82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

킹크랩 20명 바빠지겠네요, 안철수 돌아오면..

.. 조회수 : 2,858
드루킹 무리들 안철수 그렇게 희화화 시키더니
그짓 또 하겠죠.
드루킹 큰 일 해냈는데 오사카 영사 좀 주지
최윤희 문체부 차관도 시키는데
드루킹 아녔음 아...
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82
    '20.1.2 9:14 AM (39.7.xxx.111)

킹크랩 82에 20명 있다면서요.,

• 2. 이걸로 끝
    '20.1.2 9:15 AM (121.129.xxx.187)

여론조사 못 보고 사나?

정치인중 극혐 1위가 황교안이 아니라 안철수라는 사실.

• 3. 어쩜
    '20.1.2 9:15 AM (116.125.xxx.203)

안철수 지지자 다운 유치한 언어
    초딩 온다니
    지금부터 머리가 아프다
    제가 엠비 아바타입니꽈는
    안철수 입에서 나온거야

• 4. ..
    '20.1.2 9:16 AM (39.7.xxx.111)

극혐 이미지 만든 사람이 드루킹ㅋ

• 5. 초딩촰
    '20.1.2 9:16 AM (223.38.xxx.43)

찰랑찰랑~~
    복귀소식과 함께 ㅋㅋㅋ

• 6.
    '20.1.2 9:17 AM (59.30.xxx.248)

어제 그 인간과 같은 류의 관종.

• 7. 초딩촰
    '20.1.2 9:17 AM (223.38.xxx.43)

극혐이미지? 토론회영상 다시 보고 드루와 ㅋ

• 8. ..
    '20.1.2 9:18 AM (39.7.xxx.111)

초딩이니 극혐이니 했어도
    문통보다 나았을 것 같으니 문제죠.

• 9. lsr60
    '20.1.2 9:18 AM (106.102.xxx.211)

찰스 지지자 오셨세여?
    근데 아침부터 왠 헛소리를 ^^;

• 10. 누굽니꽈~
    '20.1.2 9:19 AM (121.129.xxx.187)

아무튼 나는 환영이여~ 웃음을 듬뿍주니까~

• 11. ..
    '20.1.2 9:20 AM (39.7.xxx.111)

문재인은 토론 처음부터 잘했어요?ㅋ
    몇번하다 나아졌고 그것도
    누가누가 만들어준 것 같은데ㅋ

• 12. dd
    '20.1.2 9:20 AM (175.214.xxx.205)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    정신승리 열심히 하시고요

• 13. 메시아인가요
    '20.1.2 9:20 AM (37.182.xxx.224)

자기가 세운 정당이 위기에 있을 때 해외에서 마라톤만 뛰어 다니는 사람에게 무슨 지도력을 기대하는지 원....

• 14. ......
    '20.1.2 9:21 AM (107.221.xxx.96)

매일 종편 보시는 80넘은 우리 시어머님도 대선 토론때 안철수 보면서 저 사람 이상(바보)하다고 합니다.

• 15. ..
    '20.1.2 9:21 AM (223.38.xxx.174)

무슨 드립칠지 궁금

왜 저를 괴롭히십니꽈~~아아~~

• 16.
    '20.1.2 9:22 AM (27.175.xxx.126)

야 철수 따위 상대하는데 무슨 20명이 필요하니?
    과대망상은 불치병이구나

• 17. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.1.2 9:22 AM (180.68.xxx.100)

문대통령 보다 안초딩이 나았을거래.
    창의적인 생각이긴 하나 현실성 1도 없음.
    안초딩 극혐자만 더 늘듯.
    그간 어찌 조용히 계셨어요.
    귀환 소식과 동시에 찰랑찰랑 찰랑대네요.

• 18. 풉 ㅋㅋㅋ
    '20.1.2 9:23 AM (73.52.xxx.228)

새해벽두부터 그 잘난 킹크랩대항해서 랍스터크랩 만들어보지 그러니?

• 19. ..
    '20.1.2 9:23 AM (39.7.xxx.111)

전 드루킹 얘기 했는데
    그건 아무도 부정 못하죠?ㅋ
    양심은 있겠죠.

• 20. ㅎㅎ
    '20.1.2 9:23 AM (124.58.xxx.190)

챨스랑 함께 찰랑둥이도 같이 오는구나..
    ㅎㅎㅎㅎ

• 21. 뭐래니?
    '20.1.2 9:24 AM (180.68.xxx.100)

귀엽다고 댓글 줬더니 기고만장.
    안초딩과 결이 같아.

• 22.
    '20.1.2 9:25 AM (223.38.xxx.43)

타이밍 안좋은데...비호감도 1위? 풉

• 23. 안초딩
    '20.1.2 9:25 AM (211.108.xxx.228)

ㅎㅎㅎ 찰랑둥이들 개그 잘 보겠네요.

• 24. ..
    '20.1.2 9:26 AM (39.7.xxx.111)

전 원래 저질표현 안쓰지만
    안초딩이라시면
    문재앙이라 답하죠ㅋ

• 25. ..
    '20.1.2 9:27 AM (39.7.xxx.111)

킹크랩도 알바인가요?
    발런티어인가요?ㅎ

• 26. 극혐
    '20.1.2 9:29 AM (116.125.xxx.203)

극혐이미지 지가 만든건데
    토론 영상 다시들고 올까요?
    원글이나 진중권이나
    국민을 무시해

• 27. ..
    '20.1.2 9:31 AM (39.7.xxx.111)

문재인이 지지자들 아닌 국민 무시하는게
    더 큰 재앙인데..

