82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 국내 정계 복귀 선언 SNS 반응

... 조회수 : 4,071
안철수 국내 정계 복귀 선언 SNS 반응

https://wjsfree.tistory.com/2282

앞으로 더 큰 웃음 선사할듯하다는
여론입니다...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '20.1.3 12:16 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

벌레들도 같이 몰고 오겠죠.
    어제부터 기미가 보였는데
    앞으로 게시판이 더 지저분해지겠군요.

• 2. ..
    '20.1.3 12:32 AM (116.39.xxx.162)

저 인간 우리나라 와서
    또 얼마나 꼬장 부리고 깝죽댈까...
    아휴 스트레스

• 3. 호이
    '20.1.3 12:38 AM (222.232.xxx.194)

안철수 관련주 오른다고 문자왔던데
    내가 다른건 몰라도 그건 못사겠네요
    정치인이 조롱거리가 되면 끝이라고요. 그래도 지지하는 사람은 있겠죠 이해불가지만

• 4. You
    '20.1.3 12:51 AM (211.215.xxx.107)

산여행인지 뭔지 또 올까봐 무섭네요

• 5. jj
    '20.1.3 2:03 AM (222.238.xxx.26)

어쩐지 엠팍이 이상해지더라니
    촬 맞을 준비 하는 건가?

• 6. ...
    '20.1.3 2:40 AM (60.126.xxx.86)

주식 작전세력들과 같이 움직이죠.
    그만좀 개로피십시오

• 7. 너나
    '20.1.3 3:34 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

바꿔. 벌써 짜증

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589782 한가인 정도면 집안일 안하는거겠죠? 4 22:37:24 347
1589781 외부주차ㅜㅜ 노란송화가루 에어건쏘면 될까요? . . 22:36:46 82
1589780 지하철 어게인 빌런 학생 있잖아요ㅋㅋ 1 ........ 22:35:28 151
1589779 어제 눈물에서 그레이스 긴머리 예쁘더라구요 ㅇㅇ 22:35:19 131
1589778 기침이 심한데요 1 .. 22:33:56 109
1589777 밤인데도 덥네요 2 ㅁㅁ 22:29:58 261
1589776 작은아버지가 미국에서 오시는데.. 5 조카 22:26:25 501
1589775 쌀국수 배달시켰다가 화들짝 1 ㅇㅇ 22:23:42 651
1589774 미니믹서기 사용 후 검은색가루 정체 5 미니믹서기 22:22:57 291
1589773 고등 백점여도 1등급이 안되는 경우 궁금해요 6 땅지 22:17:39 510
1589772 긴급)김용민의원님 요청/펌 4 이렇다네요 22:10:25 718
1589771 로보락 청소기 일반세제 사용해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:08:40 257
1589770 테슬라 14% 폭등 ... 22:08:27 1,031
1589769 당근이 너무 잘됩니다 4 ㅋㅋ 22:05:24 1,596
1589768 뉴진스는 '민희진의 것'이 아니다 19 기사 22:02:44 1,539
1589767 과외를 구했는데.. 15 .. 22:00:21 749
1589766 영어 고수님들! 질문 있습니다~ 2 영어 21:59:48 209
1589765 선재 너무 설레요 12 나도선재업고.. 21:58:45 1,077
1589764 솔직히 파운데이션 종류는 백화점이나 외제(?)가 아직은 갑인 듯.. 12 21:56:40 1,320
1589763 어제 마지막 눈물의여왕 홍해인 2 21:52:08 1,375
1589762 실업급여 받으면서 다른 일 못하나요? 6 ㅇㅇ 21:52:00 1,110
1589761 오늘 아침부터 계속 왼쪽 흉통이 있어요 ... 21:48:49 206
1589760 공포물 매니아분들 백룸 아세요? ... 21:47:54 288
1589759 눈물의여왕 나쁜상황의 원인은 할아버지였던듯요. 8 보니깐 21:47:21 1,783
1589758 일을 해도 가난한(저축 불가) 이유 3 .. 21:46:36 1,406