82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권이 토론중에 나가버리네요

진중권이 조회수 : 5,282
변희재와 진중권이가 인터넷 방송에서 대선후보자 지지 토론 프로를 만들어서 이상호 기자에게 사회를 부탁 했대요
토론은 황장수와 진중권이가 하는데 진중권이 열받아서 영상 40분쯤 토론하다 나가버리는 바람에 이상호기자가 고소 당했나봐요
진중권이 안철수 열심히 변호해주네요
이때도 히틀러 일기장 나오고 환타지라는 표현을 쓴다는게 참 재밌네요
https://youtu.be/dnLV2UB1Vp0
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진중궈니
    '20.1.3 10:31 AM (125.177.xxx.105)

https://youtu.be/dnLV2UB1Vp0

• 2. ..
    '20.1.3 10:35 AM (218.148.xxx.195)

우리 진석사 의외로 쫄보?

• 3. 아마
    '20.1.3 10:39 AM (210.178.xxx.52)

저는 심지어 그 토론을 기다리고 기다려서 생중계로 봤잖아요.
    그 때 기억 때문에 그저께도 벌떡 일어나 가는 게 아닌가 했다니까요.

• 4. 아이구야
    '20.1.3 10:40 AM (175.196.xxx.92)

토론중에 도망가다니...ㅋㅋㅋ
    그것도 생방송중에 그랬나보네요. 저기에서도 자질에 문제가 있었구먼.
    앞으로는 진씨 섭외할때 조심해야 할 듯 하네요. 대형방송사고 터질 수 있으니 ㅋㅋ

• 5. ..
    '20.1.3 10:43 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

성질 끝내주는군요.
    저는 진중권이 하는 말 설득력도 없고 이해가 안 가요 이젠.. 말도 빠르고 흥분해서..
    경비행기 탄다고 저런 점퍼 입는 꼴도 우스워보이고. 그놈에 독일 유학 다녀온걸로 독일독일 했싸코..독일에서 논리정연한 토론법은 왜 안 배워 왔나 모르겠네요. 그 히틀러 영화 우리를 패러디로 웃겨주는 개흥분장면 보는 것 같네요. 수염 하나 붙이고 나와라.

• 6. ㅇ ㅇ
    '20.1.3 10:56 AM (117.111.xxx.207)

근데 왜 이상호 기자가 고소를 당하나요?

• 7.
    '20.1.3 11:19 AM (101.235.xxx.240)

정봉주가 예리하네요. 진중권은 공부를 안한다라는 말이 딱 맞네요. 같은 예 돌려막기. 말 막히면 저런식. 공부 좀 해서 박사 학위 따면 좀 인정.

• 8. ..
    '20.1.3 11:33 AM (223.38.xxx.226)

ㅋㅋㅋ 진석사

• 9. 유툽은
    '20.1.3 1:45 PM (175.223.xxx.51)

진씨 꼬라지 뵈기 싫어서 안보고요,,
    걍 상황이 그랬다는 걸로 봐서는
    요즘 진씨 분노조절장애 상태인듯해요.