82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Mbn 김주하 근황. Jpg

메친것 조회수 : 25,777
http://www.ddanzi.com/free/593640696

자막 뽑은 거 보세요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이쿠
    '20.1.2 8:25 PM (116.125.xxx.203)

윤석열이 권력서열 1위냐?
    저딴게 무슨 앵커

• 2.
    '20.1.2 8:29 PM (218.55.xxx.217)

MBN은 윤석열이 대통령이냐?
    웃겨증말

• 3. ...
    '20.1.2 8:43 PM (59.15.xxx.152)

올해 Mbn 문닫는게 목표!

• 4. 못난것
    '20.1.2 8:48 PM (59.6.xxx.30)

사기결혼 당해서 얻어터지다 이혼하더니만
    정말 뇌가 없는 여자답네요 너도 참 오래도 한다

• 5. 얻어터지다 뇌가
    '20.1.2 9:10 PM (39.123.xxx.254)

다친 ㄴㅕㄴ
    얻어터질만했던...

• 6. 이왕이면
    '20.1.2 9:20 PM (117.111.xxx.158)

서두여 ' 감히' 란 두글자를 넣어야
    각하께오서 흐믓해 하실건데

• 7. 제 정신인지
    '20.1.2 10:12 PM (120.142.xxx.209)

저런 말이 어떻게 나오죠?!

• 8. 모모
    '20.1.2 10:32 PM (114.207.xxx.87)

아니 이여자가 정신이 나갔나
    윤석열이 지까짓게 뭐라고
    참나

• 9.
    '20.1.2 10:53 PM (222.109.xxx.155)

문닫고 싶어서 지랄을 하는군

• 10. ..
    '20.1.2 11:41 PM (116.39.xxx.162)

표정 왜 저래요?

뭘 보고 놀란 표정....근데 재섭어

• 11. ....
    '20.1.2 11:58 PM (14.5.xxx.38)

사는게 참...
    늙고보니 잘 늙는게 어렵구나 새삼느끼네요.
    개인적으론 응원했는데 이젠 안될듯 ...애혀

• 12. ㅇㅇ
    '20.1.3 12:36 AM (124.54.xxx.52)

김주하가 제목까지 뽑나요?
    그냥 얼굴마담 아닌가요?

그나저나 너무 불쾌하네요

• 13. ㅇㅇ
    '20.1.3 1:05 AM (119.70.xxx.55)

누가보면 윤썩엿이 왕이고 문프님이 신하인줄 알겠어요. 어휴 ㅜㅜ

• 14. 저 정말
    '20.1.3 2:44 AM (87.164.xxx.79)

김주하 너무 싫어하거든요, 정말 비호감에 왜 저러나 싶은...

그렇지만 가정폭력 희생자를 조롱하지는 맙시다.
    얻어터져 뇌가 터졌다니, 저 댓글 쓰신 분 남자죠?
    세상에 아무리 싫어도 혜경궁 수준으로 내려가진 마세요.