82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음 얼굴은 또 왜이래요?jpg

... 조회수 : 30,146

얼굴에 뭘 또한건지 인상이 바뀌었네요

http://naver.me/IIdGvXyq
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우웩
    '19.12.26 6:14 PM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

눈동자가 길을 잃었나 각자 지 맘대로 향하고 있네요

• 2.
    '19.12.26 6:17 PM (210.99.xxx.244)

사진이 이상하게 나온것도 있네요 얼굴이 찌그러졌어요

• 3. 아이고
    '19.12.26 6:18 PM (92.108.xxx.194) - 삭제된댓글

쌍꺼풀 이마 뽈록.. 다들 개성이 없어지네요

• 4.
    '19.12.26 6:18 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

눈 다시 했나요

• 5. 세상에 ㅠㅠ
    '19.12.26 6:20 PM (124.53.xxx.190)

그렇게 하지 않았어도 충분히 예쁜데 ㅠㅠ

• 6. ....
    '19.12.26 6:20 PM (106.102.xxx.70)

살을 엄청 빼고 눈매교정 한듯요

• 7.
    '19.12.26 6:21 PM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

안 감길듯...
    어휴 흉해라

• 8. 헐...
    '19.12.26 6:22 PM (119.202.xxx.149)

저래 만들어 놨으면 성형외과 고소감 아닌가요?
    결혼도 했고 남편이 뭐라 안 하나?

• 9. 황정음인줄
    '19.12.26 6:22 PM (125.142.xxx.145)

모르겠네요

• 10. 이뻐
    '19.12.26 6:24 PM (210.179.xxx.63)

어휴 왜들 그 이쁜 얼굴들을 망치는지
    증말 본인들은 모를까 궁금해요
    주변에서 애기 안해주나!
    너무 성형티 팍팍나는 인공미 넘치는 괴상한 미인들이 너무 많아요
    그래서 요샌 자연스러운 미인들이 더 눈에 띄고 이쁜거같아요

• 11. 밑에
    '19.12.26 6:24 PM (211.247.xxx.19)

검은 옷 입은 사진은 괜찮은데요

• 12. 그냥이
    '19.12.26 6:28 PM (175.118.xxx.16)

검은 옷 사진이 괜찮다규요? 헐....
    성괴같아요 미안하지만

• 13. 누군지
    '19.12.26 6:29 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

못 알아볼 정도네요

• 14. 끄응
    '19.12.26 6:30 PM (110.13.xxx.92)

연예계는 왜 자꾸 성형하죠? 누가 성형하라고 자꾸 압박넣나요? 참 의아해요

• 15. ...
    '19.12.26 6:31 PM (59.1.xxx.102)

보고왔는데 스노우 어플같아요 단체사진이고 가장자리에 서서 왜곡이 더 심할수도요

• 16. 솔직히
    '19.12.26 6:31 PM (49.1.xxx.95)

못알아볼 수준은 아니죠. 어딜봐도 황정음인데요?
    근데 눈이 항상 부어있네요

• 17. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.12.26 6:33 PM (114.207.xxx.66)

오히려 나이 들어보이는데...

• 18. ..
    '19.12.26 6:34 PM (222.104.xxx.175)

성형 제일 심하게 하는
    여자탤런트 같아요

• 19. ...
    '19.12.26 6:35 PM (175.192.xxx.52)

얼굴이 변하든말든 관심없는데 왜 사진마다 눈동자가 저리 나오는지 이상하네요. 사시 아닐텐데.

• 20. 하이
    '19.12.26 6:36 PM (125.252.xxx.13)

하이킥때 너무 이뻤는데
    그 이후 골든타임때 엄청 고치고 나와서 못알아봤어요

• 21. 황정음이랑
    '19.12.26 6:37 PM (125.142.xxx.145)

이유리인가 둘다 성형 중독 같아요.
    원래 본판이 더 예쁜데

• 22. ㅇㅇㅇ
    '19.12.26 6:38 PM (39.7.xxx.39) - 삭제된댓글

그러게요
    지금도 많이 이쁘긴한데
    연예인답게 이쁜게 아니고
    일반인이 이쁜 스타일?

• 23. 눈이 너무커
    '19.12.26 6:38 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

눈트임 한듯한 느낌

• 24. ㅇㅇ
    '19.12.26 6:40 PM (182.228.xxx.81)

요즘 연예인들 얼굴 보면 좀 무섭더라구요 나이 칠십도 넘었는데 팽팽 나이를 당췌 알수가 없겠더라구요

• 25. ....
    '19.12.26 6:42 PM (114.108.xxx.105)

하이킥 때 정말 예뻤는데....

