82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진씨 병 걸린거 아닐까요?

... 조회수 : 4,594
마음의 병
외로움에 몸부림치다
돌아 버린거???
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '20.1.1 10:52 PM (223.63.xxx.88)

방송은 못 봤는데
    그렇게 심한가보네요

• 2. 개가
    '20.1.1 10:52 PM (182.209.xxx.185) - 삭제된댓글

토론 다ㅡ망쳤습니다

• 3. 관심가져
    '20.1.1 10:52 PM (59.28.xxx.164)

달라고 발악

• 4. 놀랬어요
    '20.1.1 10:53 PM (14.45.xxx.72)

치매걸린건 아닌지

• 5. 마음의 병 말고
    '20.1.1 10:53 PM (211.176.xxx.13)

뇌의 병 아닐까요? 진심 의심스러움

• 6. 둥둥
    '20.1.1 10:54 PM (118.33.xxx.91)

김문수 치매 아닌가 할때랑 똑같아요.

• 7. 개가
    '20.1.1 10:54 PM (182.209.xxx.185)

토론회격을 다 깍아놨습니다.
    자기만 알고 있고 대중은 모릅니다.

심지어 독일어 영어 써가면서.

홍준표는 웃기기라도 하지

• 8. 진짜
    '20.1.1 10:55 PM (1.226.xxx.16)

뇌에 뭐가 잘못된건지...
    오늘 하는짓이 정상이 아니예요, 도대체가...

• 9. 아마도
    '20.1.1 10:55 PM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

마음에 동상걸려 아픈듯해요

• 10. 원래
    '20.1.1 10:55 PM (124.53.xxx.142)

그런인간,

• 11. ...
    '20.1.1 10:58 PM (221.167.xxx.70)

예전에는 참 똑똑하다 생각했는데
    어떻게 저렇게
    변할 수 있는지 신기??

• 12. ...
    '20.1.1 11:00 PM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

저 토론 다 보고나니 진중권이 순진해보였어요
    유시민은 능구렁이 가진 자의 여유랄까
    진교수 촛불집회때 지하철에서 만난 적도 있는데
    지금의 진은 많은 걸 잃은 모습
    문빠들의 거센 공격을 이겨내고 그가 살아남기를 바래요

• 13. 인생지금부터
    '20.1.1 11:01 PM (121.133.xxx.99)

뇌에 바이러스 침투한거 아닐까요?

• 14. 177도
    '20.1.1 11:02 PM (221.167.xxx.70)

진씨랑 마음의 병 걸린거에요?
    불쌍 ~

• 15. 땡땡
    '20.1.1 11:03 PM (61.78.xxx.204)

177 풋

• 16. 오직
    '20.1.1 11:07 PM (123.109.xxx.15) - 삭제된댓글

유시민과 알릴레오 공격하러 나온 사람 같았어요.
    시종일관 유시민 까기만 하네요
    패널질문에도 엉뚱한 대답 ㅠㅠ

• 17. ...
    '20.1.1 11:10 PM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

소수의 볼세비키가 다수인 거처럼 눈속임해서 선동했듯이
    대중이 좀 더 똑똑해지길 바라는 그의 진심을 이젠 이해할 것도 같은

• 18. ...
    '20.1.1 11:11 PM (14.54.xxx.103) - 삭제된댓글

진씨
    김문수2
    자한당에가고싶다
    어차피 민주당에서는 불러줄리 없으니..

• 19. 177님도
    '20.1.1 11:57 PM (221.167.xxx.70)

분명 마음의 병이 심각하네요~
    어쩌나...
    다른 사람들이 알아 들을 수 있게
    말하는 연습을 매일 해 보세요~ 꼭!