82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석이 양보해서 박나래 대상 받은거죠

f 조회수 : 5,439

뭐한게 있다고 대상 ㅋ
그저 얹혀가기 아님 일빠짓이나 하는 여잘 ㅋ
자기 능력으로 떳떳하게 받은것도 아닌데 소감 얘기하며 짜는데 진짜 꼴보기 싫어요
나같음 양보받아서 받은거니 바로 수상 거부합니다
엠빙신은 유재석 공을 웬수로 갚네요
주말 예능 살려놨는데 꼴랑 신인상 하나 던져놓고 끝내다니 ㅉㅉ
어제 본방 못봐서 나중에 봤는데 우는척하면서 소감 말하던데 진짜 꼴불견이었어요
입은 드레스도 옛날 소트니코바 의상하고 똑같더만 하는 짓도 별반 다른게 없군요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '19.12.30 5:12 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

이런 글 올리는거
    안 부끄러우세요?

• 2.
    '19.12.30 5:17 PM (175.112.xxx.90)

꼬여도 단단히 꼬였네

• 3. 양보요????
    '19.12.30 5:18 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

님아
    잠꼬대로 글쓰기 기능을 탑재했나요?
    뭔소리래요????
    유재석이가 양보했다고 그러든가요??
    무슨 근거로 해괴망칙한 소릴 늘어놓는거죠??
    님이야말로 꼴불견입니당

• 4. 쯧쯧
    '19.12.30 5:21 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

인생을 힘들게 사는군...

• 5. 누구냐
    '19.12.30 5:24 PM (210.94.xxx.89)

.-----
    이상 악플 샘플~~~

• 6. 유재석은
    '19.12.30 5:29 PM (175.223.xxx.6)

팬들땜에 더 싫음.

• 7.
    '19.12.30 5:32 PM (223.62.xxx.251)

이미 상황 끝났는데
    왜 되새김질 하는지 ᆢ

• 8. ㅡㅡ
    '19.12.30 5:40 PM (1.237.xxx.57)

요즘 유재석만 나오면 지겨워서 채널 돌립니다
    언제쩍 유재석 타령입니꽈!!
    노래도 못 하면서 글케 불러대고 아주 지겹!
    양보를 해요? 그 정도로 대인배 아닙니다~~ 넘 모르시는 듯^^

• 9. 유재석
    '19.12.30 5:46 PM (175.223.xxx.53)

대상은 지겨워 그만 좀 ....

• 10. ..
    '19.12.30 5:47 PM (122.34.xxx.16)

누가봐도 유재석활약이 대상감이었는데 박나래대상 못타면 큰일날듯 욕심이 가득해보여서 후배에게 대상 양보한것같아요~박나래 억지스러운개그 넘 싫어요~특히 웃기지도않고 저질스럽기만한 그 스탠딩개그 그만했으면

• 11. 마른여자
    '19.12.30 5:49 PM (106.102.xxx.185)

유재석 대상 솔직히 지겨워ㅜ

• 12. ..
    '19.12.30 5:53 PM (112.140.xxx.115)

박나래씨보다 한참떨어지나..
    뭐밍 풉

• 13. 뭐래
    '19.12.30 5:56 PM (182.226.xxx.131)

무슨 말도안되는

• 14. ..
    '19.12.30 5:56 PM (39.7.xxx.186)

유재석은 팬들땜에 더 싫음. 222
    유재석이 언제 뭘 양보해요?
    sbs에서도 백종원제치고 한것도 없이 또 대상 받아가더구만
    그놈의 지겨운 런닝맨으로 예전에도 대상받고 또 대상받아감

• 15. 푸헐
    '19.12.30 5:59 PM (122.32.xxx.17)

유재석은 팬들땜에 더 싫음.333 시청률꼴찌 런닝맨으로
    것도 백종원이양보해서 어부지리로 대상타면서 욕심난다한 사람이에요 뭘양보해요? 유빠들이 떠받들어서그렇지 유산슬도 트로트열풍에 편승한거지 한게뭐있는지?

• 16. 아니
    '19.12.30 5:59 PM (125.141.xxx.191) - 삭제된댓글

왜 이렇게 박나래 못 까서 안달이신가요?
    젊은 사람들 커뮤니티는 받을 만한 사람이 잘 받았다, 보기 좋다, 응원 글이 다수인데
    유독 82에서만...
    박나래씨가 올해 mbc 예능프로그램 견인차 역할 한 건 사실이죠.

