82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 전에 유시민님 표정

아 웃겨 조회수 : 6,488
대박
막 웃었네요
남편이랑 같이 보다가

진중권이 뻘소리 하니까
유시민님 표정 길게 화면에 잡혀서
짤로 나오겠어요.
ㅎㅎㅎ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클리앙에있네요 ㅋ
    '20.1.1 10:34 PM (175.214.xxx.205)

https://m.clien.net/service/board/park/14454901?od=T31&po=0&category=&groupCd=

• 2. ㅋㅋ
    '20.1.1 10:34 PM (59.18.xxx.2)

버러지 보는듯한...

• 3. @ @
    '20.1.1 10:34 PM (180.230.xxx.90)

저도요.
    너무 웃겼어요.

이이구 화상아~~
    하는 표정. ㅎㅎ

• 4. 0O
    '20.1.1 10:35 PM (106.101.xxx.190) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃었어요

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.1 10:35 PM (49.174.xxx.168)

서로 상대가 예전에 같이 노유진의 정치카페 할때는 괜찮았는데 변했다고 ㅋㅋ
    이게 본질에 가까운 얘기같음

진중권이 갑자기 맛이간건가
    유시민이 너무 멀리간건가

이건 판단하기 너무 쉬운거같음
    유시민은 지킬게너무많아요
    노무현재단이사장, 야인이지만 대놓고 정권을 외부에서 서포트하겠다고 나선사람임

누가더 객관적인 판단을 할것인가
    누가더 편향되지않은 사람인가

• 6. 쓸개코
    '20.1.1 10:35 PM (218.148.xxx.208)

ㅎㅎㅎㅎ 사람들 참 손도 빨라.

• 7. 완전
    '20.1.1 10:35 PM (175.223.xxx.215)

빵 터졌어요.

• 8. ...
    '20.1.1 10:35 PM (14.39.xxx.161)

너무 리얼한 표정 ㅎㅎㅎ

• 9.
    '20.1.1 10:36 PM (27.175.xxx.126)

조중동의 신도 진중권
    오늘 살길 찾았네요

• 10. **
    '20.1.1 10:37 PM (180.230.xxx.90)

또 봐도 웃겨~ ㅎㅎㅎ

• 11. 벌레
    '20.1.1 10:37 PM (175.123.xxx.211)

밟은 표정

• 12. nake
    '20.1.1 10:37 PM (59.28.xxx.164)

중권아 뭔일이 있었던거여

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.1 10:37 PM (182.224.xxx.119)

다들 터졌나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃었어요.
    숨길래야 숨길 수 없는 속맘. 그맘이 내맘
    어이구 인간아~~(왜 그러고 사니) 하는.

• 14. ..
    '20.1.1 10:38 PM (220.76.xxx.66)

노유진할때 진중권은 별 말도 못했음....

40~50프로는 유시민이 말하고 30프로 40프로는 노회찬의원이 말하고.

• 15. ..
    '20.1.1 10:38 PM (121.88.xxx.64)

완전 빵 터짐요.
    화면을 길게도 잡아주더라구요.
    짤 나오겠다했는데
    대박~~

• 16. ㅇㅇ
    '20.1.1 10:39 PM (211.177.xxx.248)

이 밤에 벌써 나온 짤에 박장대소..

• 17. 궁금해요
    '20.1.1 10:39 PM (118.217.xxx.52)

푸하하하하하!!!!!!!!하하하하하핳하하하하핳

너무 웃기네요
    도저히 표정관리가 안되나봐요.
    뻘소리를 정면에서 계속들으면 저표정 안나올수 없을듯...
    ㅋㅋㅋ
    아이고 진중권 애잖타~~~

• 18. ..
    '20.1.1 10:40 PM (59.7.xxx.250)

진중권은 교수자리 잃고 나서 제정신이 아닌거 같음.
    저윗님.. 자기 밥벌이를 지키는거 만큼 큰게 있을까요?
    그래서 유시민, 진중권중 누가 더 지킬게 클까요?

• 19. ..
    '20.1.1 10:41 PM (59.7.xxx.250)

유시민, 진중권 두사람중
    누가 더 편향되었을까요?
    누가 더 주관적 판단을 할까요?

• 20. 끝까지
    '20.1.1 10:41 PM (175.223.xxx.215)

알릴레오 공격이네요.

• 21. ㅡㅡ
    '20.1.1 10:42 PM (1.237.xxx.57)

진중권 진짜 정신이 이상한 것 같아요
    쓰는 단어만 봐도,
    본인이 정신착란인 듯;;

• 22. 인생지금부터
    '20.1.1 10:42 PM (121.133.xxx.99)

저윗님.. 자기 밥벌이를 지키는거 만큼 큰게 있을까요?
    그래서 유시민, 진중권중 누가 더 지킬게 클까요?

• 23. ...
    '20.1.1 10:42 PM (211.252.xxx.237)

진짜빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 바로 내 표정

• 24.
    '20.1.1 10:44 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

진씨의 현학적인 수사적 논리가
    하도 현란스러워서 무슨 소린지 하나도 귀에 안들어와요
    저런 표정 나오는거 당연해요. ^^;;

• 25. 이건가요?ㅋㅋ
    '20.1.1 10:45 PM (211.36.xxx.224)

http://www.ddanzi.com/free/593499563

• 26. 남들은
    '20.1.1 10:52 PM (211.44.xxx.82)

멀쩡한데 혼자 사시나무 떨듯 떠는것도
    웃기고 정말 마음이 마이 아픈사람인 건
    분명한 듯.

• 27. ..
    '20.1.1 10:55 PM (211.224.xxx.157)

여자분 질문에 대해 완전 팍 무시하며 대답했잖아요. 저 오늘 정말 완전 놀랐네요. 정준희 교수한테는 반말을 몇번이나 할때도 놀랐는데 시민이 한 질문에 싹뚝 무시. 완전 대중은 무지하고 자기같은 고학력 잘난 사람들이 가르쳐야 된다는 생각이 뼈속 깊이 사로 잡혀 있는 인간. 저런 사람이 어떻게 진보에 것도 제일 왼쪽 진보정당에 있었는지 이해불가.

• 28. 토론 끝나고 나서
    '20.1.1 10:57 PM (222.239.xxx.234)

패널들 서로 인사하는데 지 자리에 서서 가만 있네요
    나이도 어린 것이
    유시민님이 가서 악수하다니 ㅠㅠ
    예의 밥말아먹고
    재활용으로도 못쓰겠어요
    에라이~

• 29. 애들엄마들
    '20.1.1 11:01 PM (124.56.xxx.204)

저도 웃다가 사진 찍을 포인트를 놓쳤어요 ㅉ

• 30.
    '20.1.1 11:06 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

뭐 밟은듯한 표정을 길게도 잡아주어
    저도 실실 웃었네요. ㅋㅋㅋ

• 31. ㅋㅋㅋ
    '20.1.1 11:38 PM (116.37.xxx.69)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