• 26. ㅇㅇ
    '19.12.26 6:49 PM (61.78.xxx.21)

연예인이니 뭔가 했겠죠. 연예인 아닌사람들도 얼굴에 오만짓 다 하든데
    저정도면 제가보긴 예쁜데요.

• 27. ...
    '19.12.26 6:49 PM (122.40.xxx.84)

자리잡으면 예쁘겠죠...
    잘못알아보겠네요 ㅡㅡ

• 28. ㅇㅇ
    '19.12.26 7:21 PM (119.70.xxx.55)

성형 중독인 여배우들 꽤 많죠. 얼굴 바뀔때마다 적응 안되고 무섭기까지 하던데 도대체 왜들 그리 고쳐대는지

• 29. 링크가
    '19.12.26 7:33 PM (106.102.xxx.26) - 삭제된댓글

조선이네

• 30. 에구
    '19.12.26 8:00 PM (117.111.xxx.95)

턱도 더 얄상해졌네요.
    본래 이쁜얼굴은 손좀 안댔슴 좋겠어요.
    대면 댈수록 점점 비슷해지는 얼굴들...
    이마볼록 턱 뾰족...
    콧대오똑...
    다 비슷

• 31. 유후
    '19.12.26 8:48 PM (59.22.xxx.76) - 삭제된댓글

쌍꺼풀에 눈매교정 한 것 같아요

• 32. 갈망하다
    '19.12.26 8:54 PM (125.184.xxx.137)

헐. ㅜㅜ

• 33. 날렵해진턱선이래
    '19.12.26 10:33 PM (59.30.xxx.248)

드라마 홍보팀에서 홍보중.
    에혀.

• 34. ...
    '19.12.26 10:36 PM (1.248.xxx.32)

평범한 백화점 엘리베이터걸 같네요 ㅎ

• 35. ㅇㅇㅇ
    '19.12.26 10:36 PM (175.223.xxx.131)

누구세요? 헉..
    완전히 딴 얼굴로 변신해버렸네요.
    무서울 지경이예요.

• 36. 음음음
    '19.12.26 10:54 PM (220.118.xxx.206)

청춘시대에 나온 지우라는 탈렌트 같아요.눈 땡그란 여배우

• 37. 시트콤
    '19.12.26 11:08 PM (116.39.xxx.162)

그때가 얼굴 제일 괜찮았는데..

• 38. ...
    '19.12.26 11:29 PM (183.97.xxx.176)

강혜정2 느낌도;

• 39. ...
    '19.12.26 11:42 PM (106.101.xxx.171)

얘 누구에요???난 모르겠음.

• 40. cka
    '19.12.27 12:22 AM (120.142.xxx.32) - 삭제된댓글

양미라씨 얼굴이 보이네.
    이쁜것들이.. 욕심이 많아서..

• 41. 그나저나
    '19.12.27 12:32 AM (116.39.xxx.162)

뎡으미? 이건 뭔 뜻이래요?
    외계인들이 쓰는 외계어인가???

• 42. 어머.......
    '19.12.27 12:46 AM (211.109.xxx.226)

어뜨케.............

• 43. tv 나 영화
    '19.12.27 2:07 AM (124.53.xxx.142)

편안한 자연스런 미인들 보고 싶네요.
    식상 식상 너~~~~~무 식상해요.

• 44. 마른여자
    '19.12.27 2:53 AM (106.102.xxx.136)

아니대체 이쁜얼굴을 왜가만히 못두고
    만족을 못하고 건드리고 또건드리고
    이해가안가이해가

• 45. ..
    '19.12.27 4:20 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

헉 다른곳에서도 사진은 봤지만
    왼쪽사진 심하네요
    그 얼굴 그렇게 칼질 할거면 나나주지
    이뻤던 얼굴을

• 46. ㅠㅠ
    '19.12.27 4:43 AM (47.148.xxx.226) - 삭제된댓글

리얼돌 캐릭터 같아요.
    구토 나올 것 같음

• 47.
    '19.12.27 4:55 AM (221.156.xxx.127)

몇년전에 실물봤는데 엄청 화려한미인 이쁘더라구요

• 48.
    '19.12.27 7:14 AM (211.105.xxx.90)

하이킥때 이뻤어요ㅜㅜ

• 49. 예쁘긴요
    '19.12.27 9:10 AM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

원래 못 생겼었어요
    더 망가진거지;;
    역할이 예뻐서 예뻐 보였을뿐~~

• 50. ..
    '19.12.27 9:16 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

원래 못생긴 얼굴 맞음.
    특히 그 뻐드렁니에 잇몸 보이던 치아..

