82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하도 양준일 양준일 해서 뉴스룸 사진

ㅂㅅㅈㅇ 조회수 : 17,183
봤는데..왠 꽃미남이..떡...아니 펌 머리가 왜이리 잘 어울리는거지? 했네요...멋져요....하..빠져들것 같아요...
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '19.12.26 10:58 PM (116.125.xxx.203)

오늘 왜이러냐?
    어지간히 하지

• 2.
    '19.12.26 10:59 PM (211.178.xxx.134)

말하는 모습도 최고, 내면도 예뻐서 더 놀랐어요.
    외모는 덤 ㅎㅎ

• 3. 예능
    '19.12.26 10:59 PM (153.179.xxx.120) - 삭제된댓글

도 많이 나오고 돈 도 많이 벌고 그랬으면 좋겠어요!!

정말 예능고정으로 나오다시피하는 저질 남자연옌들
    공해였어요

• 4. 첫댓글
    '19.12.26 10:59 PM (123.213.xxx.176)

왜이러냐? 어지간히 해라

• 5. ..
    '19.12.26 10:59 PM (49.170.xxx.24)

20대 때 모습나와서 깜놀.
    비율보고 만찢남이네 또 깜놀

• 6. 맞아요
    '19.12.26 10:59 PM (223.38.xxx.165)

모습도 이쁘지만 태도랑 인성도 참 남다르네요

• 7.
    '19.12.26 11:00 PM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

또 판 깔았네

• 8. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.12.26 11:00 PM (114.207.xxx.66)

50살 아저씨 치고는 넘 멋지던데....왜 인기있는지 알겠더라구요...

• 9. 첫댓글님
    '19.12.26 11:02 PM (122.37.xxx.124)

정중하게..
    양준일 외모칭찬좀 해도되겠습니까?
    여쭙니다.
    꼰대분들이 계셔서 그때처럼 눈치보고 좋아라 해야될거같아서요

• 10. ....
    '19.12.26 11:02 PM (223.62.xxx.167)

30대 후반이래도 믿겠어요.

• 11. ....
    '19.12.26 11:02 PM (124.194.xxx.172)

나이 쉰에 그런 머리가 가능하다니...깜짝 놀랐어요.

• 12. 외모는 별개로
    '19.12.26 11:06 PM (121.133.xxx.137)

말 톤과 제스츄어 너무 여성스러워서
    ㅋㅋㅋ
    좀 그쪽같아보임 ㅎㅎ

• 13. 121.133
    '19.12.26 11:07 PM (211.178.xxx.134)

님아 그렇게 살지 말아요. 구업 쌓다 벌 받아요

• 14. ㄴ22222
    '19.12.26 11:10 PM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

지금 이순간 부터 구업 쳐받는다

• 15. ...
    '19.12.26 11:11 PM (121.124.xxx.18)

외모도 외모지만 내면도 아름다워서 더 좋더군요
    그리고 v2 앨범 곡들 거의 자작곡작사던데 노래들이 하나같이 대박 좋아서 이제야 듣게 된게 아까울 정도더라구요

• 16.
    '19.12.26 11:14 PM (223.62.xxx.122)

너무 이러면 아무생각 없다가도 비호감

• 17. 223, 62
    '19.12.26 11:17 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

양준일 글에 따라 다니면서 비호감 그러면서 뭔 아무생각이 없어요? 원래 싫어하면서

• 18. 223.62.
    '19.12.26 11:18 PM (211.178.xxx.134)

이유없이 싫을 수 도 있지요.
    하지만 많은 사람들이 공감하는 부분에 혼자만 못하면 공감 능력이 부족할 수도
    있다고 생각은 안드는지..

