82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페북펌)어느 사모님의 흔한 과거

심심 조회수 : 4,527
일단 공수처 설지 축하합니다!
페북보다보니 이런게 있어서요.
전체공개로 이런걸 올린걸 보면 아주 허구는 아닌것 같기도 하고.
암튼 이렇다네요. 이게 사실이라면 정말 놀라워요!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2716043928477656&id=10000216225232...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.31 2:58 PM (58.143.xxx.42)

피해자 네 분이나 자살한 건 몰랐네요
    이러니 기를 쓰고 공수처를 막죠
    추악해라

• 2. ㄱㄴ
    '19.12.31 3:00 PM (61.40.xxx.132)

유지님. . . .공수처통과된 어제 악몽꾸셨겠다 ㅎ

• 3. 어제 이후
    '19.12.31 3:03 PM (182.224.xxx.119)

김건희님, 개명할 이름 또 훑어보고 있겠네요. 엄마랑 나란히.

다시 봐도 참 추악하네요. 똥통에 빠져 허우적대는 개가 지나가는 티끌 묻은 개보고 미친듯 짖어대온 꼴. 왜 이런 게 전혀 검증이 안됐는지 안타까울 뿐이에요.
    저도 피해자 4명 자살은 몰랐어요.

• 4. 개쓰레기들
    '19.12.31 3:06 PM (211.177.xxx.54)

아둔한놈이 사악하기까지, 그래 여자가 없어 선배 불륜녀를, 에고 이 미친 ㄴ 아

• 5. ......
    '19.12.31 3:12 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

그나마 덜 드러우니 이 정권에서 총장이 됐을테니...
    다른 잘 나갔던 검사들은 도대체 어느정도길래...

공수처, 흥미롭게 지켜보겠습니다

• 6. ...
    '19.12.31 3:30 PM (39.7.xxx.147) - 삭제된댓글

지혼자 칼춤 추면서 자폭
    단순하게만 보면 윤의 저 증오의 근본은 질투.
    조국 교수와 완전 대척점에 있는 사람.
    머리
    조국 최연소 서울대법대 합격 그리고 최연소 교수
    윤 9수해서 겨우 사시 합격

외모
    조국 교수 -연예인과 비교해도 탑 오브 탑급
    윤 - 멧돼지

배우자
    조국 - 같은 학교 출신 박사이자 교수
    윤 - 동거와 불륜등 아주 지저분 한 과거사와 yuji라는 희대의 명언을 남겨 무식 인증

• 7. 인생지금부터
    '19.12.31 3:33 PM (121.138.xxx.181)

아이고..정말 기가 막히네요

• 8. ..
    '19.12.31 4:30 PM (223.62.xxx.211)

소개해준 스님이 그 스님이 아니라 라마다르네상-스님 인거네요
    ㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.12.31 6:35 PM (209.97.xxx.217)

아둔한 찌질이가 꽃뱀모녀한테 당한건지...
    이세계 참 오묘하네요..선배 불륜녀와 동거에 결혼이라니..

• 10. 후덜덜
    '20.1.1 12:28 AM (58.233.xxx.49)

정말 알고보니 더 나쁜 x.