82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일 팬미팅때 나온 어록이라네요

ㅎㅎ 조회수 : 7,038
정말 영혼이 맑은 사람이라서 성공하나보네요
오랜 기다림 과거를 지워내며 현실을 열심히 사시는 모습이 아름답네요

https://m.dcinside.com/board/yangjunil/27565
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.3 10:55 AM (124.60.xxx.145)

진정한 아름다움이란게 그런것이고

그 아름다움을 알아보는 사람들이 있는거겠죠~

알아보고~알아주고~

• 2. 성공??
    '20.1.3 10:56 AM (119.198.xxx.59)

성공 = 돈 인가요??

아니면 명성이고 명예인가요?

영혼이 맑은 사람이면
    알아 받들어 모시는게 아니라
    이용해먹을려고 눈이 벌건 세상 아닌가요?

• 3. ..
    '20.1.3 10:59 AM (221.157.xxx.82)

생각이 깊네요 잘봤어요

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.3 11:04 AM (211.178.xxx.172)

계속 쏟아져 나올것입니다 .. 꾸준히 활동을 해주시길

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.3 11:06 AM (223.39.xxx.97)

저거 만드신분도 정성이 대단하네요
    그림 잘 그리는 분도 많고 능력자들이 참 많아요

• 6. 감사
    '20.1.3 11:13 AM (121.176.xxx.28)

역시 깊은분이시네요
    좋은글 퍼오셔서 감사해요~♡

• 7. 감동♡
    '20.1.3 11:16 AM (59.8.xxx.220)

저장했다 봐야겠어요^^

• 8. 보통
    '20.1.3 11:20 AM (52.78.xxx.144) - 삭제된댓글

내공이 아니라고 느꼈어요
    세얼굴에서 나이가 언뜻 보이는데도
    또 나이가 느껴지질 않고요
    밝고 좋은 에너지가 있는 사람이더군요

• 9. 이런사람
    '20.1.3 11:23 AM (223.38.xxx.191)

드무니 열광하게 되지요. 아내분 우주구하셨네요. 선한영향력 멋집니다.

• 10. 글씨체가 ㅠ ㅠ
    '20.1.3 11:24 AM (223.38.xxx.191)

노안이라 좀 보기힘드네요. 아쉽게 ㅠ

• 11. 맑은햇살
    '20.1.3 11:40 AM (222.120.xxx.44)

정말 이론이 아닌 경험에서 쌓인 철학적인 멘트네요~고개가 끄덕끄덕^^ 양준일님의 최대의 매력인 것 같아요

• 12. ..
    '20.1.3 11:40 AM (50.22.xxx.213)

좋게 익어간 사람이네요

• 13. --
    '20.1.3 11:43 AM (183.96.xxx.55)

일안풀려서 고생하면 악만 남는 사람도 많던데....
    정말 성숙한 어른이네요.
    마음으로 응원합니다.

• 14. 알리사
    '20.1.3 11:50 AM (115.23.xxx.203)

갤에 글 올리신 원글님, 대단한 정성이네요.

자녀와 육체적인 대화 말고 영적인 대화를 해야 한다며
    "이 세상의 바람이 너무 세거든
    엄마, 아빠 뒤에 와서 숨었다 가."라고 말한 부분,
    이 대목에서 감동했어요.

• 15. 알리사
    '20.1.3 11:51 AM (115.23.xxx.203)

글씨체..님,
    확대하시면 크게 잘 보여요^^
    저도 그리 봤어요

• 16. dd
    '20.1.3 12:05 PM (211.176.xxx.104)

말 한마디한마디가 가슴에 쫙 스며들어요 센스도있고요. 양준일씨 책 내신다는 소식에 매우 기뻤어요 기다리고있는 1인입니다.

• 17. 옹이.혼만이맘
    '20.1.3 12:29 PM (223.39.xxx.237)

알리사님 저도 그부분에서 눈물이 났어요.아이들의 든든한 버팀목이 되어줘야겠어요

• 18. 어록좋네요.
    '20.1.3 1:17 PM (175.223.xxx.51)

삶의 지식과 내공 ,양준일씨 본성의 아름다움이
    그대로 표출된 아름다운 어록이네요.
    이 분 , 알면 알수록 매력이 넘쳐요.
    사람의 얼굴은 그 사람의 살아온 내면인생이라는걸 그대로 보여주는 분.

저장합니다.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '20.1.3 1:29 PM (222.234.xxx.8)

양준일님 많이 좋아합니다

• 20. 체리망고
    '20.1.3 4:22 PM (1.231.xxx.117)

자기성찰이 대단하네요 좋아질것 같아요

• 21. vv
    '20.1.3 5:43 PM (118.34.xxx.194)

멋진분이네요~

• 22. 저도
    '20.1.4 9:05 AM (112.152.xxx.146)

요즘 사춘기아들에게 그리하려 노력하지만 쉽진않네요..;;;

• 23. 양준일씨
    '20.1.4 11:06 AM (116.36.xxx.231)

참 표현을 시적으로 잘 하시네요~