82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공수처법 통과!!!!!!!!!! 금태섭은 기권

... 조회수 : 3,965
끝까지 진상이네요 금씨...............
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진상
    '19.12.30 7:05 PM (117.111.xxx.228)

권은희의 방해에도
    통과 !!!!!!!!

• 2. ?
    '19.12.30 7:06 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

확실히 걸러졌죠.

• 3. 어떤게
    '19.12.30 7:06 PM (116.125.xxx.203)

윤소하것이?백혜련것중
    누가 원안에 가까운가요?

• 4. 아.
    '19.12.30 7:07 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

눈물나요
    얼마나 간절하게 바랐던 공수처 통과인가요

• 5. 반대자
    '19.12.30 7:08 PM (123.212.xxx.56)

리스트업 플리즈~
    ㄱㅌㅅ 개객끼 추가!

• 6. ㅊㅋㅊㅋ
    '19.12.30 7:08 PM (125.178.xxx.37)

오~~정말 반갑습니다!
    이제 진상들 하는 행태
    보는게 괴롭겠는데
    눈을 부라리고 잘 지켜봐야겠어요.

• 7. Pianiste
    '19.12.30 7:08 PM (125.187.xxx.216)

촛불집회에서 길거리에서 외치던 구호가 오늘로 실현됐네요.
    조국 전 장관님 고생하셨어요 엉엉..

• 8. 으이그
    '19.12.30 7:08 PM (223.38.xxx.218)

화상...

• 9. ㄴㄷ
    '19.12.30 7:09 PM (175.214.xxx.205)

와. .미친놈일쎄. . .

• 10. ...
    '19.12.30 7:09 PM (58.236.xxx.37)

윤소하안이 통과 됐다네요.
    통과돼서 기쁘네요.

• 11. 태섭이는
    '19.12.30 7:09 PM (211.206.xxx.180)

민주당 탈퇴해라

• 12. ..
    '19.12.30 7:10 PM (222.104.xxx.175)

드디어 통과됐네요

• 13. ㄴㄷ
    '19.12.30 7:11 PM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

당원분들 제발 쫓아내주세요

• 14.
    '19.12.30 7:11 PM (223.62.xxx.210)

서초동에서, 여의도에서
    고생하던 촛불시민들
    그동안 고생많으셨네요
    이 모든게 당신들 덕분입니다
    더 추워지기전에 끝나서
    정말 다행입니다

• 15. 와~
    '19.12.30 7:12 PM (116.125.xxx.86)

일단 짝짝짝!! 금태섭 검경수사권조정에만 이견이 있고 공수처는 찬성이라고 이종걸 의원이 그랬는데 결국 끝까지 진상이었네요. 하루빨리 민주당에서 꺼지시길~

• 16. ......
    '19.12.30 7:13 PM (112.140.xxx.11)

서초동 촛불 시민분들
    감사합니다. ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

• 17.
    '19.12.30 7:13 PM (14.32.xxx.139)

금태섭 기억할께요

• 18. ..
    '19.12.30 7:14 PM (116.34.xxx.18)

아이러브재팬 하던 놈이니 일본으로 가길

• 19. ...
    '19.12.30 7:14 PM (39.7.xxx.213)

그래도 금태섭 같은 사람도 있어야함
    민주당의 다양성

• 20. 와금태섭
    '19.12.30 7:15 PM (1.230.xxx.106)

기권이래 헐......

• 21. 비겁한 자식
    '19.12.30 7:17 PM (39.7.xxx.201)

소신껏 반대하지
    넌 아웃이다

• 22.
    '19.12.30 7:18 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

조응천의원은 찬성한건가요?

• 23. 어후~~~~
    '19.12.30 7:21 PM (175.223.xxx.83)

이제 진짜 시작이군요. ㅠㅠ 기쁘다~~~~~~

• 24. ....
    '19.12.30 7:22 PM (116.110.xxx.31)

다양성은 개뿔
    물 흐리는 놈

• 25. ....
    '19.12.30 7:22 PM (61.79.xxx.229)

조응천은 찬성 금씨는 기권

• 26. 촛불시민들
    '19.12.30 7:25 PM (211.112.xxx.251)

당신들의 공입니다! 조국 전장관, 그 가족분들 감사합니다!

• 27. 찍어내야져
    '19.12.30 7:34 PM (175.223.xxx.19) - 삭제된댓글

공천 주면 안됩니다

• 28. 조응천은?
    '19.12.30 7:36 PM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

마지막에 어땠나요? 권은희안에 조응천은 기권하고 금태섭은 반대했던데, 윤소하안 즉 최종안엔 금태섭이 기권하고 조응천은 조용하네요.