• 17. ..
    '19.12.30 6:13 PM (115.40.xxx.94)

정신병자 같네요

• 18. 티나요
    '19.12.30 6:19 PM (39.121.xxx.58)

일부러 유재석 욕해달라고 쓴글이죠?
    박나래 유재석 둘다 잘 탔음.

• 19. ff
    '19.12.30 6:29 PM (175.223.xxx.67)

박나래 극성팬들 수준 보이네요

• 20. 나혼산
    '19.12.30 6:34 PM (110.70.xxx.56)

하드캐리 했습니다. 제가 나혼산 나오는 남자들 보기 싫어서 안보지만, 인정할건 인정해야 함.

유재석은 무도끝나고 놀면 뭐하니 사이 공백이 많았고. 그 프로도 드럼과 트로트편만 이슈

• 21. ????
    '19.12.30 6:46 PM (121.132.xxx.46)

?????

• 22. ...
    '19.12.30 6:52 PM (73.97.xxx.51)

으이구 진짜 못났다

• 23. 닉네임안됨
    '19.12.30 6:57 PM (61.253.xxx.166)

유재석 팬인데 박나래 탈만했어요.
    연말 시상식을 오랫만에 봐서 두번 후보였는줄 알았는데 3연속 후보였고 나혼자산다도 고군분투하며 열심히 했는데 왜 그러세요.
    한끗차로 박나래가 대상 탔지만
    둘 다 열삼히 했다고 생각해요.
    유재석 유산슬 욕먹이지맙시다.

• 24. ㅁㅊ
    '19.12.30 7:08 PM (87.164.xxx.79)

유재석이 상욕심이 얼마나 많은데 양보요?

• 25. ....
    '19.12.30 7:13 PM (112.140.xxx.115)

원글님 박나래씨 팬도아니고 관심도없는데 글이 너무심하잖아요!!!

• 26. ...
    '19.12.30 7:30 PM (122.34.xxx.16)

포탈사이트 댓글도 박나래 탄거와 수상소감에대해 안좋은말들이 많더군요~ 우는아이 먹을거주듯이 안주면 계속찡찡거릴까봐 상안겨준것 같아보였어요
    실력이나 성과에비해 과한상을 받았죠~
    그냥 수상소감도 자연스럽게하지 왜렇게 박나래는 모두 억지스러운지 정말 보기거북해요~

• 27. 뭐래니?
    '19.12.30 7:39 PM (1.246.xxx.209)

유재석욕먹이려고 글썼거나 남자거나 둘중하나인듯~

벌레에게 댓글주지맙시다ㅎㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '19.12.30 8:10 PM (125.176.xxx.65)

어휴
    유재석 팬이면 이런 글 안쓰죠
    낚여가지고 팬때문에 싫고 어쩌고
    단순 단순

• 29. 저는
    '19.12.30 9:00 PM (218.150.xxx.181) - 삭제된댓글

박나래 좋아했는데 어제 수상소감은 진짜 못하더라구요
    대상 유재석이 넘겨준건 아니지만 그럼 누가 받을만 합니까? 다들 열심히 하는데 연말마다 누가 대상이고 최우수상이고 하는 줄세우기가 갑자기 신물이납니다
    연예인들끼리 즐기는 행사를 보고 있는 제자신도 한심해지기까지 하구요
    제가 너무 오래 살았나봅니다 이제 50대 들어서는데 말이죠

• 30. 44
    '19.12.30 9:47 PM (122.36.xxx.71)

똑같이 누군가 원글 이렇게 미워하길 기도함...

• 31. 보잘것없는맨트들
    '19.12.31 2:17 AM (125.183.xxx.190)

유재석 주말 프로 시청률 꽝이었다가 요즘 송가인 트롯 대세가 대활약을 하면서 붐을
    일으키니 갑자기 트롯 만드는분들과 합작해서 겨우 시청률 올리고 이슈되었죠
    시청률 바닥일때 오죽하면 송가인 뒷통수만 보여도 5프로 찍겠다라는 댓글이 있었어요
    그후로 갑자기 트르트를 들고 나왔죠
    무슨 올해 대상에 유재석이 명함을 내밉니까???