82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 어떻게 되나요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 3,517
공수처때문에 여론을 더욱더 불붙인거 같은데
앞으로 어찌 할까요?
이젠막나가도 허무할듯
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '19.12.30 7:07 PM (175.214.xxx.205)

조사받고 감방. . .

• 2. ...........
    '19.12.30 7:07 PM (61.79.xxx.229)

이제 지멋대로 못하죠
    꼬시다

• 3. ....
    '19.12.30 7:07 PM (125.134.xxx.205)

감방가자 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 윤짜장아웃
    '19.12.30 7:08 PM (223.62.xxx.210)

윤춘장
    사퇴하세요!

• 5. 조사받고
    '19.12.30 7:09 PM (103.5.xxx.233)

마누라랑 장모랑 나란히 감옥가야죠.

• 6. ...
    '19.12.30 7:09 PM (220.76.xxx.70)

공수처 설치까지 5개월걸린다는데 총선까지는 지멋대로 하다 사퇴할듯.........ㅋㅋ

• 7. 였다
    '19.12.30 7:09 PM (123.213.xxx.169)

연말 선물이다!! 공수처 받아라!!!

• 8. 추장관
    '19.12.30 7:10 PM (116.125.xxx.203)

감찰 한다니
    이제 장관에게 보고 해야 하니
    옷벗겠죠

• 9. 바로 잡아야죠
    '19.12.30 7:10 PM (221.143.xxx.136)

장모 마누라 구속기소 , 직권 유가 남용으로 윤시는 공수처에 고발, 장모비리 묵인한 담당 떡검도 고발, 처남이 강간하고 무마시킨 놈도 고발......

• 10. 얼른
    '19.12.30 7:12 PM (116.36.xxx.231)

수사 들어가야죠~~

• 11. 윤석열 현재 상황
    '19.12.30 7:13 PM (125.138.xxx.107)

대격노 중..

• 12. ..
    '19.12.30 7:14 PM (222.104.xxx.175)

특검 가야죠

• 13. 마누라
    '19.12.30 7:16 PM (116.39.xxx.162)

많이 캥긴가 sns 다 닫았던데...
    이건희를 존경해서 건희로 개명한 뇨자.

• 14. 윤멧돼지
    '19.12.30 7:18 PM (1.227.xxx.178)

낱낱이 빠짐없이 털어서 지은 죄만큼 감옥에 쳐 넣어놓고 사육해야죠.

• 15. 다들
    '19.12.30 7:20 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

옷 벗길. 싹 다 사표받고 새로운 인물로.

• 16. 구구
    '19.12.30 7:28 PM (118.220.xxx.224)

특검가즈아... 감빵예약....

• 17. 성형녀
    '19.12.30 7:36 PM (168.70.xxx.156)

마누라 인스타는 아래로..

https://www.instagram.com/covana_contents/

• 18. 윤짜장아웃
    '19.12.30 7:39 PM (223.62.xxx.210)

윤춘장 아랫것들이
    앞으로 공수처 때문에
    몸사릴듯해요
    막나가다가는 공수처행이니
    개길것 같아요

• 19. 성형녀
    '19.12.30 7:40 PM (168.70.xxx.156)

마누라 인스타는 private으로 바꿨네요..ㅉㅉ
    위는 코바나컨텐츠

• 20.
    '19.12.30 7:43 PM (110.70.xxx.23)

무슨 상관인지 모르겠어요
    대통령이 임명했고 뭐 그리 잘못했는지

• 21. ??
    '19.12.30 7:51 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

대통령이 임명한 조장관한테
    그가 어떻게 했는지 모르나?

• 22. 춘장
    '19.12.30 7:52 PM (75.156.xxx.152)

검찰조직 보호에 실패했으니 책임지고 사퇴하라는 압력이 검찰내부에서 나오지 않을까요?

• 23. 뿌린대로
    '19.12.30 8:23 PM (211.36.xxx.74)

오래오래 감빵에서 살길!!

• 24. 마누라 장모
    '19.12.30 8:56 PM (210.117.xxx.5)

의혹 조사해야죠.
    썩을넘