• 28. ...
    '20.1.2 9:32 AM (112.140.xxx.115)

원글이는 대가리가깨져도 자한당 지지자인데
    안촬스지지자라고해서 화딱지난것같은데 ㅋ

• 29. ..
    '20.1.2 9:36 AM (39.7.xxx.111)

그렇게 혁혁한 공을 세웠는데
    드루킹 감옥에 있죠?
    문재인 의리가 없...

• 30. 중권이가
    '20.1.2 9:41 AM (211.193.xxx.134)

부럽냐?

• 31. ..
    '20.1.2 9:48 AM (39.7.xxx.111)

ㄴ송철호가 부러운데ㅋ
    진씨 말고ㅋ

• 32. 우와
    '20.1.2 9:48 AM (59.10.xxx.135)

패턴 똑같다.
    데쟈뷰

• 33. 대깨문들
    '20.1.2 9:48 AM (220.79.xxx.192)

가뜩이나 험한입 더더 험해지겠네요^^
    아유 어쩌나^^

• 34. ..
    '20.1.2 9:49 AM (39.7.xxx.111)

사람들도 그러죠
    문재인도 박근혜 데자뷰ㅋ

• 35. 너 아니어도
    '20.1.2 9:52 AM (59.4.xxx.58)

여의도엔 변함없이 쓰레기가 차고 넘쳐...

• 36. 독일에
    '20.1.2 10:08 AM (116.39.xxx.163)

있어야 할 사람이 뜬금 계단타고 도망 다닐때 다시한번 느꼈다 이사람은 절대 정치할 그릇이 못된다고

• 37. 드루킹 후예
    '20.1.2 10:19 AM (99.240.xxx.118)

킹크랩 82에 20명 있다면서요.,22222222

• 38. 고만해
    '20.1.2 10:24 AM (182.224.xxx.119)

정치인은 차라리 미움의 대상이 낫지, 희화화, 조롱거리가 되면 정치를 할래야 할 수도 없다는 거 찰스랑 찰랑둥이들만 모르는 듯. 이렇게 초딩으로 초딩한테까지 조롱받는 정치인이 어딨나요.

• 39. ...
    '20.1.2 10:26 AM (183.96.xxx.248)

찰스는 적은 찰스다

- 그만 좀 개로피십시오

• 40. 크게전진
    '20.1.2 10:28 AM (117.111.xxx.32) - 삭제된댓글

킹크랩 20명 있어요33333
    어제는 진중권 으로 정모하더니
    안철수 땜에 회의 들어갔네요
    곧 나타납니다

• 41. 드루킹
    '20.1.2 10:29 AM (117.111.xxx.32)

킹크랩 20명 있어요333333333
    어제는 진중권 덕에 정모하더니
    안철수 땜에 회의 들어갔겠네요
    곧 나타납니다

• 42. ..
    '20.1.2 10:32 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

촬쓰 벌써 돈풀었나베~~~~~

• 43. 찰스하고
    '20.1.2 10:38 AM (219.92.xxx.202)

드루킹하고 무슨 연관이 있어요?
    안초딩은 언제나 환영입니다.
    근데 어디로가나요 바미당도 없어졌구요.

• 44. ..
    '20.1.2 10:39 AM (116.34.xxx.18)

찰랑둥이가 아직도 있네요 ㅎㅎ

• 45. ㅋㅋ
    '20.1.2 10:55 AM (182.229.xxx.41)

아침부터 뭔 명멍이 소리를

• 46. ..
    '20.1.2 10:57 AM (211.58.xxx.158)

비호감 1위
    김문순대한테도 발리는 득표

• 47. WR104
    '20.1.2 10:59 AM (118.220.xxx.38)

으앙.. 지난대선때
    엠비아버탑니꽈?
    충격이 아직 가시지도 않았는데...
    냠냠
    이번엔 자기돈 들여 정치하려나.

• 48. ash
    '20.1.2 11:11 AM (106.102.xxx.237)

오늘도 열일 중인 민주당 알밥들

• 49. 드루킹 조선일보
    '20.1.2 11:16 AM (172.58.xxx.162)

안터뷰 첫줄이 새누리당에서 댓글기계 40억어치
    사서 돌려서 재미봐서 자기도 해야겠다고 생각했다고 했죠.

얘는 일반인이라기라도 하죠.
    국정권 동원해서 댓글 조작한 놈들 이 원조고
    그규모 못따라가죠.

• 50. 올리브
    '20.1.2 11:18 AM (59.3.xxx.174)

찴 이 킹크랩 수장인가보네.
    본인이 알아서 토론에서 나자빠 지더만 그것도 다 고도의 계산된 행동이었구나.
    안찴 그렇게까지 주도면밀한지 오늘 첨 알았네요.

• 51. ..
    '20.1.2 12:22 PM (39.7.xxx.194)

국정원 있다고
    드루킹 죄가 없어지진 않죠.
    김모씨에게 오사카 총영사 왜 요구했을까요ㅋ

• 52. 참 재밌네요ㅎ
    '20.1.2 12:23 PM (39.7.xxx.194)

이럴 땐 무려
    조선일보 인용ㅋ

• 53. ....
    '20.1.2 2:19 PM (61.32.xxx.77)

안씨는 극혐이미지가 아니구요. 그냥 극혐입니다.
    안씨족 알바신가봐요?

• 54. 아이고
    '20.1.3 2:56 AM (172.119.xxx.155)

새누리당은 더했다