82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이완 결혼식 사진 봤는데 몰라보겠네요

?? 조회수 : 18,107

https://sports.v.daum.net/v/20191230030236934

잘생기긴 했는데
내가 알던 이완 얼굴이 아니네요
티비에서 못본지 한참되서 그런가 달라보여요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.12.30 11:26 PM (122.34.xxx.106)

치아교정을 했더라고요.

• 2. ~~
    '19.12.30 11:26 PM (39.118.xxx.86)

똑같은데요!!?

• 3. 인상이
    '19.12.30 11:28 PM (153.179.xxx.120) - 삭제된댓글

너무 안좋아보이던데요
    김범처럼 잘생겼지만 비호감

• 4. 뭔가 일본틱하게
    '19.12.30 11:32 PM (119.198.xxx.59)

바뀌었네요??

광대가 도드라져 보이고
    입이 나와보여요.
    얼굴살이 빠져서 그런건지 늙어서 그런건지??

• 5.
    '19.12.30 11:36 PM (211.204.xxx.195)

똑같은데요
    그나저나 신부 참 이쁘네요

• 6. 그대론데요
    '19.12.30 11:56 PM (122.38.xxx.224)

확 역변하는 사람도 있는데..그대로임..헤어스타일이 얌전해져서

• 7. ㄱㄱ
    '19.12.30 11:59 PM (58.230.xxx.20)

뭘 똑같고만

• 8. ..
    '19.12.31 12:24 AM (222.237.xxx.88)

활동 하던 시기의 그 풋풋한 나이가 아니니 변했겠죠.
    신부 귀염귀염하게 생겼어요.

• 9. ㅁㅁ
    '19.12.31 12:41 AM (49.170.xxx.168)

신랑보다 신부얼굴이 완전 달라져서.. ㅠ
    국내서 활동할때 팬이였는데...
    신부는 성격도 차분하고 골프로 우리나라서 탑 찍었던
    참 괜찮은 분~~~

• 10. ..
    '19.12.31 12:47 AM (106.102.xxx.108)

발치교정하고 중안모가 완전히 달라져버림..
    남자다운이 사라짐.

안타까워요. 강혜정 김선아 이완 정용화.
    전부 발치교정으로 고유의 매력이 사라져버림..

• 11. 이완사진
    '19.12.31 1:00 AM (211.176.xxx.111)

이 드러내고 찍은 사진이 유달리 이상하게 나왔네요. 다른데서 본 것들에는 예전하고 똑같이 생겼던데ㅋ

• 12. 와우
    '19.12.31 2:51 AM (223.62.xxx.209)

역시 얼굴 작네요 ㅠ
    얼굴 난 딱 알아보겠눈데 왜 ???
    좀 더 살짠것 같네요 나이가 있으니

• 13. ..
    '19.12.31 3:40 AM (223.62.xxx.193)

무엇보다 정장이 왜 저렇지요...

• 14. ..
    '19.12.31 3:41 AM (223.62.xxx.193)

정장?? 예복보고 옛날 결혼식인줄 알고 기사 날짜 확인 했다는..

• 15. ...
    '19.12.31 4:01 AM (1.241.xxx.153)

완전 다른 사람이 됐네요.

내가 알던 그 샤방한 소년은 어데로....

• 16. ㄴㄴ
    '19.12.31 9:28 AM (119.203.xxx.178) - 삭제된댓글

저 신부가 짱구에서 나오는 짱구가 좋아하는 보미누나죠?

• 17. M m
    '19.12.31 3:06 PM (122.39.xxx.248)

이완? 김태희 동생 맞죠? 근데 저사진은 모습이 바뀐거 같아요.

• 18. 근데
    '19.12.31 3:09 PM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

결혼식 사진이 완전 옛날사진 같아요 ㅋㅋ

• 19. ...
    '19.12.31 3:11 PM (112.220.xxx.102)

얼굴은 그대로인데
    웃는게 머가 어색...

• 20. happ
    '19.12.31 3:20 PM (115.161.xxx.24)

솔직히 신부보다 신랑얼굴이 더 예쁜데 ㅎ
    이전과 달라진건 나이탓도 있을듯
    그래도 멋지구만요.
    얼굴 작은 거 봐 ㅎ

• 21. 마른여자
    '19.12.31 4:54 PM (106.102.xxx.174)

똑같은디???

• 22. ㅇㅇㅇ
    '19.12.31 4:56 PM (110.70.xxx.74)

크게 달라지진 않았네요. 잘생겼어요.
    부인과도 잘 어울려요~이젠 김태희의 올케되는 사람이군요

• 23. 행복하길
    '19.12.31 5:35 PM (175.197.xxx.98)

살이 조금 오르고 나이가 조금 엿보이는 정도지 예전과 똑같이 진하게 잘생겼네요.

• 24. ..
    '19.12.31 5:40 PM (124.54.xxx.131)

시신부보다 신랑이 더 아쁜데요 ㅎ

• 25.
    '19.12.31 5:54 PM (175.223.xxx.194)

알아보겠는데요

• 26. 내가 알던 얼굴
    '19.12.31 6:02 PM (118.222.xxx.105)

전 제가 알던 바로 그 얼굴이네요.

• 27. ㅇㅇ
    '19.12.31 9:51 PM (180.69.xxx.28)

별 다른 건 없는데요.
    신부 인상이 좋네요.
    잘살거 같아요.

• 28. ...
    '19.12.31 10:13 PM (121.132.xxx.12)

안변했어요.
    나이들어서 자연스럽게 변한얼굴.

신부 인상 좋으네요.

• 29. 라일락
    '19.12.31 10:52 PM (182.214.xxx.80)

치아교정해서 그래요.
    부작용으로 팔자주름 ㅜㅜ

• 30. 야채맘
    '19.12.31 11:30 PM (203.226.xxx.51)

이안 티비에 안나온지 10년?
    나이들어 그런거겠죠