82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가방 어때요? 잠시만 봐주세요.

버버리 조회수 : 3,743
요즘 이게 눈에 확 들어오는데
가격도 괜찮고.. 
40대 중반 직장인인데
어떨것 같나요? 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bb
    '19.12.27 1:15 PM (121.181.xxx.103)

http://www.elandmall.com/goods/initGoodsDetail.action?goods_no=1904415906&vir...

• 2. 알바
    '19.12.27 1:18 PM (1.11.xxx.24)

저는 이쁩니다 ^^

• 3. 개인적으로
    '19.12.27 1:19 PM (182.208.xxx.58)

별로인데요..
    까만 테두리가 너무 진해서 체크가 안 예뻐보이고
    체인이 너무 노랗고요.

• 4. 저도
    '19.12.27 1:20 PM (112.169.xxx.189)

체인이 에러예요
    유치원가방처럼 보이게 하네요 ㅎㅎ

• 5. 그리고
    '19.12.27 1:21 PM (182.208.xxx.58)

백은 두툼한 데 비해
    체인줄이 가늘어서 밸런스가 안 맞는 듯 해요.

• 6. 저도
    '19.12.27 1:27 PM (124.49.xxx.246)

버버리치고 좀 안예쁜 것 같아요 원글님 미안해요

• 7. 출퇴근용인가요
    '19.12.27 1:29 PM (1.230.xxx.106)

경조사용 인가요 경조사용으로는 괜찮아 보여요

• 8.
    '19.12.27 1:31 PM (175.127.xxx.153)

까만 테두리 체인 안습
    돈값을 못해요

• 9. 원글
    '19.12.27 1:31 PM (121.181.xxx.103)

그냥 두루두루 막 쓰려고요.
    출퇴근시에도 갖고 다닐게 별로 없어서 가능해요.

• 10. ?
    '19.12.27 1:32 PM (175.223.xxx.28) - 삭제된댓글

저도 별로.죄송.

• 11. 이건어떤가요
    '19.12.27 1:33 PM (1.225.xxx.117)

http://m.elandmall.com/goods/initGoodsDetail.action?goods_no=1912853862&koost...

• 12. ......
    '19.12.27 1:37 PM (211.187.xxx.196)

보기에 예쁘시면 사세요
    근데 출퇴근하기엔 너무작을거예요ㅡ

• 13. 이건어떤가요
    '19.12.27 1:37 PM (1.225.xxx.117)

http://m.elandmall.com/search/search.action?kwd=버버리가방#layerInfo

갈색도 이쁘네요
    근데 여기 믿을만한 사이튼가요? 할인 많이되서 진품인가싶어서요

• 14. ~~
    '19.12.27 1:42 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

http://m.elandmall.com/dispctg/initBrandShop.action?brand_no=1690000109#layer...

• 15. ~~
    '19.12.27 1:43 PM (182.208.xxx.58)

http://m.elandmall.com/goods/initGoodsDetail.action?goods_no=1908645769&vir_v...

• 16. ~~
    '19.12.27 1:44 PM (182.208.xxx.58)

http://m.elandmall.com/goods/initGoodsDetail.action?goods_no=1908667524&vir_v...

비슷하면서 더 무난하네요

• 17. 노노노
    '19.12.27 1:47 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

쇠줄 안되요. 40대 중반이라면 어깨선 무너지면서 자꾸 체인이 미끄러질수 있고, 무거워서 비추.
    잠금장치의 자석 위치 때문에 비추. 아랫쪽인데, 지갑이앞쪽으로 들어가면 카드나 통장 마그네틱 망가짐.

• 18. ...
    '19.12.27 1:55 PM (39.7.xxx.233)

안 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '19.12.27 2:03 PM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

저체크 실제로 안본거죠??
    살제로 보면 더 진해서 별로더라구요
    버버리 정통 체크가 더나아요

• 20. 원글
    '19.12.27 2:04 PM (121.181.xxx.103)

봐주셔서 감사합니다~
    별로라는 분들이 많으셔서..
    다른것 알아보려고요.

• 21.
    '19.12.27 2:11 PM (120.142.xxx.209)

아니예요 요즘 예쁜 백이 얼마나 많은데 ㅠ
    직접 백화점이나 아울렛 가서 매보고 속도 보고 사세요

• 22. 솔직히
    '19.12.27 3:57 PM (106.102.xxx.55)

저 돈을 주고 왜 저런 가방을 사는지 이해 안감 ㅡ,ㅡ

• 23. 음음
    '19.12.27 4:05 PM (222.108.xxx.142)

촌스러워요 짝퉁버버리같음

• 24.
    '19.12.27 8:58 PM (121.144.xxx.62)

사세요
    데일리백으로 좋아요
    아마 이랜드 nc백화점 병행수입제품인 가 본데
    사기전에 오프라인에서 사이즈 확인하시고
    저도 요새 버버리에 눈이 가는 중이라
    저는 원글님 취향이라면 추천드리고 싶네요