82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송승헌 장동건 아버지

놀람 조회수 : 7,598
송승헌 아버지는 다시봐도 놀랍네요.
와........ 볼때마다 반함;;;

https://m.clien.net/service/board/park/12082891
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 놀람
    '19.12.30 11:31 PM (223.62.xxx.141)

https://m.clien.net/service/board/park/12082891

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.30 11:33 PM (175.206.xxx.125) - 삭제된댓글

맞아요 이거보고 두고두고 종종 찾아보게돼요
    송승헌 아버지는 안경이나 넥타이나 카라가 아예 옛날 느낌이 없어요
    정말 신기해요
    전 계속 이거 합성아니냐 생각했었어요.

• 3. ......
    '19.12.30 11:35 PM (211.187.xxx.196)

송승헌 아버지는 그냥 배우신데요????

• 4. dd
    '19.12.30 11:36 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

장동건 어머니가 미인이시네요
    김성령씨도 좀 닮은거 같고
    장동건은 부모 얼굴 좋은거 골고루 닮은듯

• 5. ....
    '19.12.30 11:36 PM (183.96.xxx.113)

갑자기 트위스트 김이 생각나네요.
    참 어이없는 사건이었죠.

• 6. 맞아요
    '19.12.30 11:40 PM (125.184.xxx.10)

트위스트김 ㅋ
    도대체 왜 때문에 ㅋ

• 7. 희한하네
    '19.12.30 11:40 PM (218.37.xxx.22)

장동건 부모님 두분다 저리 미남미녀신데.... 장동건 남동생은 대체 누굴 닮은건지...ㅠㅠ

• 8. ......
    '19.12.30 11:43 PM (211.187.xxx.196)

장동건남동생은왜요???

• 9.
    '19.12.30 11:50 PM (39.7.xxx.22)

동건씨아부지요
    대단한데요

• 10. ㄱㄱ
    '19.12.30 11:58 PM (58.230.xxx.20)

송승헌 아버지 젊을때랑 지금이랑 넘 차이가 넘 평범해지네요ㅠ

• 11. 젊을 때
    '19.12.31 12:41 AM (211.206.xxx.180)

미남인 거에 비해 나이드시니 평범에 가까워지네요...
    장동건 어머니가 미인이시네요

• 12. 누구냐
    '19.12.31 12:43 AM (221.140.xxx.139)

동건님 남동생이 정말 형을 1도 안닮았어요.
    부모님이 유전자를 몰빵정도가 아니라,
    진짜 너무 안 닮음

• 13. 송승헌아버지
    '19.12.31 12:58 AM (211.176.xxx.111)

젊을때 외모가 넘 개성있네요~~

• 14. ..
    '19.12.31 1:38 AM (175.119.xxx.68)

승헌님 아버님 70년대 슈퍼맨 그분같네요

• 15. ㅡㅡㅡ
    '19.12.31 1:54 AM (220.95.xxx.85)

장동건 어머니가 대박이죠 .. 정말 역대급이신 듯

• 16. 송승헌
    '19.12.31 3:23 AM (87.164.xxx.79)

아버지 사진 맞아요?
    컴퓨터 합성같아요.
    저 시대 저 양복에 저 넥타이라니...

• 17. wii
    '19.12.31 4:28 AM (175.194.xxx.231) - 삭제된댓글

옛날 흑백사진이라 저렇게 나올 수 있어요.
    저희 큰고모만 해도 당시 미인이긴 했는데, 사진보면 지적인 이영애 같거든요.
    요즘 사진을 보면 저 모습이 사실에 가까울 테니 아마 장점만 극대화되어 잘 나온 사진인 듯 합니다.
    장동건 엄마는 미인이시네요. 아버지는 좀 촌스럽고요.