82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라는 상을 정말 감사히 여기는듯 ~~

이뻐 조회수 : 8,442
장나라 공동대상 탈줄 알았어요
오늘 사회도 보고 황후의 품격도 올 초에 했고(물론 작년에 상 받았지만)vip도 했구요
작년에 대상일줄 알았는데 못 타서 올해는 공동대상 받을줄
알았어요
장나라는 근데 정말 어떤 상이라도 진심 기뻐하네요
늘 기대보다 한단계 낮게 받는듯한데도 정말 정말 좋아하는게
느껴져요~~
사실 지금 받는 상도 인지도에 비하면 쫌 실망스러울듯 한데도
저렇게 까지 기뻐하나??이상하다???할 정도까지 늘 그래요
결론은 나라는 착하고 이쁘고 연기도 잘하고 기부천사고
제가 오랜 팬이라는거~~아쉽지만 좋아하는 모습보니 아쉬움이
늘 사라지고 대상 마냥 시상식때 늘 기뻐요^^
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.1 1:38 AM (221.156.xxx.127)

장나라는 진짜 너무 착하고 겸손하고 연기잘하고 이뻐요

• 2. 나두
    '20.1.1 1:38 AM (175.119.xxx.87)

장나라가 대상탈 줄 알았는데

• 3. 마른여자
    '20.1.1 1:39 AM (106.102.xxx.235)

어쩜 저리 늙지도않냐^^
    얼굴도 조그만하니 오밀조밀 귀엽네
    부럽다^^

• 4. 저도
    '20.1.1 1:40 AM (58.227.xxx.163)

장나라가 대상탈줄 알았네요.

• 5. 원글
    '20.1.1 1:40 AM (211.109.xxx.92)

상 이면 그냥 감사하나봐요~~괜히 상 등수 따지던 팬 부끄럽게 만들어요
    매번 그러니 저도 나라 상 받으면 아쉬움보다 마냥 좋고 응원하게 되네요^^

• 6. 저도
    '20.1.1 1:40 AM (210.117.xxx.5)

장나라 대상인줄 알았는데.

• 7. 나라짱
    '20.1.1 1:41 AM (211.201.xxx.163)

장나라 정말 좋아요!!
    고백부부 황후의 품격 그리고 브이아이피까지
    Vip는 솔직히 내용은 거지같았고 너무 아쉬웠지만 나라 보는 맛에 그리고 이청아도 좋아서 열심히 챙겨봤는데
    오늘 보니 팀워크도 좋아 보이고 진심으로 서로 좋아해서 보기 좋아요
    수상소감 할 때 본인 얘기를 온전히 하는 것도 좋았어요

• 8. ...
    '20.1.1 1:41 AM (114.108.xxx.105)

장나라 나이도 있는데 아직도 귀여워요
    늘 수상소감 말할때 감사해하는게 진심으로 느껴지고요

• 9. 연기력 만렙
    '20.1.1 1:42 AM (125.176.xxx.131)

장나라 연기의 신!!!

• 10. 장나라
    '20.1.1 1:43 AM (118.221.xxx.35)

엠씨도 잘 보고요
    소감도 잘 하구요
    참 매력적이고 좋은 사람같아요

• 11.
    '20.1.1 1:43 AM (223.62.xxx.108)

최근의 작품들에서 보고는 응원하게 되더군요. 자칫 비호감일 수도 있는 애기같은 목소리에도 불구하고 연기력하나로 전혀 어색하지 않게 몰입하게 하는 그 실력이 대단하더군요. 대사 하나 하나에 열정과 노력이 보여요.

• 12. 인형같아
    '20.1.1 1:44 AM (211.110.xxx.215)

정말 귀엽고 너무 이뻐요
    연기도 잘하고
    드라마 꾸준히 하길

• 13. 시공경유
    '20.1.1 1:46 AM (118.34.xxx.129)

프로듀서들이 주는 상이라 진짜 의미있고 좋았어요

• 14. ㅋㅋ
    '20.1.1 1:48 AM (110.70.xxx.43)

중간에 "내가 챙피하죠?" 넘 귀여워서 심쿵했네요. ㅋㅋ

나이도 있는데 정말 귀엽네요 222

• 15. aa
    '20.1.1 1:50 AM (121.181.xxx.200)

여지껏 장나라를 싫다는 사람 본적이 없음 .. ..

예쁘고 연기 잘하고 착하고 ..

• 16. 누구냐
    '20.1.1 2:03 AM (221.140.xxx.139)

이번 시상식들은 다들 진심으로 동료들과
    잘 해낸 느낌이라서 좋았어요.

VIP, 동백꽃 필 무렵, 열혈사제...
    다들 서로서로 으쌰으쌰.

이청아랑 장나라 서로의 수상에 울컥하고
    공효진이랑 손담비도 그렇고
    보기 좋았네요.

• 17. 저 윗님
    '20.1.1 2:10 AM (182.224.xxx.120)

장나라 싫다는사람 본적없다는 ..
    그런글에 괜히 불안하네요 ㅠ
    심술보 있는분들이 난데~~하고 나올까봐요

저도 장나라 처음부터 좋아했고
    좋은배우자 만나서 결혼했으면 좋겠어요

• 18. 그녀는
    '20.1.1 2:15 AM (175.209.xxx.73)

선한 기운이 느껴지는 사람이라 좋아요

• 19. 아까 어디서
    '20.1.1 2:52 AM (124.50.xxx.71)

2002년 가요대상 받는 장나라 봤거든요. 지금 얼굴이랑 별차이 없더라구요. 물론 더 깜찍 귀엽긴 했어요. 가수로 연기자로 장나라는 다 성공했어요.

• 20. 유기견
    '20.1.1 3:18 AM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

보호소 봉사였나?
    아주 땀삐질 흘려가며 열심히 깨끗이 청소한
    사진이 생각나요.

• 21. 둥둥
    '20.1.1 3:33 AM (118.33.xxx.91)

장나라 상받았다길래 보고 실망
    그래도 나라 너무 예뻐요.

• 22. ㅇㅇ
    '20.1.1 9:24 AM (117.111.xxx.228)

목소리가 좋은건지, 나이 먹어도 장나라는 발성이 너무 좋아요. 아버지가 연극배우라 완벽히 트레이닝 된건지.

• 23. 저도
    '20.1.1 10:37 AM (222.234.xxx.198)

장나라 좋아요
    연기도 잘하는데 이쁘기까지 해서
    좋아요