82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준희 왜 나왔나요ㅋ

.. 조회수 : 5,342
진씨 옆 교수가 토론 잘하네요.
정준희는 별 역할이 없네요..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정교수님
    '20.1.1 9:58 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

엄청 잘하고 계신대요.
    정교수님이 진씨 팩트로 다 바르는중이예요.

• 2. 지금도
    '20.1.1 9:59 PM (218.236.xxx.162)

정준희 교수 잘 말씀하고 계세요~

• 3. 이제
    '20.1.1 9:59 PM (125.178.xxx.37)

하겠죠..
    진이 하도 말이 많아서...

아 하네요..

• 4. 정교수님
    '20.1.1 9:59 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

말할 순서를 잘 안줘서 그렇지요.
    진씨가 혼자 계속 쫑알쫑알하는중.

• 5. ...
    '20.1.1 9:59 PM (211.36.xxx.224)

정준희교수 시원하게 잘하고 있는데요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.1 9:59 PM (223.62.xxx.71)

정교수님이 공격2번에 진씨 어버버 못보셨나봐요

• 7. ...
    '20.1.1 10:00 PM (218.236.xxx.162)

유투브 폭발현상은 기성매체가 기대감 충족을 못시켰기때문

• 8. ...
    '20.1.1 10:00 PM (122.40.xxx.84)

정교수랑 손석희랑 토론하는건가?ㅎㅎ

• 9. 잘하고계심
    '20.1.1 10:00 PM (175.223.xxx.215)

못 보셨나봐요.
    하긴 진중권이 자기 말만 하느라.

진씨가 영어로 뭐라고 하는지 아느냐고 묻는데 웃겨서ㅋㅋㅋ

• 10. 쓸개코
    '20.1.1 10:00 PM (218.148.xxx.208)

정교수님 말싸움 안지던데요. 워낙 진씨가 흥분해서 혼자 떠들어 그렇지.

• 11. @@
    '20.1.1 10:01 PM (39.7.xxx.231)

정교수님 이분 잘하네요..손님이 일부러 기회를 주네요..

• 12. jac
    '20.1.1 10:01 PM (122.38.xxx.90)

잘하고 있는데.
    빨간양말이 자꾸만 거슬ㅋㅋㅋ
    한편으론 패셔니스타인가싶기도 하공ㅎ~

• 13. 다시 본론으로
    '20.1.1 10:03 PM (218.236.xxx.162)

정교수님 이분 잘하네요..손님이 일부러 기회를 주네요.. 222

• 14. ...
    '20.1.1 10:04 PM (218.236.xxx.162)

기성매체에대한 불신, 실망감이 유투브 활황의 원인이 됐다는 취지

• 15. 정준희교수가
    '20.1.1 10:04 PM (119.66.xxx.27)

진중권 바르니
    열받으신듯

• 16.
    '20.1.1 10:05 PM (218.147.xxx.180)

진중권이 정준희 말하는데 반말 ㅎㅎ
    야 내가 젤 싫어하는거다 야 ㅎㅎ

정준희 교수 진지하게 발언하는 중 끼어서

프랑스에서 못봤는데~
    미국에서 못봤는데~

거의 메롱~~하고 튈 분위기

• 17. ..
    '20.1.1 10:05 PM (124.50.xxx.91)

정준희교수님 감사합니다

• 18.
    '20.1.1 10:06 PM (175.223.xxx.45)

유시민과 어깨를 나란히 할수있는 유일한 토론꾼.

• 19.
    '20.1.1 10:08 PM (118.44.xxx.16)

갓준희!!
    엄청 논리적인데요.
    말씀도 알아듣기 쉽게 짧게 하시고..
    진중권이 대응 제대로 못하고 감정적으로 나오네요.

• 20. nake
    '20.1.1 10:18 PM (59.28.xxx.164)

정준희 똑똑하다

• 21. ㅎㅎ
    '20.1.1 10:19 PM (121.155.xxx.165)

주황양말 인상적임

• 22. 잘 나왔어요
    '20.1.1 10:22 PM (218.50.xxx.174)

이런 토론 테이블 경험 많은 유이사장님은 관조가 가능하고, 진ㄱㄴ은 이제 안정 찾아 늘상 깜냥대로 깐족대기로 했고.
    정교수는 강의하듯 발언하니 오히려 평범해 보여요. 평소 똑부러진다 생각하는 사람입니다.
    초반 조국문제 때문에 진ㄱㄴ한테 빡쳐 있었어요.

• 23. Pianiste
    '20.1.1 10:24 PM (125.187.xxx.216)

저 82쿡에서 갓준희라는 표현은 봤는데, 저리톡을 안봐서 실제 말씀하시는건 첨 보거든요.
    와.... 왜 갓준희인지 알겠네요. ㅎㅎ

• 24. 저널리즘 토크쇼 J
    '20.1.1 11:08 PM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

갓준희를 모르면 말씀 마세요~~~