• 19. ㅅㅎ
    '19.12.26 11:19 PM (223.62.xxx.122)

개인 취향이죠
    억지로 좋아하란 법 있나요? 나참 어이없네요
    내 취향 아니라구요 헐

• 20. 223.62
    '19.12.26 11:21 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

댁 취향 아니면 그냥 싫다고 하지 왜 너무 그러니까 비호감이라고 왜 그러슈?
    아까부터 양준일글에 따라다니면서. 참 찌질해

• 21. 175.123
    '19.12.26 11:24 PM (223.62.xxx.122)

혹시 양씨 부인인가?
    왜저래?
    스토커야?
    니가 좋아한다고 나도 좋아해야 하냐고?
    소름돋네

• 22. 223.62
    '19.12.26 11:27 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

양준일 좋다고 하면 다 양준일 부인이라고 말하는 너 뇌가 궁금하다

• 23. 223.62
    '19.12.26 11:28 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

싫은 이유가 다른 사람이 너무 좋아해서 비호감이라고 하니 웃겨서 하는 말이다,

• 24. ㅋㅋ
    '19.12.26 11:29 PM (223.38.xxx.69)

223.62 여기 니팬 없어
    니 속내가 어떻든 다물어라.
    제목에 팬 글임이 분명한데 왜 겨들어와서 시비야?

• 25. 175 .123
    '19.12.26 11:29 PM (223.62.xxx.122)

한심한 여잔지 남잔지 모르겠는데
    정신차리셔요
    연예인 빠질도 적당히 해야지
    정신병자도 아니고

• 26. ㅇㅎ
    '19.12.26 11:29 PM (180.69.xxx.156) - 삭제된댓글

아이구야ㅎㅎㅎ
    누군 좋을수도 누군가에게는 비호감일수도 있는거죠
    많은 사람들이 좋아하는데 좋아하지 않으면 공감능력이 부족한거라니요~~
    여기서 이러시면 안됩니다ㅎㅎ
    당연히 안좋아하는 사람도 있지요

아 참고로 어제 뉴스룸보고 정신 못차리고 있는 1인ㅜㅜ

• 27. ............
    '19.12.26 11:30 PM (220.127.xxx.135)

원래 양준일한데는 그렇게 빠지는겁니다.
    하도 양준일양준일 하기에 도대체 왜 그러는거지 하면서 유튜브보다가
    날밤 샌다는..

• 28. ㅇㅇ
    '19.12.26 11:30 PM (1.235.xxx.177) - 삭제된댓글

양준일님 만약 미혼이었다면 성정체성 의심하는 쓰레기들 많았겠어요. 121 133 모지리 댓글러들처럼
    나이든 얼굴을 보면 그 사람의 인생이 보인다고 하죠.
    그만큼 영혼이 맑고 선하게 살아온게 얼굴에 그대로 보여요.
    한국남자들중에 50넘어 저렇게 섹시한 남자 못봤네요.

• 29. 175.123
    '19.12.26 11:31 PM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

현생이 얼마나 불행하면 연예인에 빠져서 미쳐날뛰는지

• 30. 223.62
    '19.12.26 11:32 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 웃기네 이양반 뇌구조

• 31. ....
    '19.12.26 11:35 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

열폭이 이렇게 추해요. 지가 도른걸 몰라 ㅎㅎ

• 32. ..
    '19.12.26 11:36 PM (110.70.xxx.177) - 삭제된댓글

223.62님~ 제목에 양준일 이름 석자 적혀 있는데 굳이 클릭해서 비호감이니 정신병자니 뭐하러 댓글 달아요? 싫으면 보지 마시라구요. 양준일 글 쓰는 분들 제목에 양준일 어쩌고 이름 꼭 적던데 피하고 싶으면 충분히 피할 수 있잖아요. 일부러 들어와놓고 왜 팬들한테 뭐라하세요

• 33. ....
    '19.12.26 11:38 PM (223.38.xxx.69)

열폭추하네요. 저 머릿속을 어쩔거야.
    고작 게시글 보고 미쳐날뛴대.ㅋ
    미쳐날뛰는건 누구가 들을 소리인데
    부디 오프에서도 그모양 그꼴로 깝치다가 임자만나라 ㅋ

• 34. 하도
    '19.12.26 11:39 PM (178.128.xxx.250) - 삭제된댓글

한심하게 구는 찌질이 때문에 앞의 글은 다 지웠네요
    아마 평생 주목도 못받는 열폭 종자가 잘되고 인기 많아진 사람 보는게 너무 짜증이 났나봐요

• 35. ...
    '19.12.26 11:41 PM (119.69.xxx.158) - 삭제된댓글

바람핀 남편 걱정글 같은 것만 보고 싶은데 양준일 덕질 딴데서 하란거죠 ㅎㅎ 포털사이트가도 메인에 올라오는 초이슈인데 어떻게 다 피하고 사시나 모르겠으나.. 여기 악플 다시는 분들은 어지간하면 누르지도 말아요

