82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 박영규 미모의 일반인 여성과 4번째 극비 결혼식

... 조회수 : 23,706
이분 은근히 연기도 잘하시고, 예전에 아들을 잃은 아픔이 있으신데 잘 사시길...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사
    '20.1.2 8:47 AM (65.189.xxx.173)

https://entertain.v.daum.net/v/20200102075442685

• 2. ㅡㅡ
    '20.1.2 8:48 AM (111.118.xxx.150)

의류 디자이너?랑 세번째 결혼했는데 그새 이혼했군요

• 3. ..
    '20.1.2 8:49 AM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

어머나..

• 4. 어머나
    '20.1.2 8:52 AM (175.120.xxx.10) - 삭제된댓글

확실치는 않지만 저번에 재혼한 사람이 이영애 남편의 전처로 재력가라고 언론에서 본 기억이 나는데요

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.2 8:53 AM (119.64.xxx.101)

네번이나 결혼을...
    세상 귀찮아서 나는 못할것 같은데 참 어찌보면 정열적으로 사시는듯...

• 6. ...
    '20.1.2 8:53 AM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

3번쨰는 언제 이혼했는데요... 저도 3번째 분인은 이영애 남편 전처라는걸 기사로 봤는데..ㅠㅠㅠ 이분은 성격도 좋아보이는분이 왜이렇게 삶이 힘들까요..ㅠㅠㅠ

• 7. south
    '20.1.2 8:53 AM (175.120.xxx.10)

기억이 확실치는 않지만 저번에 재혼한 사람이 이영애 남편의 전처로 재력가라고 언론에서 봤던것 같은데요

• 8. ...
    '20.1.2 8:54 AM (175.113.xxx.252)

3번쨰는 언제 이혼했는데요... 저도 3번째 부인은 이영애 남편 전처라는걸 기사로 봤는데..ㅠㅠㅠ 이분은 성격도 좋아보이는분이 왜이렇게 삶이 힘들까요..ㅠㅠㅠ 이젠 연세도 있는데 이번에는 정말 잘살았으면 좋겠네요..

• 9. 클로이0
    '20.1.2 8:54 AM (223.38.xxx.179)

네번째인데도 식을 했네요 여자가 많이 연하인가

• 10. ..
    '20.1.2 8:56 AM (116.39.xxx.162)

자식도 없으니
    이여자
    저여자랑 살아 보고
    인생 보내고 싶은가 보네요.
    자식없으니 눈치 볼 사돈들도 없고
    자기 인생 자기가 사는 거죠.

• 11. 식은
    '20.1.2 8:56 AM (180.68.xxx.100)

배우자를 위해 했겠죠.
    한 명 있는 자녀를 유학 중 잃었다니 안타깝네요.

• 12. ...
    '20.1.2 9:06 AM (112.220.xxx.102)

헐...4번째 결혼? ;;;

• 13. 예전에
    '20.1.2 9:11 AM (211.247.xxx.19)

첫 번째 결혼 중 어느 잡지에 소장품 자랑 기사가 났었는 데 어마어마한 명품들. 당시 가족이 살던 집은 형편 없이 허름했었는 데..

이영애 남편 전처와 살면서 동남아 어느 나라에 골프 리조트 짓느다고 하더니 슬그머니 다시 연기 활동하면서 아들 얘기 많이 하더구만
    이제 또 다른 여자와 결혼 ?

• 14. 남자들은
    '20.1.2 9:28 AM (39.7.xxx.152)

혼자 못 살아요.

더더구나 돈까지 있는데 . . .

여자쪽에서 많이 맞춰줄거 같은데
    뭐가 맘에 안들어서 이혼했을까요

• 15.
    '20.1.2 9:53 AM (221.156.xxx.127)

이번에는 잘사시길

• 16.
    '20.1.2 10:52 AM (135.23.xxx.38)

조만간 5번째 결혼한다에 500원 겁니다.

