.189)

나이도 어린 송중기를 휘어잡아 한큐에 결혼하게 만들었으니
    송중기가 현빈보다 더 순진했던듯
    현빈은 살짝 여우과

• 31. ?
    '20.1.3 9:23 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

잘 어울려요.
    하면 좋겠어요 ㅎㅎ

• 32. ...
    '20.1.3 9:37 PM (110.70.xxx.170)

정기적으로 이글 올리는 이유가 뭐지?
    손예진네 소속사 인가?

• 33. ...
    '20.1.3 9:42 PM (222.237.xxx.218) - 삭제된댓글

손예진 소속사거나
    결혼하고픈 손예진이 올리는거 같아요.
    손예진씨 여기서 이러시면 안됩니다.

• 34. ...
    '20.1.3 10:03 PM (219.254.xxx.67)

남배우들 띠동갑 아래로 결혼하는게 예사던데
    손예진과 결혼하면 현빈이 다시 보일듯.
    드라마 홍보하려고 연애하는 것처럼
    동의하에 언플하는거 같아요.

• 35. 마른여자
    '20.1.3 10:42 PM (125.191.xxx.105)

했으면 좋겠어요
    둘이잘어울리기도하고
    이제나이도있으니^

• 36. zz
    '20.1.3 11:06 PM (121.148.xxx.109)

둘 다 관심없지만 현빈이 그렇게 대단해요?
    전 배우로서 이미지는 손예진이 더 좋은데.
    왜 이렇게 손예진이냐 소속사냐는 댓글들이 많죠?
    소문 안 좋은 건 현빈 아니었나요?
    무슨 가방 사장이랑 사진찍었다고 소문 안 좋게 난 건 루머였어요?
    그게 다 루머라면 억울하겠지만 손예진 관한 안 좋은 소문이 있다면 그건 뭐 루머아니겠냐구요.

• 37. ..
    '20.1.3 11:15 PM (221.159.xxx.134)

저는 손예진이 아까운데???

• 38. 00
    '20.1.3 11:29 PM (106.102.xxx.72) - 삭제된댓글

손예진 쥐잡듯 잡는거보니까
    자칭 길라임이였던 그녀가 한둘이 아닌가봐요

• 39. ...
    '20.1.3 11:32 PM (108.41.xxx.160)

손예진은 눈 코 손대고부터 에러!
    그 천사같은 얼굴을...ㅉㅉㅉ

• 40. ...
    '20.1.4 12:12 AM (175.119.xxx.68)

현빈 제대하고 시크릿가든처럼 한방인 그런 드라마가 없는데 결혼할리가요

• 41. ??
    '20.1.4 2:55 AM (119.206.xxx.19)

같은것을 봐도 이리 다르다니.
    현빈이 엄청 좋아하는 것 같던데.
    그리고
    남녀 나이차이 많이 난다고 흉보더니
    동갑내기들 한테는 남자가 동갑을 좋아할리
    없다고 이중적 덧글도 있네요

• 42. 그냥
    '20.1.4 7:49 AM (58.127.xxx.156)

둘 다 한물 간 느낌이라....

• 43. 사랑의불시착조아
    '20.1.4 8:11 AM (223.38.xxx.199)

우리가 알정도면 벌써 사귀고 헤어진지 오백만년전임

• 44. 하나봐
    '20.1.4 10:34 AM (121.132.xxx.172)

하나보네요
    자꾸 글 올라오는것 보니.
    결혼 할거니까 관심 가져달라는거 같음

• 45. ㅇㅇ
    '20.1.4 11:15 AM (110.70.xxx.125)

십대도 아니고
    사오십 먹은 아줌마들도 망붕하는구나ㄷㄷ

• 46. 불시착하기전
    '20.1.4 12:08 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

둘이 미리 찍은 동영상보면 둘다 아주 설레어보이던데요
    어울리긴 하더라구요 둘이 서로 좋아하면 당연히 결혼하게될걸 왜 주위에서 자꾸 바람잡이처럼
    이렇게 불을 지필까요? 본인들이 좋으면 하겠죠

• 47. 드라마스텝이 올린글
    '20.1.4 5:55 PM (223.38.xxx.46)

보니
    손이 현빈과 어울리는지 주변에 끊임없이 확인하고 집착한다고 글이...
    그리고 전부터 손예진이 현빈과 작품하려 애많이썼다고...
    근데 현빈이 몇번 거절했어요
    분위기 아시겠죠? 결혼안해요

• 48. ..
    '20.1.4 6:11 PM (61.73.xxx.27)

미국에서 찍은사진이나 비행기안에서 찍은거 보니
    다 손언진이 올린거고 손언진이 더 좋아하는 중임..

• 49. ㅇㅇ
    '20.1.4 7:07 PM (223.38.xxx.81)

손예진에 빙의한 여자들이 많나봐요 드라마로만 보세요 성격도 서로 잘났다고 삐그덕대던데 뭘보고 엮어대나요

• 50. ..
    '20.1.4 7:11 PM (223.62.xxx.82)

그나저나 드라마
    한참 재미붙쳤는데
    이번주 결방이라니
    이런법이 어디있나요?
    내드라마 돌리도!