• 29. 조응천은
    '19.12.30 7:37 PM (182.224.xxx.119)

마지막에 찬성했나요? 권은희안에 조응천은 기권하고 금태섭은 반대했던데, 윤소하안 즉 최종안엔 금태섭이 기권하고 조응천은 오히려 찬성이라서 갸우뚱 신기하네요. 무기명했으면 반드시 배신 때렸을 놈인데.

• 30.
    '19.12.30 7:37 PM (211.224.xxx.157)

진보에서 백혜련 빼고 나머지 검사출신들 다 공수처 반대. 애들은 4월 총선서 심판해줘야죠. 조응천,권은희,이용주,김경진 등도 반대. 정치권에 판검 언론인 출신 대다수는 적폐더군요.

• 31. ㅇㅇ
    '19.12.30 7:43 PM (182.224.xxx.119)

금태섭은 진짜 개아들이에요. 권은희안 찬성하던 이용주 조배숙 천정배 유성엽 같은 호남토호들도 막판에 찬성으로 돌아섰는데 말이죠.

• 32. ....
    '19.12.30 7:44 PM (61.79.xxx.229)

조응천 의원 찬성했어요

• 33. ..
    '19.12.30 7:48 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

조응천 이용주 김경진은 찬성입니다

• 34. ...
    '19.12.30 7:49 PM (182.224.xxx.119)

기권 3명이 이상돈 김동철 금태섭이네요.ㅎㅎ 그때 안철수 따라서 나갔어야 될 늠이 아직까지 남아서 재뿌리고 뒷통수 치고 있다는 반증. 위에 이용주 김경진은 막판 찬성으로 돌아섰네요. 호남 표가 무섭겠죠. 박주선은 끝까지 반대, 아마 바미당 떨거지들과 함께 자한당 갈 건가 봐요.

• 35. 초원
    '19.12.30 7:51 PM (61.252.xxx.235)

촛불 참여하신 분들께
    감사인사 드립니다.
    참여 못해 항상 마음 무거웠는데
    결과가 좋아 다행이네요.^^

• 36. 쓸개코
    '19.12.30 8:06 PM (175.223.xxx.188)

여러분들 손잡고 팔짝 뛰고싶어요!

• 37. 쓸개코
    '19.12.30 8:12 PM (175.223.xxx.188)

안철수의 남자들은 기권이군요.

• 38. 우와
    '19.12.30 8:18 PM (14.5.xxx.38)

조마조마해서 아예 인터넷을 안보고 있었더니
    좋은 소식이네요.
    조응천 이용주 김경진이 찬성했었군요.이상돈, 김동철, 금태섭...
    일단 금태섭은 지난번 조국장관 청문회때도 정말 뒷목잡게 하더니
    사람 안변하네요. 민주당 공천에서 금태섭은 탈락하는걸로 민심을 반영해주셨으면 좋겠어요.
    권은희는 진짜.. 총선에서 광주분들이 반드시 심판해주실걸로 믿어요.

• 39. ...
    '19.12.30 8:41 PM (61.253.xxx.225)

제발 민주당에서 나가라.
    청문히때 조국장관님께 하던 짓 절대로 못 잊는다.

• 40. 아.
    '19.12.30 9:02 PM (58.233.xxx.49)

통과돼서 넘 다행이에요. 이제 걸러야 할 놈은 죄다 걸러서 내년 총선에서 국민이 얼마나 무서운지 깨닫게 해줍시다~~~

• 41. 이넘은
    '19.12.31 1:13 AM (211.44.xxx.82) - 삭제된댓글

진짜 탈당시켜야 해요.
    오전에 민주당 당령으로 그것도
    강하게 얘기했다는데 혼자 기권.
    이건 절대 그냥 넘어가선 안됩니다.
    소신껏 정치질하려면 나가서 무소속으로
    소신껏 하면 됩니다.
    민주당 안에서 미꾸라지 짓이나 하면서
    민주당 공천받고 지지자들에게 표 달라고
    한다는 건 말이 되질 않아요.

• 42. 이 진상은
    '19.12.31 2:09 AM (211.44.xxx.82)

진짜 출당시켜야 해요.
    오전에 민주당 당론으로 그것도
    강한 당론으로 정했다는데 혼자 기권.
    이건 절대 그냥 넘어가선 안됩니다.
    소신껏 정치질하려면 나가서 무소속으로
    소신껏 하면 됩니다.
    민주당 안에서 미꾸라지 짓이나 하면서
    민주당 공천받고 지지자들에게 표 달라고
    한다는 건 말이 되질 않아요.