• 17. 저냥
    '20.1.2 11:03 AM (211.207.xxx.237)

처음 고생했던 부인버리고, 두번째 돈 많은 디자이너와 결혼 . 세번째 장금이에 나왔던 여배우 전처와 결혼.
    세번째 부인은 건너건너 좀 아는데 친척및 주변에서 엄청 돈조심 시킨걸로 알아요. 돈 풀지말라고. 몇년전 가족모임 나와서 잘살겠다고 했다던데...

• 18. ..
    '20.1.2 12:23 PM (223.54.xxx.247)

무슨 ㅈㅂ도 아니고 굉장하네요

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.2 3:21 PM (119.65.xxx.195)

부럽네요 ㅋㅋ 자녀없으니 걸리는?것도 없고 훨훨 살고 싶은데로 사는듯... ㅠㅠ

• 20. ....
    '20.1.2 4:09 PM (110.70.xxx.124) - 삭제된댓글

장금이 남편 전처가 부자였어요? 첨 알았네요. 돈 풀지마라고 할 정도로.
    장금이 데뷔때 부터 그리고 심양 사귈때
    이혼 안하는거 보고 돈 때문에 그런줄 알았는데
    전처는 그 오랜기간 왜 참고 살았을까요? 돈도 많으면서.

• 21. ...
    '20.1.2 4:22 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

네 번 결혼이 살고 싶은대로 사는 건가요??
    팔자 기구하다 싶네요.
    뭐 자기 팔자 자기가 꼬는 사람도 많고요..

• 22. ...
    '20.1.2 4:22 PM (183.97.xxx.176)

세번째 부인 재력가인듯. 이혼 기사도 없고, 연예 활동도 한 듯한데 그 흔한 사진 한 장 없네. 돈써서 데이터 흔적 지우는 작업한 듯.

• 23. 으잉?
    '20.1.2 4:23 PM (180.65.xxx.173)

재혼한전처가 이영애 남편 전처아닌가요??

• 24. 꽃뱀남
    '20.1.2 4:59 PM (188.149.xxx.182)

헐......돈 노리고 결혼에 결혼.........혼테크 끝내주게 했구나.

• 25. ...
    '20.1.2 6:49 PM (65.189.xxx.173)

이분 박근혜 때 세월호 소신발언으로 피해까지 입은 분이더라구요

• 26. ㅇㅇㅇ
    '20.1.2 8:01 PM (120.142.xxx.123)

이영애 남편 전처가 원래 부잣집 딸인걸로 알아요. 그래서 처덕을 많이 봤다고 하더군요. 아들만 둘이었는데 한 아이가 자폐라 캐나다로 이민가게 되었구요. 울동네 오래 살았던 사람들은 어느 정도 아는 얘기.

• 27.
    '20.1.2 9:06 PM (125.176.xxx.214)

근데 한채영의 시아버지 아니었어요?

• 28. 결혼
    '20.1.2 9:44 PM (175.209.xxx.244)

헐......돈 노리고 결혼에 결혼.........혼테크 끝내주게 했구나. 188.149.xxx.182

--------------------------------------------------------------------------
    이 댓글 쓰신분
    어쩌자고 이런글 쓰시나요.
    매너있고 남자가 멋있으니까 여자들이 따르는거죠.
    이분 의상디자이너 전에 결혼한분과 필리핀 클락에서 사셨어요.
    그 부부가 산다는 집도 지나가다가 밖에서 봤는데
    통안나오고 골프만 친다고 하더군요.
    꽃뱀이 아니구요.
    여자들이 그런 스타일 좋아하는가보죠.

• 29. 마른여자
    '20.1.3 12:54 AM (124.5.xxx.18)

헐~4번째 결혼
    이분도 유퉁과인가??

• 30. 다 사정이
    '20.1.3 7:23 AM (223.38.xxx.24)

있겄지요~
    이 남자,지영언니,퉁이씨 다 그럴만한 이유가 있겄지요.
    이 사람들은 복 이 많은건지 박복한건지 ^^

• 31.
    '20.1.3 7:31 AM (221.162.xxx.233)

223 38 님 댓글읽고 웃었네요 ㅎ
    퉁이씨가누굴까싶다가 ㅎ
    다들 그럴만햔사정이 있겠죠..