82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈가맨 양준일 보면서 닮은 사람

? 조회수 : 4,295
하도 양준일 양준일 해서 지금 슈가맨 잠깐 보다가
여자 연예인 중에 누구 닮은거 같은데 생각날듯 말듯..
혹시 같은 생각하신 분 계신가 해서 여쭤보네요.
분위기가 여성스러운게 누구 닮지 않았나요?
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가슴달린남자
    '20.1.1 11:37 AM (119.198.xxx.59)

영화 여주

박선영씨요. .

• 2. 여잔 모르겠고
    '20.1.1 11:38 AM (121.131.xxx.26)

열혈사제 김남일 닮았어요

• 3. ..
    '20.1.1 11:38 AM (211.117.xxx.4) - 삭제된댓글

슈가맨에 나온거 보면서 오현경, 김원준 얼굴이 약간씩 있다고 생각했어요.

• 4. 원글
    '20.1.1 11:39 AM (223.62.xxx.207)

박선영은 여성스러운 분위기는 아니죠

• 5. 저는
    '20.1.1 11:40 AM (1.226.xxx.227)

그 조용원인가 그 배우 닮았다 생각했어요.

교통사고 나서 얼굴 좀 부자연스러워진 이후 조용원요.

• 6. 나도 그생각
    '20.1.1 11:45 AM (117.111.xxx.28)

조용원.

• 7. 저는
    '20.1.1 11:47 AM (211.201.xxx.98)

시트콤에 나오던
    얼굴 하얀
    김진씨요.

• 8. ....
    '20.1.1 11:48 AM (106.102.xxx.88)

오대규랑 닮음

• 9. ㅎㅎ
    '20.1.1 11:48 AM (175.197.xxx.81)

여러명의 얼굴이 모여 있네요
    저는 박선영씨랑 김원준 닮은듯 해요

• 10. dd
    '20.1.1 11:53 AM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

최민수 아내 닮았어요

• 11. ..
    '20.1.1 11:54 AM (182.209.xxx.43)

오현경이요!

• 12. 나는
    '20.1.1 11:55 AM (211.218.xxx.241)

조커 닮았어요

• 13.
    '20.1.1 11:57 AM (211.204.xxx.195)

맞네.조용원씨랑 닮았군요

• 14. ....
    '20.1.1 11:59 AM (115.136.xxx.77)

맥라이언 닮았어요

• 15. ..
    '20.1.1 12:01 PM (58.182.xxx.200) - 삭제된댓글

전 김원둔이랑 많이 닮은 느낌..

• 16. ..
    '20.1.1 12:01 PM (58.182.xxx.200)

전 김원준씨랑 많이 닮은 느낌...

• 17. ...
    '20.1.1 12:07 PM (1.237.xxx.156)

저만 그런가요 안어벙...

• 18. ..
    '20.1.1 12:20 PM (42.82.xxx.147)

서정희씨 느낌

• 19. ㅇㅇ
    '20.1.1 12:25 PM (125.182.xxx.27)

김원준‥외모는 쌍꺼풀안했을때가 훨매력적

• 20. ...
    '20.1.1 12:28 PM (119.149.xxx.234)

오대규 김원준!

• 21. 생각났어요!
    '20.1.1 12:28 PM (223.62.xxx.192)

꼭 얼굴 뿐이 아니라 전체적인 여성스러운 느낌이 가수 배다해 닮았다고 느꼈어요

• 22.
    '20.1.1 12:41 PM (1.235.xxx.76)

오대규 닮았던데

• 23. 오대규
    '20.1.1 1:08 PM (219.254.xxx.210)

너무 많이 닮았던데요ᆢ

• 24. 아넷
    '20.1.1 1:15 PM (222.235.xxx.168)

전 아네트 베닝이 떠오르던데...

• 25. 결론
    '20.1.1 1:21 PM (221.157.xxx.82)

여러사람 복합적으로 닮았어요
    슈가맨때엔 눈이 아쉽더니
    뉴스룸이후 부터 그눈에 빠져들고 있어요ㅋ

• 26. ...
    '20.1.1 2:02 PM (1.233.xxx.40)

저도 오대규

• 27. ....
    '20.1.1 2:16 PM (223.62.xxx.196)

아나운서 백지연이요.

• 28. ㅡㅡㅡ
    '20.1.1 2:23 PM (222.109.xxx.38)

나도 배다혜 생각했는데 님 찌찌뽕

• 29. spring
    '20.1.1 2:52 PM (175.223.xxx.123)

건후.......^^

• 30. ㅎㅎ
    '20.1.1 3:01 PM (118.220.xxx.38)

phantom of 양준일있어~~~
    우리 연예계에~~~~

• 31. ㅁㅁ
    '20.1.1 9:30 PM (49.170.xxx.168)

건후,강주은

입매는 오현경씨 닮았네요...웃을때 입모양

• 32. ...
    '20.1.3 4:10 PM (223.33.xxx.104)

윤수일씨요

• 33. ...
    '20.1.3 11:21 PM (114.203.xxx.84)

김진,김원준이요

• 34. 오대규
    '20.1.4 11:43 PM (121.160.xxx.193)

여기나온배우분들중에 오대규씨 많이 닮았어요 젊은시절모습이랑 완전다른사람같아요.그래도 좋아요.

• 35. 오현경
    '20.1.4 11:43 PM (121.160.xxx.193)

웃을때 입모습은 오현경

• 36. 그러고보니
    '20.1.4 11:44 PM (121.160.xxx.193)

위2명모두 오씨네요.ㅎ