82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일씨 광고 찍었네요

슈가맨 조회수 : 4,503
https://youtu.be/WwYEVon906M
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋쪄요 ㅜ
    '19.12.30 8:42 PM (58.224.xxx.153)

https://youtu.be/WwYEVon906M

• 2. ..
    '19.12.30 8:45 PM (121.130.xxx.3)

네~^^ 봤네요. 좀 아쉽지만요

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.30 8:46 PM (220.78.xxx.128)

많이 부족해요

• 4. 마른몸매
    '19.12.30 8:48 PM (118.235.xxx.66)

말고 뭘 봐야 하는지...

음악도 춤도 총체적으로 부족하네요.

그 와중에 롯데.

• 5.
    '19.12.30 8:49 PM (175.114.xxx.232)

자기 대표곡인데
    아깝게 소비한듯요

• 6. 너무나
    '19.12.30 8:51 PM (211.202.xxx.216)

부족한 광고.............

• 7. ㅇㅇ
    '19.12.30 8:52 PM (122.32.xxx.17)

원래 롯데가 광고건 뭐건 제일 구리고 후져요 다른 좋은광고 다찍겠죠 롯데는불매

• 8. 몸매는 좋은데
    '19.12.30 8:55 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

나이는 못 속이네요

• 9. 몸매는 좋은데
    '19.12.30 8:55 PM (125.142.xxx.145)

나이는 못 속이겠네요

• 10. 삼천원
    '19.12.30 9:04 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

아휴 조명테스트도 안했나봐요.
    역광으로 얼굴선 무너지는게 과장되게 보일정도..
    후광으로 몸선을 돋보이게 처리했어야지!

하루만에 찍었나봐요. 모델이 그렇게 요청했나?그러기 힘든데..

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.30 9:07 PM (221.157.xxx.82)

기사에서 롯데홈 광고책임자가 미국으로 여러번 전화하고 부탁했다는걸 봤는데 이번에 귀국하기전에 미리 약속된건 아닌가 싶네요 그때하고 지금 또 상황이 다른데

• 12. 백제
    '19.12.30 9:08 PM (203.100.xxx.248)

롯데 증말..양준일님 광고찍어줘서 고맙긴 한데요, 광고료 막 깎았을 것 같아요..
    그나저나 너무 막 찍었다......ㅠㅠ

• 13. ^^
    '19.12.30 9:10 PM (115.40.xxx.215)

롯데라서 좀 아쉽지만 나름 재밌게 봤어요. 모델료나 후려치지않았음 싶네요.

• 14. ㄱㄱ
    '19.12.30 9:12 PM (58.230.xxx.20)

뽀샵도안했나 뭐야
    춤도 얼굴도 다 이상

• 15. ...
    '19.12.30 9:12 PM (114.203.xxx.89)

홈쇼핑광고는 원래B급 느낌으로 찍어요. 고급지게 안찍어요. 소비층을 고려해야하니깐요.

• 16. .....
    '19.12.30 9:16 PM (1.245.xxx.91)

하필 롯데라 아쉽넹요...

광고가 계속 들어오길....

• 17. happ
    '19.12.30 9:17 PM (115.161.xxx.24)

세상에 기획이나 연출이나 뭐가 저리 구리나요
    우리 주닐님을 겨우 저리 찍다니 ㅉㅉ
    롯데 진짜 더 비호감이야

• 18. 이뻐
    '19.12.30 9:45 PM (222.120.xxx.175)

본국 보낼돈 조금 줄여서 광고나 직원들 신경좀 써주지
    하여간~~대단해요

• 19. 댓글
    '19.12.30 9:46 PM (106.102.xxx.102) - 삭제된댓글

이제 계란은 겨란이고 쇼핑은 샤핑이라고

• 20. 롯데가 또!!
    '19.12.30 9:54 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

막 던지면
    우리가 좋아할줄 아나
    대충 찍은티 너무 나더이다
    차라리 안찍는게 나았을듯

• 21.
    '19.12.30 10:02 PM (220.117.xxx.241)

어찌 저리 촌스럽게 찍어놨을까
    리베카노래는 왜 건드려;;;;;
    글구 하필 롯데ㅜ
    여전히 주변에 조언해줄 좋은 사람이없는걸까
    자나깨나 준일님 걱정ㅜ
    내가 뭐하는건지,,,내 앞가림도 버거운데ㅜ

• 22. ..
    '19.12.30 10:03 PM (211.58.xxx.158)

롯데라니..
    광고를 어찌 저리

• 23. 붕붕카
    '19.12.30 11:11 PM (218.50.xxx.172)

보고 웃었네요 ;

• 24. ...
    '19.12.30 11:36 PM (124.60.xxx.145)

롯데......ㅠ

& 광고가 잘못했네~~~~~~!!!!!!
    ㅎㅎㅎ

• 25. ...
    '19.12.31 12:01 AM (61.79.xxx.132)

Jtbc 뉴스룸보다 못찍다니.... 롯데 반성해라.