• 51. ㅡㅡ
    '19.12.27 9:56 AM (1.237.xxx.57)

늘 똑같은 연기를 좀 바꾸지...
    얼굴만 바꾸나

• 52. ㅜ.ㅜ
    '19.12.27 10:02 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

하리수가 보여요

• 53. ..
    '19.12.27 10:18 AM (119.207.xxx.200)

데데데거리는 발음
    개턱 보기싫음 ㅜㅜㅜ

• 54. ..
    '19.12.27 10:33 AM (175.119.xxx.68)

연기 시작할때 신화멤버랑 찍은 드라마가 있어요
    사랑하는 사람아 던가
    초기라 연기는 못했지만 디기 이뻤거든요
    하이킥은 거기서 손을 좀 대어서 나온거 같구요

• 55. 찍어낸듯
    '19.12.27 11:05 AM (1.246.xxx.209)

서우도 보이고 윤혜영인가 그사람도 보이고 노현희?그사람도 보이고 뭔가 부자연스럽네요 이쁜얼굴을 왜자꾸......

• 56. 하이킥
    '19.12.27 11:11 AM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

때 너무 예뻤고 재미있었는데
    세월을 이기는 장사가 없단말이 슬퍼지네요

• 57. 못 알아봐
    '19.12.27 11:20 AM (14.41.xxx.158)

황정음이라고 했어도 모르겠어요 그전의 얼굴 느낌이 아니고

보니 그전에도 날씬했는데 거기서 더 뺐고 눈 이마 볼 시수술로 보임

근데 쨌튼 연예인이다 보니 다른 이미지도 보여주는게 시청자 입장에선 새론 눈요기랄까 보는 맛이 있는게 좋네요 연예인도 나이들고 늙는거 나이 한살 어릴때 변신 도모하지 언제할까

• 58. ~~~
    '19.12.27 11:54 AM (223.38.xxx.101)

하고 나올줄 알았어요
    얼마전 찍은 드라마에서
    얼굴 왜저러냐는 댓글 많았잖아요
    외모 얘기 하지말아요 우리.
    그 댓글들에 스트레스 많이 받고
    시술한것 같이요
    자연스럽게 나이드니 참 보기좋던데

• 59. ...
    '19.12.27 1:06 PM (184.64.xxx.132)

인중을 짧게 줄이는 수술을 하면
    입술이 저렇게 되더라구요.
    유튭에 장추자랑 얼굴이 비슷

• 60. ㅇㅇ
    '19.12.27 1:27 PM (211.227.xxx.207)

누구죠? 제가 알던 얼굴이 아니네요.

• 61. .,.
    '19.12.27 2:32 PM (70.187.xxx.9)

성형 중독인 듯.

• 62. ㅇㅇ
    '19.12.27 3:20 PM (1.240.xxx.193)

진짜 장추자랑 닮았어요 어디서 봤다 싶었는데
    장추자는 눈뒷트임하고 입꼬리 올리는 수술 했다고 본인이 말했어요 성형외과도 말해주고

• 63. 누군지
    '19.12.27 4:09 PM (211.224.xxx.157) - 삭제된댓글

몰르겠고 무섭네요. 꼭 옛날 아날로그 티비 고장나서 화면 이상하게 구불구불하게 나올때 사람 얼굴 같아요. 뭔가 구부려놓은 느낌. 황정음 얼굴은 하나도 없네요. 어려서 리틀앤젤스 할때 보면 괜찮은 얼굴이던데 왜 저리. 젊어서 성형 많이 했어도 자연스럽게 된 얼굴들도 중년돼니 자연스런 얼굴보다 훨씬 더 훅 노화오고 가던데 이렇게 대놓고 확확 뜯어고치는 얼굴들은 나이들어서 어떻게 될지 암담하네요.

• 64. ㅇㅇ
    '19.12.27 4:25 PM (1.243.xxx.254)

몰라보겠어요 . 털털 서글한 성격 드라마에 좋았는데
    이젠 그런 이미지완 전혀 다를거 같아요
    예전모습 그립네..