82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민 하고 대적할 논객이 저리 없나요

nake 조회수 : 5,027
진짜 수준 낮아서 못 보겠음.

기레기 기사들 맨날 끌어와서 나불나불
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '20.1.2 10:38 PM (210.178.xxx.44)

전원책은 뒤로 갈수록 행동이나 표정도 어제 누구랑 비슷해지네요..
    지고 있는 자의 행동....

• 2. 없음
    '20.1.2 10:39 PM (106.101.xxx.132)

유시민장관님 죽기전까진 없어요.
    더 뛰어나면 그게 AI지 사람에요?

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.2 10:39 PM (117.111.xxx.228)

이제껏 유시민과 제대로 논리로 대적한 사람 못봤어요.
    유승민 젊은시절 백분토론이 그나마 나았고.

• 4. 어제
    '20.1.2 10:42 PM (110.70.xxx.86)

같은방송 보면서 진씨편드는사람보고 놀랬네요

• 5. 그럼에도
    '20.1.2 10:46 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

진상보다 수준이 너무 높아서 시청하기 좋습니다.

• 6. 구구
    '20.1.2 10:47 PM (118.220.xxx.224)

전원책은 토론을 하는건지 장난 하는건지 . 엉망이네요........

• 7. 어제
    '20.1.2 10:47 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

진씨도 유시민한테 까불때
    말도 더듬고 부들부들 떨더만요
    그만큼 자신없단거죠
    물론 유시민이 상대를 안했지만요

• 8. 그럼에도
    '20.1.2 10:48 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

전원책은 진상에 비하면 냥반이네요..

• 9. ...
    '20.1.2 10:48 PM (175.209.xxx.125)

손석희앵커가 출연부탁으로 이틀이나 유시민이사장이 나온거 같네요.

두분이 개인적으로 가끔만나 식사 할꺼같다는..ㅎㅎ

• 10.
    '20.1.2 10:48 PM (210.99.xxx.244)

전씨 분노조절 장애라 논리적으로 토론이안되요

• 11. ...
    '20.1.2 10:50 PM (121.129.xxx.187)

진중권은 좀 상태가 심각해보임.

• 12. 둥둥
    '20.1.2 10:54 PM (39.7.xxx.235)

그래도 진상에 비하면 양반이네요.
    손석희도 어제보단 수준이 높다고? 진지하다고?
    디스 ㅎㅎㅎ
    썰전때 속뒤집어 놓더니 더한 인간 보니 그래도
    구관이 명관이랄까 그러네요 ㅎ

• 13. 오늘의 명언
    '20.1.2 11:03 PM (211.44.xxx.82)

'어그로에게 먹이를 주지 마라'
    그래서 어제 진상이 찐따짓 할때
    상대를 안 한것 같아요.

• 14. ?
    '20.1.2 11:24 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

그러니 유작가가 얼마나 눈에 가시겠어요.

• 15. ..
    '20.1.2 11:35 PM (116.39.xxx.162)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그러게요.

• 16. 대통령
    '20.1.2 11:43 PM (125.184.xxx.10)

인격 성품에 대한 믿음의지지율
    이 50프로인거라 할때 울컥했어요
    역시 유시민은 명불허전이구나
    기가막힌 타이밍에 몇수 앞서서
    전원책 어깃장에 빗장을 걸어버리는 ..

• 17. ..
    '20.1.2 11:45 PM (222.104.xxx.175)

유이사장님 존경합니다

• 18. 무슨
    '20.1.3 12:33 AM (180.67.xxx.24)

방송이었나요?
    다시보기로 보게요,

저는 유시민..볼 때마다
    그분이 생각나서 마음이 아려요.ㅜㅜ

• 19. 윗님
    '20.1.3 1:24 AM (125.178.xxx.37)

어제 오늘 JTBC 뉴스룸 끄트머리 논객들 나와 토론회했어요..어제는 진상,아니 진중권, 박형준,유시민,정준희,어떤 교수님?한 분...오늘은 썰전팀,유시민 전원책 박형준 이철희