82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보!!! 조국님 영장 기각!!

Pianiste 조회수 : 3,032
https://news.v.daum.net/v/20191227005342437
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Pianiste
    '19.12.27 12:56 AM (125.187.xxx.216)

이거 아까처럼 낚시가 아니길!!!!!!!!!

• 2. 이제
    '19.12.27 12:56 AM (116.125.xxx.203)

자러갑니다

• 3. ㅠㅠ
    '19.12.27 12:57 AM (222.101.xxx.249)

눈물이 왈칵 나네요.
    조국 수호!
    함께 한 모든 분들 감사합니다!!

• 4. ....
    '19.12.27 12:57 AM (110.13.xxx.140)

아~~ 진짜 다행입니다 ㅠㅠ

• 5.
    '19.12.27 12:57 AM (222.104.xxx.175)

조국교수님 만세!

• 6.
    '19.12.27 12:57 AM (114.205.xxx.124)

이제, 자러갑니다

• 7. 넘나
    '19.12.27 12:57 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

당연한건데 환호하는게 안쓰러움

• 8. Pianiste
    '19.12.27 12:57 AM (125.187.xxx.216)

https://news.v.daum.net/v/20191227005529450

연합에도 속보 떴어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. ㅎㅎ
    '19.12.27 12:58 AM (61.41.xxx.213)

대단한 82님들, 저는 이래서 뉴스속보 안봐요.
    내가 그거 클릭하고 있는 것보다 82가 훨씬 빠르다니까요.
    몇 초만에 5개의 기각 글이 ㅋㅋㅋ

• 10. Tv에
    '19.12.27 12:58 AM (116.121.xxx.18)

속보 떴어요!!
    아! 82 분들 고맙습니다
    엉엉 눈물 나요

• 11. 쓸개코
    '19.12.27 12:58 AM (118.33.xxx.99)

여러분들 지키고 계시느라 수고하셨어요.
    특히 법원앞에 계신 분들 정말 고맙습니다.

• 12. 만세
    '19.12.27 12:58 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

조국 장관님에게 이런 큰 시련 주는건 아무래도 나중에 하늘이 큰일 맡기려나 봅니다.

• 13. 둥둥
    '19.12.27 12:58 AM (118.33.xxx.91)

후.. 이제 자러갑니다
    모두 애쓰셨어요.

• 14. ....
    '19.12.27 12:59 AM (211.110.xxx.18)

너무 다행이네요... 여러분 안녕히 주무세요~

• 15. 이팝나무
    '19.12.27 12:59 AM (211.227.xxx.181)

이제 주무십시다.
    다들 고생하셧어요

• 16. Tv에
    '19.12.27 12:59 AM (116.121.xxx.18)

조금 있으면 조국 장관님 구치소에서 나오신대요
    추운데 계신 분들 다들 고마워요

• 17. ..
    '19.12.27 1:00 AM (211.200.xxx.6)

어휴..불안불안해서 82만 겨우 들어와봤는데 너무나 당연한 결과인데도 참..ㅜ.ㅠ

• 18. and
    '19.12.27 1:02 AM (210.57.xxx.180)

아!!!!감사합니다

• 19. ..
    '19.12.27 1:02 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

내가 죽지 죽어 ㅠㅠ 너무도 당연한 것을 저 나쁜놈들 때문에 ㅠㅠ

• 20. ㅇㅇ
    '19.12.27 1:03 AM (116.121.xxx.18)

여태 조국 일가 씨를 말리겠다고 칼춤 휘두른 게
    목표가 조국 구속이었잖아요
    이렇게 결론 나네요

• 21. ㅠㅠㅠ
    '19.12.27 1:09 AM (175.223.xxx.182)

당연한 일인데 ㅠㅠ 이렇게 맘졸이게 하다니 나쁜ㄴ들. 모두들 안녕히 주무세요

• 22. 조국수호
    '19.12.27 1:09 AM (1.234.xxx.6)

조국 장관님도 함께 하신 님들도
    너무 고생 많으셨어요.
    당연함도 돌아 보게 하는 짜장과 그 무리들
    꼭 천벌 받아라!

• 23. ㅇㅈ
    '19.12.27 1:34 AM (125.178.xxx.37)

위 링크 사진보니 얼마나 맘고생하셨으면
    얼굴 상하셨네요..그새...ㅠ
    건강 챙기시길...
    정말 고생하셨어요.
    고맙습니다!

• 24. 아아
    '19.12.27 1:44 AM (219.92.xxx.202)

너무나 당연한걸 가지고 온국민이 잠도못자고
    검새들때문