• 36. 하도
    '19.12.26 11:44 PM (175.123.xxx.211)

한심한 열폭종자 상대하기 싫어 지웠네오
    싫은 사람 쫒아다니며 왜 비호감 댓글 다는데
    싫은 이유가 남이 너무 좋아해서 비호감이냐고. 웃기다고 그냥 싫다 해라
    그랬더니 양준일 와이프냐 빠순이냐 삶이 불행하냐 별소리를 ㅋ

• 37. ....
    '19.12.26 11:46 PM (223.62.xxx.209) - 삭제된댓글

다늙어서 부러우면 매매혼이라도 할것이지 왜 건강한정신으로 잘사는 연앤과 팬들한테 지ㄹ염ㅂ인지...구업받는것도 모르고 사는 니인생이 참. 일분일초가 악에받쳐사는 너가 참...쌤통이다ㅎㅎ

• 38. ...
    '19.12.26 11:54 PM (183.96.xxx.248)

꼰대 많네요.
    사람이 사람 좋아한다는데 뭐 그리 참견들하고 그러세요.
    그냥 딴 게시물 가서 노세요.

• 39. 슈가맨ㅡ뉴스
    '19.12.26 11:59 PM (180.226.xxx.59)

똑같은 사람이 하는 말인데 톤이 넘 달랐어요

• 40. ....
    '19.12.27 12:03 AM (223.33.xxx.175) - 삭제된댓글

구업쌓을 시간에 어플이라도 해요. 짠해서 못봐주겠네.
    질투를 할사람을 해야지

• 41. 말투
    '19.12.27 12:05 AM (178.128.xxx.250) - 삭제된댓글

똑같던데. ㅎ
    예능과 뉴스의 차이지 그걸 또 다르다고 까네

• 42. 아니요
    '19.12.27 12:06 AM (178.128.xxx.250) - 삭제된댓글

말투는 똑같았고요
    예능과 뉴스의 차이를 다르다고 까고 싶은 사람도 있네요 그저 놀랍습니다

• 43. ㅋㅋㅋ
    '19.12.27 12:28 AM (42.82.xxx.142)

삼십년전에도 듣던말을 또 하네..
    그때도 게이취급 받았는데 지금 애아빠한테 할소리인가요?

• 44. 정말
    '19.12.27 12:42 AM (211.109.xxx.226)

어쩜 그리 밝고 싱그러울수가 있을까요.....
    그 환한 미소가 너무 좋더라고요.

• 45. 인정
    '19.12.27 12:53 AM (112.152.xxx.155)

50대 남편하고 같이 보다가 소리 질렀어요
    저 외모가 51세 맞냐고?
    실화냐?? 했더니
    남편 왈 인정! 대단한 외모라고.ㅋ
    와 진심 여기저기 많이 나와서 눈귀 호강 좀 시켜주세요!

• 46. ....
    '19.12.27 1:46 AM (114.203.xxx.89)

요즘같은 시대에 연예인에 빠졌다고 비하하는 꼰대 어쩔?;;
    싫은데 왜 제목보고 굳이 기어들어와서 좋다는 사람한테 시비거는 인성 무엇?
    성정체성 이야기하며 비아냥대는 싼티나는 말투는 실화?

• 47. ㅡㅡ
    '19.12.27 2:55 AM (58.176.xxx.93)

제가 살면서 많이 본 풍경 중 하나가
    영혼이 맑고 밝은 사람을 보면 삐뚤어진 사람들은 그게 마치 자신을 향한 공격이라고 느낀다는 거예요
    그래서 맑고 밝은 사람들은 어두운 사람들의 먹잇감이 되더라구요. 공격당해도 반격하지않고 상처를 많이 받고요
    인기가 뜨거워지니 어두운 사람들이 슬슬 나오네요
    안보면 될걸 굳이 들어와서 안 달아도 되는 댓글을 달고다니고..아마 예전에 공연에서 돌던진 사람들같은 이들이겠죠
    양준일씨는 아마 그런 일에 익숙해져서 나름대로 이겨내는 노하우가 있을거예요

• 48.
    '19.12.27 4:38 AM (221.156.xxx.127)

진짜 양준일 영상 중독성갑~ 노래들도 다좋고 50대에 관리너무 잘했네요 어쩜그리 멋진지 오늘도 유투브서 영상보느라 이시간까지 잠도 못잤네요

• 49. ..
    '19.12.27 8:10 AM (122.40.xxx.84)

게이라느니 꼰대질에 30년전이랑 변한게 없네요...
    이제 돈잘벌면 또 해외추방 시킬려고 하지않을까 싶네요..
    ㅉㅉㅉ
    돌던지는 사람들 후손들이 다 기어나왔는지 ㅉㅉ

• 50. 노래
    '19.12.27 10:36 AM (175.123.xxx.211)

좋고 춤추는 모습이 에너지 만땅 힐링 되어서 자꾸 보게 되네요

• 51. 옛날
    '19.12.27 10:38 AM (14.47.xxx.244)

옛날 영상보니 그 시절에 모르던게 너무 아쉽기까지 하네요

• 52. ㅇㅇ
    '19.12.27 10:41 AM (121.168.xxx.236)

많은 사람들이 공감하는 부분에 혼자만 못하면 공감 능력이 부족할 수도
    있다고 생각은 안드는지..
    ㅡㅡㅡ
    진짜 꼰대가 나타났다

• 53. ..
    '19.12.27 5:09 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

이모의 마음으로 흐뭇해요.
    나쁜 소속사 안만나고 꼭 좋은 소속사 만나서
    그동안 힘들었던거 다 보상받았으면 좋겠어요.

• 54. ...
    '19.12.27 5:14 PM (58.143.xxx.60)

게이라느니 꼰대질에 30년전이랑 변한게 없네요222

• 55. 양준일
    '19.12.27 8:14 PM (118.47.xxx.224)

예나 지금이나 참 비호감이에요
    팬질을 하려면 공감가게 해야지
    전국민 비호감 만들려고 작정했나봐요
    양준일이 불쌍해지려고 해요
    이 사람들 때문에 또 괜히 욕먹을테니까...
    살던대로 소박하게 행복하게 살게 내버려두지...

• 56. 양준일
    '19.12.27 8:16 PM (118.47.xxx.224)

안보이나요
    사람들이 오죽하면 반대글 달고 가겠어요
    저 사람하고 무슨 억한 심정 있다고...
    님들이 잘못하고 있는거잖아요
    목적이 양준일 욕먹이는게 아니라면
    그만하세요

• 57. ...
    '19.12.27 8:41 PM (122.40.xxx.84)

118.47
    소박하게 살던대로?? 참내 생각해주는척 역겹네요...
    아무리 그래도 식당서빙보다는 나을테니...
    이번에 꼭 돈도 벌고 자신이 설자리 꿋꿋이
    다져서 계속 활동하시길 바랍니다ㅎㅎ

팬들이 양준일 욕먹인다?? 그래서 팬들때메 양준일 불쌍해지고 다시 서빙이나 하고 살길 바라는거죠?
    너무 수가 훤히보여 부끄러울지경이네요...ㅉㅉㅉ

님은 동정이나 하며 경멸하지만 팬들은 양준일 활동하며
    지갑 열 생각하고 있으니 님말대로 될일은 없을듯요...

• 58. ...
    '19.12.27 8:43 PM (122.40.xxx.84)

그리고 양준일 비호감이면 욕먹는게 당연하고 좋은일이지.
    뭘 또 양준일이 불쌍해지려한다느니 스스로 인지부조화인건가요?
    그냥 욕하는게 낫지 팬들 핑계대며 불쌍하니 어쩌니 진짜
    가식 쩝니다요...

• 59.
    '19.12.27 8:52 PM (173.244.xxx.78)

전 양준일 좋아하고 응원해서인지앞으로 더많이 활둥하길 바랍니다, 뉴스룸 유툽조뤄수
    댓글 만선이네요
    악플도 거의 없도 덕담가득.,..
    그리고. 주변에 제자들 친구들 동네 사람들. 다 좋은 사람으로 기억하니
    더더더 좋아지네요.
    좋은 걸 좋다고 하는데 어때서요.?